Top 20 toko wireless Peureulak Barat Aceh Timur Aceh 2022

Ada total 174 penilaian tentang Top 20 toko wireless Peureulak Barat Aceh Timur Aceh 2022

COFFEE VAIS PEUREULAK - Let's Drink Coffee

133 evaluasi
Alamat: Jl. medan b.,Lhok Dalam,Kec. Peureulak,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458, Indonesia
Website: https://coffee-vais-peureulak-lets-drink-coffee.business.site/

Nyaman \u0026 kondusif, servicenya bagus 👍

Tempatnya nyaman, dan bagusnya lagi bersebelah dengan tempat cuci motor jadi kamu bisa ngopi dan cuci motor sekalian

Sensasi kopi manntap

Tempat bagus.nyaman lah buat nongkrong

Asik buat nongkrong N ngopi

Tempat ngopi yang nyaman

Jaringan WiFi masih kurang stabil tp layanan dan tempat mantap.

Tempat Ngopi😉👍

INDO|COMPUTER

7 evaluasi
Alamat: RV4R+HJX,Lhok Dalam,Kec. Peureulak,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24461, Indonesia
Kontak: 0852-7056-6343

Senang sekali belanja di Asus ROG Store Batam, selain barangnya ORI, pelayanannya dari kakaknya juga sangat jelas \u0026 informatif. Laptop juga bergaransi resmi Asus Nasional. Tempatnya juga bersih, rapih \u0026 nyaman. Pasti repeat order di toko Asus ROG Store batam lagi sih hehe. Spec laptopnya juga sudah bagus, Asus Vivobook Pro K3400PH intel core I5 11300H, penyimpanan 512GB SSD, Ram 8 GB, windows dan office sudah original, ukuran layar 14, VGA GTX1650, resolusi sudah FHD dan OLED, spec yang sudah bagus untuk dipakai vidio editing, design atau ngegame, thanks yaa.

Puas banget belanja di asus store batam, selain barangnya ORI, pelayanannya dari kakaknya juga sangat jelas \u0026 informatif. Saya membeli asus A416KA-FHD422 di dukung oleh prosesor intel celeron N4500, storage 256GB SSD dan dilengkapi dengan Ram 4 GB. Untuk desainnya bagus simpel. Di touchpadnya pun ada tambahan fingerprint. Laptopnya pun tidak berat, sangat ringan sehingga lebih enak dibawa kemana mana. Tempatnya juga bersih, rapih \u0026 nyaman. Thx asus store batam🙏🏻

Puas banget belanja di asus store batam selain barangnya Ori, pelayanannya juga ramah dan baik. Saya membeli asus k413EA-VIPS351 1125G4, ssdnya 512gb dan ram 8gb. Untuk ukuran layarnya 14 inci dan sudah fhd ips. Untuk desain nya bagus dan ringan sehingga lebih enak dibawa kemana mana. Untuk speknya udah cocok buat saya bisa membantu kerja dan kuliah. Terimakasih asus store batam🙏🏻

Beli Laptop ASUS TUF Gaming F15 di ROG Store Batam, pelayanan nya ramah. Tempatnya juga nyaman \u0026 mudah di akses. Spesifiksi laptopnya Intel core I7 11600H, penyimpanan 512GB SSD, Ram 16GB Dual channel, Windows dan office sudah original, ukuran layar 15.6, VGA RTX3050. Specnya sudah enak untuk dipakai design atau main game dan resolusi sudah FHD. Produk pun original bergaransi resmi. Next time bakalan beli lagi di ROG Store Batam.

Beli Laptop ASUS Tuf Spesifiksi laptopnya Asus Tuf gaming FX507ZC-I735B6T memiliki processor intel core i7 12700H penyimpnan 1TB SSD, 16 GB Ram, windows dan office sudah original, ukuran layar 15.6. Layar sudah FHD. Specnya sudah cocok untuk dipakai gaming sama design grafis yaa, Untuk RAM dan Penyimpanannya juga masih bisa ditambah. Produk pun original bergaransi resmi nasional. Next time bakalan beli lagi di Asus Store Batam.

Computer atau laptopnya lengkap. Penjualnya ramah. Mau ngebantuin kita buat milih device macam apa yang kita butuhin.

Bintang 1 karena memang beberapa pelayannnya bagus.

kenapa saya kena bintang 1?

*Pelayan ramah namun kurang profesional

Ketika Laptop Lenovo saya terkena BSOD dan tidak bisa nyala, saya bawa ke sevice center karena kebetulan saya beli di sini. ketika di cek, pelayan bilang kalau ini harus di reset. saya setuju dengan syarat bahwa data saya di ambil dahulu, pelayan menolak.

saya nyaranin untuk mengcabut storage lalu dipindahkan ke storage lain, dia menolak dengan alasan uh itu susah sih dan gak bisa. ketika masuk recovery mode, saya kepikiran untuk pake bootable usb, tapi karena saya gak bawa jadi saya mau minjam, katanya gak ada.

mau gak mau, akhirnya saya setuju untuk di reset. cuma pelayan langsung main REMOVE EVERYTHING, padahal saya maunya KEEP MY FILES, alhasil hilang semua, saya cuma bisa diam disitu duduk.

Sudah saya usulkan backup dengan cabut storage, tapi ditolak. ga ada alasan kenapa di tolak, hanya sekedar susah. padahal service center ori jelasnya bisa bongkar-pasang secara legal, cuma ya gatau lah ya..?

*Pelayan kurang info (bisa dimaklumi)

Ketika saya duduk 3 jam disitu menunggu laptop, saya coba tanya-tanya sama pelayannya. mas, laptop ini ga ada segelnya ya? pelayannya bingung karena dia liat bagian bawa laptop dan ternyata ga ada segel, dia bilang segelnya di nomor seri, padahal segel laptop saya ada di battery. tapi yang ini gapapa deh karena saya yakin dia juga ga bisa ingat semuanya

Saya tanya lagi, apakah boleh saya bongkar pasang laptop ini secara mandiri? dia jawab tidak, itu bisa buat garansi hangus. nah lucunya disini, padahal saya chat sama CS lenovo, mereka bilang boleh bongkar pasang dan garansi tetap masih ada. kok gitu? karena SEGELNYA ada di battery, jadi aman untuk bongkar pasang sama bersih-bersih sendiri. saya sudah tanya 2X melalui whatsapp dan directly ke crystal, jawabannya gak boleh, padahal CS Official lenovo bolehin dan juga user laptop lenovo nasional sudah konfirmasiin sendiri, kalau boleh bongkar mesin tapi garansi ga hangus.

*Harga upgrade komponen seperti RAM dan HDD sangat tinggi
ram 8gb 1.3 juta (di online shop, ram 8gb hanya 700k)
HDD 1 TB 1 juta (di online shop, harganya 600k)

cuma ya kalau saya tulis bagian ini paling dijawab kan online, bukan offline dan alasan-alasan classic lainnya jadi saya maklumi saja.

itu saja sih
oh iya, saya duduk 3 jam menunggu laptop, saya engga ditawarin minum atau makan~

itu saja, terserah pihak toko ingin menganggap kritikan saya menjatuhkan atau gimana, tapi saya berharap peningkatan pelayanan. jika pihak toko tidak setuju dengan kritikan ini, bisa dm saya, kita diskusiin secara profesional.

terima kasih.

Ini Asus ROG Store terlengkap di Batam. Mau cari laptop merk Asus dari harga 5 jutaan hingga ratusan juta. Ada grandprize laptop gamig utk yg beli laptop mulai 1 Desember 2021 - 31Januari 2022

ARWANA PONSEL

6 evaluasi
Alamat: 2JRG+VVG,Blang Paoh Dua,Kec. Julok,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458, Indonesia

Lengkap segala macam barang elektronik dan hp

NASYA COMPUTER 2

5 evaluasi
Alamat: WP49+C9C,Keude Keumuneng,Kec. Idi Tunong,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24454, Indonesia
Website: http://bit.ly/2w8wGOe

karena tempat ini penuh kedamaian dan sejuk

Layanan Profesional

Konter Aroel Perdana

5 evaluasi
Alamat: 4F86+P39,Jl. Jambo Aye Utara,Kota Panton Labu,Kec. Tanah Jambo Aye, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24394, Indonesia

pelayanannya sangat ramah,puas lah belanja dsini

Tempatnya nyaman,pelayanannya ramah,ramai,..
Harganya murah2,bisa tawar menawar..
Yg pastinya ada promonya

Bagi yg di area panton dan sekitar
AQ saranin belanja kuota internet dan accesoris hp disini harga lebih murah dari konter yg lain..
Aroel perdana mantulll😘

sangat ramah pelayanannya..
harganya murah2 cuk..

Toko ORBIT SPACE

4 evaluasi
Alamat: XPPC+53F,Jl. Medan B. Aceh,Kp. Keude,Kec. Darul Aman, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24455, Indonesia

Lumayan

Bagus

N W C

3 evaluasi
Alamat: JL. RSUD Sultan Abdul Aziz Syah,Lhok Dalam,Kec. Peureulak,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24453, Indonesia
Kontak: 0822-7401-0100
Website: https://www.bukalapak.com/u/rayyanramadhan567?from\u003ddropdown

Toko electronic

3 evaluasi
Alamat: JM55+GVX,Jl. Peureulak,Arul Pinang,Kec. Peunaron, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24392, Indonesia
Website: https://www.electronicsolution.co.id/

ODSEY CELL

2 evaluasi
Alamat: Jl. Medan - Banda Aceh,Pasir Putih,Kec. Peureulak,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458, Indonesia
Kontak: 0811-6082-222
Website: https://odsey-cell.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Toko yang menyediakan berbagai jenis layanan seperti : Token Listrik, Kartu Perdana, Pulsa, Paket Kringkring, Voucer Internet, Voucer Pulsa, BPJS, WiFi, PDAM, Top Up Saldo, Transfer antar BANK dan masih banyak lagi yang disediakan
#Semua Ada Semua Bisa

Banyak sekali keunggulan dan keuntungan bagi pembeli dengan cara beli secara grosiran minimal pembelian 100 pcs di toko ODSEY CELL yang berada di KOTA PEUREULAK ACEH TIMUR dan tidak jauh dari mesjid raya peureulak

SMP Negeri 1 Peureulak Barat

2 evaluasi
Alamat: VV92+VH9,Bar.,,Alue Bu Tuha,Kec. Peureulak Bar., Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24454, Indonesia
Kontak: 0822-7591-2238

Smp negeri perlak barat ini memiliki halaman yg luas

Lokasi sekolah ini lumayan bagus

Warkop rizky wifi

1 evaluasi
Alamat: PVMW+QW6,AH25,Seumatang Keude,Peureulak Timur, East Aceh Regency, Aceh 24452, Indonesia

MIN 19 Aceh Timur

1 evaluasi
Alamat: Beusa Seberang,Kec. Peureulak Bar.,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458,Indonesia

Sekolah agama

NASYA.NET

1 evaluasi
Alamat: Seuneubok Pangou,Kec. Banda Alam,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24454,Indonesia
Kontak: 0823-6148-3333

SD Negeri 3 Peureulak

1 evaluasi
Alamat: RV5P+37C,Jl. Monisa,Lhok Dalam,Kec. Peureulak, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24461, Indonesia

sekolah aku dulu

D-one swalayan

Alamat: RV6R+5HC,Jl. Perdagangan,Peureulak-Aceh Timur ,No,Tj. Tualang,Kec. Peureulak Bar., Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24453, Indonesia
Kontak: 0812-6282-4334

Toko

Alamat: RVMQ+VRW,AH25,Beusa Seberang,Kec. Peureulak Bar., Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458, Indonesia

Alerindo 3 Komputer

Alamat: RV4V+J22,JL Medan - Banda Aceh, Peureulak,Lhok Dalam,Banda Aceh, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24461, Indonesia
Kontak: 0823-7030-4535

Wireless - Com

Alamat: JL. Merdeka, No. 38, Teupok Teurendam, Banda Sakti,Lhokseumawe,Lhoksumawe,Kota Lhokseumawe, Aceh, Indonesia
Kontak: (0645)43801

Wadi kopi

Alamat: Simpang SMA neg 1,Kec. Peureulak,kota,Indonesia

SMPN 2 PEUREULAK BARAT

Alamat: RVRH+C3J,Beusa Seberang,Kec. Peureulak Bar.,Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458, Indonesia