Top 20 toko yu Nanggung Bogor Jawa Barat 2022

Ada total 852 penilaian tentang Top 20 toko yu Nanggung Bogor Jawa Barat 2022

Curug Love Nanggung

487 evaluasi
Alamat: 9H77+854,Bantar Karet,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Tempatnya baguuss bgt, cuma ga luas, kek cuma segitu doang tempatnya. Beruntung bgt pas aku ke sana gda pengunjung lain HAHA cuma aku sama temenku, jadi serasa Curug pribadi πŸ˜‚ jalan ke Curug dr parkiran cukup Deket. Suka sama treknya, rekomen πŸ‘πŸ»πŸ˜

Curug ini berada di desa Bantar Karet, Kec. Nanggung, Bogor. Curug yg tdk jauh dari tempat parkir ini mmng cukup indah \u0026 nyaman utk anak2 bermain air di aliran sungainya. Curug ini jg punya spot utk berfoto2 yg berada di dasar curug love tsbt. Tersedia jg warung jajanan makan kecil, aneka minuman hamgat \u0026 dingin, jgn khawatir kita kelaparan jika lupa membawa bekal ketika berkunjung ke curug ini. Datanglah bersama keluarga, nikmati keindahan dari curug love ini...πŸ™πŸ˜Š

Curugnya bagus, penggelolaannya niat,banyak tali tambang yang memudahkan kita untuk turun ke bawah di area curug ada warung jadi bisa makan minum, 15k/orang tiket masuknya itu udh saung,dan area curugnya, ada kamar mandinya 3, 2 ruang ganti, 1 musholla dan semua itu gratis(tapi ada kotak ya minimal kita nyumbang buat kelestarian tempat wisata) pokoknya rekomend deh buat nyemplung-nyemplung atau foto foto

Bagus banget sumpah dan karena lg pandemi gini jadi sepi, enakkkk bgt berasa curug pribadi wkwkwkwk. Top bgt dah, ibu kantinnya jg ramah pisan tapi jalanan ke arah curug ancur banget, aspal tapi berlubang. Jadi perjalanan yang bisa ditempuh 20 menit dr jalan raya, bisa hampir sejam grgr berlubang, biasalah~~ tapi jangan sedih, gundah, gulana, harga tiket cuma 15k dan parkir motor cuma 5k. Mantep betul, ini definisi liburan murah dan puas sih

Curug nya sangat bagus, buat foto foto banyak sekali spot nya, puas pokok nya kalau kesini, airnya juga seger banget, bersih banget, jangan sampai ada yang membuabg sampah sembarangan, agar tetap beraih area sekitar curug, harga tiket masuk nya pun masoh terjangkau, jadi gaada salah nya berlibur kesini

Curug yg bagus dengan air yg jernih pas buat berendam dibawah guyuran air terjun, tempat yg asri ditambah dgn keramahan penduduk sekitar, tiket masuk Rp 15.000,- per orang.
Silahkan kunjungi channel youtube kami di Begja Wilujeng

Th lalu ke sini, pas jenuhΒ²nya selesai lockdown tahun lalu klo gak salah..
Modal maps doang 😬
Diarahin lewatin pabangbon sama bukit bintang warrrbyasaahh turunannya,,
Sampe diingetin sama akangΒ² pas abis nanya suruh atiΒ²,,,πŸ˜…
Saran doang kalau mau kesini mending lewat Leuwiliang aja, klo diarahin via pabangbon kondisi kendaraan vit yaa,
Terutama rem sama ban nya...
Soalnya rawan kecelakaan (kata penduduk lokal)😱😱😱

Sebenernya ada bnyak wisata deretan situ, mau mampir takut gak keburu karena blm tau treknya...
Ada curug jg yg sempet kita lewatin, tapi lupa namanya..

Foto real yaa gak pake editΒ²,,
Biar gak penipuan publik kek akun² di ig😎
Airnya lagi dikit ya soalnya lagi musim panas klo gak salah inget..πŸ˜…πŸ€”

Waktu itu masih sepiii berasa punya pribadi wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Htm 10k
Harga Makanan standar
Toilet ada..
Waktu itu ibunya (yg jaga warung) cerita kalau abis longsor disini.. makanya sungai atasnya bnyak batuΒ² yg gak ke susun rapi..

Kesini jumat 17 september 2021, Dari arah bogor/dramaga ada tiga jalur, jika mengikuti maps diarahkan via belok kiri leuwiliang karacak arahnya sama ke wisata pabangbon, dari pabangbon sekitar 30 menit kalo di maps dengan jalur naik turun bukit, dengan pemandangan yang sejuk
Untuk curug love nya hari biasa tidak terlalu ramai sampai sana setelah jumatan ada 4 pengunjung sampai jam 5 berasa VIP, airnya lagi deres karna banjir kemarinya, tebing curug nya yang bagus karna kalo sore kena matahari langsung, bener bener puas banget, untuk bapa diding \u0026 ibu nya ramah nungguin sampai kita pulang dan sabr banget, ada kamar mandi nya, untuk arah pulang kita ambil arah kanan dari keluar curug jalan nya lurus tidak naik turun, untuk yang mau kesini tetap jaga kebersihan, jaga kesehatan

Indomaret Nanggung Baru

93 evaluasi
Alamat: Nanggung,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650,Indonesia

Perum Tegallega Permai

65 evaluasi
Alamat: Perusahaan Tegallega Permai Blok A8 No. 2 Desa Kalong Liud Kecamatan Nanggung,Kalong Liud,Barat,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Tempat nya sejuk,, area masjid nya juga cukup luas. Buat jogging boleh lah. Keamanan nya juga sepertinya ketat, padahal cuma numpang istirahat sebentar tapi dikira nongkrong all hasil di usir. Mengecewakan tapi it's ok itu memang tugas mereka.

Harga pakan burungnya bersaing. Dan juga menjual beras telur minyak goreng dll.. Mantaaap. Tempatnya bersih.

Perumahan yang nyaman, aman dan tentram. Lingkungan yang masih asli. Masih terdapat banyak pohon dan sawah. Suana pagi yang bagitu segar dan sejuk.

Sering beli makanan kucing,harga pakannya murah tapi bukan murahan πŸ‘ perumahan nya asri,enak buat jogging

MATII LAMPUU MULU COKKK JANGAN MAU TINGGAL DISINI

Petualangan,,extrim.

Tempatnya sangat bersih,sejuk dan asri

Suasana alam yang nyaman hijau dan sejuk.

pasar cibeber

33 evaluasi
Alamat: 9G6P+R2J,Jl. Raya Lb. Gedong Cibeber Ps.,Cisarua,Kec. Nanggung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Tempat yg nyaman saat berbelanja

Cukup kumplit...belanja alat rumah tangga dan sayuran. Hanya untuk parkir mobil susah..jadi setiap ke sana harus parkir di pinggir jalan yang agak menggangu lalu lintas.

Tempatku berbelanja bersama keluarga. Pasar ini cukup lengkap, menyediakan sayur mayur, kebutuhan dapur, pakaian, ikan, daging ayam. Parkiran motor luas. Paling favorit disini belanja sayuran segar.

Pasar Cibeber tempat belanja favoritku
Selain barang2 yg di butuh kan komplit
Harga nya bersahbt ..dan para pedagang nya ramah2.. bisa nawar..inti nya sudah pada kenal ..nyamn bngt belanja di sini

tempat nyaman untuk belanja kebutuhan sehari- hari...dengan harga pasar...kini lebih lengkap lagi..menyediakan atk dll

Pasar lumayan komplit di pertengahan kota Cianjur,, untuk lahan parkir motor jangan sembarangan di pinggir jalan supaya tidak terjadi kemacetan..

lumayan rame bersih.cuma agak macet di jln raya.bersih masyarakat nya rama tamah

Pusing parkir macet kiri kanan, sampah juga belom tertata maksimal, smoga pembenahan kedepannya

Indomaret - Nanggung Baru

32 evaluasi
Alamat: 9GMR+C4C,Nanggung,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia
Website: http://www.indomaret.co.id/

bagus juga ya view nya padahal ga tinggal di sini :(

pelayanan nya kurang memuaskan utamanya karyawan wanita nya

bagus kadang suka agak jutek karyawan ny

Nyaman karyawan nya juga pada ramah

Tempat aman parkiran luas

Bagus resik dan tertib

Indah

Bags

(Diterjemahkan oleh Google)
Tas

UPT Puskesmas Kecamatan Nanggung

28 evaluasi
Alamat: CG2Q+QVC,Parakan Muncang,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Koordinasi awal terkait rencana vaksinasi di Desa Malasari.

Dari Puskesmas Nanggung (sebelahan dg kecamatan Nanggung, dan saat datang, banyak juga warga yang sedang berobat) ini di referensikan ke Puskesmas Curug Bitung yg lokasinya paling ujung dan mengarah ke Desa Malasari. 28.08.2021.

Puskesmas pegawainya pada judes masa ibu saya udh parah ga ada inisiatif di rawat malah disuruh pulang dgn keadaan jalan pun udah sempoyongan, sangat sangat buruk, tolong tingkat kan pekayanan nya masa iya jam 10 udah tutup katanya 24jam tapi jam 2 siang puskesmas udah tutup

Tempat nya udah bagus pasilitas lumayan lah, tapi pelayanan nya sangat jauh mengecewakan. Saya harap pelayanan nya di tingkatkan jangan seperti ini lagi.

Sayang sekali bilamana fasilitas gedung yang sudah lumayan cukup bagus, namun diisi oleh security dan suster bagian cek awal (penimbangan, tensi darah ) bersikap tidak ramah terhadap orang tua pasien dan kurang memahami sop pelayanan dengan baik.

Mungkin fasilitas sudah ada beberapa yg di perbaiki, tetapi handsoap tolong di isi. Dan untuk pelayanan saya rasa dokter tidak perlu mondar mandir agar pemeriksaan tidak terhambat trmakasih

Alhamdulillah pelayanan puskesmas terus lebih baik

Apakah Masi ada vaksin ke 2

Pelayanan sudah oke,tempat nyamn ad bt bermain anak kecil

cibeber nanggung

25 evaluasi
Alamat: 9GFR+PGG,Jl. Raya Cibeber Nanggung,Curug Bitung,Kec. Nanggung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Udaranya masih fresh banget dengan curah hujan yg tinggi.. posisinya pun ngga kalah sama puncak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Depan material hj sobur

Banyak jalan yg berliku, hati lah. Please

Kampung halaman..

Desa Nanggung

Habadoronku

Pasar Nanggung

16 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Ace Tabrani No.km 05,Nanggung,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Pasarnya bukanya hari rabu sama sabtu de jam 06 sd 13

Pasar nya cukup sepi. Mungkin karena lingkungan pedesaan

Semoga pasar Nanggung ramai dikunjungi para pembeli

Masih seperti yg dulu orang nya ramah

Pasar nya ramay dan komplit

Sangat sederhana.β˜ΊοΈπŸ™

SMPN 1 Nanggung

14 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Ace Tabrani,Parakan Muncang,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Sekolahny asri..masih banyak pohon rindang..udaranya juga sejuk..cocok untuk kegiatan belajar mengajar

Tempatnya nyaman, sejuk, segar cocok untuk belajar

Sekolah dengan suasana yang asri

Sekolah gw nih bos 😎

MantapπŸ‘, kangen teman thn 09/10

Berdiri sejak tahun 1983

Tampak depan SMPN 1 Nanggung

Ga tau daerah mana ini 😭

Toko SRC Neneng

13 evaluasi
Alamat: 9GRQ+P72,Nanggung,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Yu Gebosan

10 evaluasi
Alamat: JL Raya Cigudeg, No. 77, Cipocong, Cigudeg,Cigudeg,Bogor,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16660, Indonesia
Kontak: 0821-2268-8739

Saya tidak membencinya..karna saya orgnya netral

Belum pernah mampir

Pusat pengolahan emas tradisional

Sangat Asri

Sip

Toko SRC TIWI

9 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Ace Tabrani No.34,Parakan Muncang,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

toko sembako, toko pakaian, dan bisa juga payment bank.

Tempat dan suasananya nyaman . Hidangan cepat saji mantab

Cuma lewat doang

Harga murah lengkap

Mmmm

TOKO BANGUNAN PB.RESTU

9 evaluasi
Alamat: CHG9+C3Q,Kalong Liud,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Tempat nya nyaman pelayanan memuaskan ramah harga terjangkau

Yg punyanya sangat baik dan tokonya terpercaya. Harganya bersaing.....

Yang punya temen gw nih

Oke

Nagari

6 evaluasi
Alamat: CH42+P6G,Jl. Timah,Kalong Liud,Kec. Nanggung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Warung terbaik dari kecil sampai sekarang

Warung kelontong

Thir store from my childhood and many products you can get in here with special price

(Diterjemahkan oleh Google)
Toko mereka sejak kecil dan banyak produk yang bisa Anda dapatkan di sini dengan harga spesial

SDN NANGGUNG 01

5 evaluasi
Alamat: 9GVR+R43,Nanggung,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Lokasi nya di pinggir jalan raya.... sangat mudah untuk di jangkau

al-indi ristianti\u0026 al-risti ramdani. Sekolah yg pinter ya nak.meski ibu g di samping kalian.ibu yakin \u0026 percaya kalau kalian nurut sama apa yg telah d ajar kan ibu guru.makasih bapa guru dan ibu guru yg udah mendidik anak anaku

Lebih giat belajarnya

SDN Pasirpeuteuy

3 evaluasi
Alamat: Curug Bitung,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650,Indonesia

Sekolah yg keren

DR CHICKEN NANGGUNG

2 evaluasi
Alamat: CGCX+C5R,Jl. Raya Ace Tabrani,Parakan Muncang,Nanggung, Bogor Regency, West Java 16650, Indonesia

Tempat makan yg recommended bangett pokonya 🀩 makanannya enak, tempatnya bersih harganya juga lumayan terjangkau plus pelayananya juga ramah dan punya ciri khas Salam pokonya ngebuat customer merasa terpuaskan πŸ€©πŸ‘

Tempatnya bersih nyaman, terus harganya terjangkau. Sangat recommended 😍

Polsek Nanggung

2 evaluasi
Alamat: 9GWQ+4Q8,Nanggung,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia

Laksanakan tugasmu dgn benar pak salam kedamaian.

Saya ber ad di kantor Ds, Hambaro.

Nyaman

Pasar Rakyat Nanggung

Alamat: CHQH+F83,Pasar Rakyat,Kec. Nanggung,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

Toko Kue Zahra

Alamat: Perum Tegal Lega Permai (Perumahan Antam,Jl. Intan No.19,RT.03/RW.07, Kalong Liud,Kec. Nanggung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16650, Indonesia
Kontak: 0812-9702-2400
Website: https://www.facebook.com/bundazahra.azkia