Top 20 toko sushi Gebang Purworejo Jawa Tengah 2022

Ada total 10982 penilaian tentang Top 20 toko sushi Gebang Purworejo Jawa Tengah 2022

Sushi Tei

6180 evaluasi
Alamat: Jl. Komp. Colombo Jl. Affandi No.9,Mrican, Caturtunggal,Kec. Depok,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222, Indonesia
Kontak: (0274)552637
Website: http://www.sushitei.co.id/

was beyond satisfied makan di sushi tei. servicenya bagus, dari waitress, kasir, sampai tukang parkir semua melayani dengan baik dan ramah. rasa makanannya juga gaada yang mengecewakan. enak banget sampe terharu makannya. porsinya pun besar-besar jadi kenyang banget. menu kirishima menurutku pas buat 2-3 orang. ini beneran kenyang walau dimakan berdua (karena pesen makanan lain juga sih, tapi enggakpun juga udah bikin kenyang). sushinya seger-seger. yakiniku salad juga enak. perpaduan yang balance antara yakiniku yang gurih dan salad yang seger. dagingnya gede-gede. kalo pesen minum ocha bisa free refill sepuasnya. nanti waitressnya datengin kita kalo gelas kita kosong/hampir kosong buat nuang refillnya.

Daging ikan yang digunakan masih fresh. Takoyakinya agak kering \u0026 kecil tapi rasanya enak. Porsi salad besar, sushi rollnya juga cukup bikin kenyang. Pelayanan sangat ramah. Makanan datang kurang lebih 15 menit setelah pesan walaupun kondisi ramai dan ada waiting list.

Best sushi in my town sih kalau ini. Aku suka pesen menu salmon dan tuna. Pas dimakan itu lembut dan nyeesss. Untuk mentainya juga enak. Ada varian sushi yang tidak seafood kok. Selain itu disini menyediakan menu nasi dan udon. Dessertnya juga enak apalagi yang varian matcha. Ada mushola di lantai 2, tempat wudhu-nya memiliki pemandangan jl gejayan.

Tempatnya bersih, again aku gaabisin orderanku, tapi aku minta take away pdhal aku pesen paket asahi, sushi tei sunrise nya bener2 seger, pelayanan oke, protocol social distancing nya jg oke, satpam parkirnya jg ramah. Worth it sih, krn tempatnya jg dikota jdi lil bit expensive

#bathroomreview11 20 nov 22

Untuk kamar mandinya keren banget dan sangat bersih, seluruh peralatan bisa digunakan dengan baik...

Gantungan ada
Jet shower baik
Sabun wangi
Dan ada hijau2 di kamar mandinya
Wangi juga sangat baik

Saya nilai 5/5

Mungkin bisa ditingkatkan jika diberi musik jejepangan biar ambiencenya next level
Toh yo sushi tei

#restaurantreview10
Udah keren bgt si restorannya, langganan klo lagi ada syukuran makan enak, so g usah ragu makan disini

Kemarin lagi ada promo 60rb dpt 2, semoga promonya bisa makin sering lagi hehe

Juga dapat promo ulang tahun, jadi enak bgt
G ribet kaya resto lain klo promo ulang tahun

pelayanannya sangat cepat, untuk pelayanan ini betul-betul juara, untuk harga ya sesuai lah, untuk soal rasa kebetulan waktu itu pesan sushi dan beberapa makanan yang basic aja, maaf tapi pernah makan yang lebih enak di resto jepang lain dengan harga yang kurang lebih sama atau bahkan sedikit lebih rendah, tapi khusus untuk gari nya di sini juaranya...

Salah satu trmpat makan sushi yg punya nama besar. Harganya terbilang paling mahal dibanding RM sushi lainya,tapi kadang promo juga.walau antrinya kudu sabar kalau pas promo.

The best sushi in the town. Cinta banget deh sama Sushi Tei. Salmon \u0026 green saladnya juara. Sushi ebinya juga, tapi yg pake tofu ga recommended deh ya. Free refill teh ocha sampe kembung. Wkwk. Tempat bersih, toilet bersih, tersedia mushola di lantai 2. Ke sini pas buka puasa, musti nunggu bbrp waktu.

Bakso Super

956 evaluasi
Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.76,Purworejo,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151, Indonesia
Kontak: 0813-2654-8982

Kesini sehabis dari pasar belanja pengen nyari makan yang seger berkuah hehe. Kami pesen Bakso Super, untuk harganya Rp 15.000 per porsi, untuk Jeruk Anget Rp 4000. Mungkin bisa dianggap agak mahal tapi soal kualitas baksonya enak banget campuran baksonya lebih banyak daging sapinya jadi kerasa saat di gigit. Untuk kuahnya gurih asin pas banget plus ada kaldunya kerasa nambah nikmat. Ada harga ada kualitas memang, monggo bisa di coba sendiri, rekomended nih😊🙏

Lokasi strategis,parkir aman.
Baksonya enak mantap,kalau mie ayam kurang begitu cocok di lidah saya(kakean kuah).
Pokoknya baksonya enak mantap

Baru sampe dr bandung, lapar mampir ke bakso super . . aduh sayang satu pun pelayan ga ada. Yg ramah.... Lap meja aja harus sendiri

Klo mudik pasti slalu mampir kesini...mie ayam sama baksonya juaraaaa ..jos gandoss

Nb : tgl 30-04-2022 jam 08.30 saya kesini lagi...mienya sama baksonya masih enakkkk

Rasanya enak banget melekat di lidah 🤣, Pelayanan ramah, tempat nyaman dan luas,, harga juga ramah dikantong

Tempatnya bersih dan cukup luas, kapasitas 30 orang. Rasa baksonya enak tapi gak begitu istimewa. Mie ayamnya standar kurang nendang. Pelayanannya cenderung datang pas kami makan disini. Tersedia es campur, es soda, sate telur dan kacang mete. Harga rata rata. Tempat parkir agak luas namun berbayar.

Bagi yang suka kuliner bakso tempat ini sangat baik, baksonya enak lengkap, selain menyediakan bakso ada juga mie ayam yg nyamleng komplit, gorengan, sate telur puyuh dan es campurnya mantap, banyak sekali pengunjung setiap harinya

Harga terjangkau dengan porsi segitu..menurutku baksonya enak es campurnya jg komplit isinya..nyoba pesan yg super jumbo ternyata ga habis wkwkwkwk

Sumo Sushi Bar

947 evaluasi
Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.32-34,Demangan,Kec. Gondokusuman,Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
Kontak: (0274)5013618

Saya pesan di grabfood
1 beef curry ramen 26.600
1 Shoyu 1.000
1 extra wasabi 2.500

Kemasannya bagus, plastiknya disegel, mangkoknya seperti tempat salad.

Ukuran mienya kecil kecil, dagingnya banyak, kuah karinya juga enak.
Tapi sayangnya tidak ada sumpit atau sendok

Kecapnya sangat asin, kecap paling asin dari semua ramen yang pernah saya coba. Pertama kali nyobain wasabi ternyata bau dan rasanya memang sangat tajam.

Overall oke lah, seru juga pilih menu dari convenyor beltnya, untuk rasa enak banget sih enggak tapi nggak bisa dibilang nggak enak juga so so lah tapi kalo diliat lagi dari harganya segitu udah termasuk enak. Pas kesini juga nyobain go-deals dari gopay seharga Rp5000 untuk 1 voucher, total plate yang keambil (dimakan) 6 plate jadi voucher yang di pake 3 (Rp15000) dan di tambah total habisnya Rp45000 jadi cukup murah lah untuk total Rp60000 dapet 6plate. Cocok untuk anak kost yang pengen makan sushi~

Kesana pas ada promo jd /plate nya 10rb,,, sushinya enak2 semua, fresh, ga amis, halal, pelayanan ramah dan tempatnya sangat menarik krn ada sushi belt yg muter jd kita bisa langsung pilih2 sndri yg kita mau.

Restoran sushi dengan konsep conveyor belt, bisa tinggal ambil sendiri pilihan menu yang kalian suka. Tempatnya bersih, nyaman, dalam satu bulan paling ngga sekali datang kesini. Sering banget ada promo menarik gaes. Dulu ada free ocha, tp ngga tau kenapa di ganti air putih, but tetep enak dan segar. Makanan juga fresh, enak buat nongkrong santai sama keluarga atau temen2. Kalau menu yang di pengenin ngga ada di conveyor belt, tinggal bilang sama kokinya. Harga juga cukup terjangkau.. Untuk harga normal 15K/plate. Untuk tau promo2nya kalian bisa add official line-nya gaes. Wajib di coba sebagai alternatif kuliner kalian gaes.

Tidak banyak sushi bar di Jogja yang menyediakan dengan model walking sushi seperti di Sumo. Pilihannya beragam, harga per plate cukup terjangkau, dan kondimen yang disediakan pun terbilang lengkap dengan wasabi, acar jahe dan kecap asinnya. Buat para newbie di dunia sushi, Sumo boleh lah sebagai permulaan untuk mengenal rasa sushi dan mematahkan stigma bahwa ikan mentah itu amis. Lagipula, cuma beberapa menu saja kok yang menggunakan ikan mentah. Enak!

Tempat nyaman untuk ngobrol, pelayanan cukup baik, menyiapkan pesanan lumayan cepat. Harga sesuai rasanya. Tetapi menu yang disediakan tidak selengkap di menu yang ditampilkan. Porsi sedang.

I LOVE THIS PLACE!

Sesuai namanya, sushi bar. Jadi ada conveyor belt dimana sushi akan berjalan(?) dan kita tinggal ambil sesuka hati. Aku sarankan datang bersama orang yang pernah makan sushi, karena nanti malah salah pilih karena tidak ada keterangan (isinya apa, matang/mentah, dsb).
Harga normal per piring adalah 15 ribu.
Menunya ada berbagai macam sushi, panganan yg digoreng (karage, kroket dan chicken katsu), rice bowl, dan sayuran (edamame dan salad). Ada juga berbagai dessert, seperti soft cheese cake dan semacam mousse-pudding. Minumannya ada air putih (gratis) yg bisa kamu minum sepuasnya dari keran yg ada di setiap meja. Sisanya kayak minuman kemasan yg harganya dihitung per plate.
Pelayanan oke, mereka selalu menjelaskan how to eat there kalau kamu belum pernah ke sushi bar. Mereka juga menjelaskan dimana letak sumpit disimpan. Oke. Seneng bgt kesini kalau ada promo hehehehhe

Sushinya enak, fresh. Tempat bersih. Pelayanan ramah. Harusnya sih free ocha, tapi tadi kok air putih biasa, mungkin gara2 pas promo. Sering ngadain promo, hati2 kalap. Katsunya enak, tapi ditungguin ga lewat2. Ada dessert dan rice bowl juga. Cheesecakenya lumayan

Ichiban Sushi Artos Mall

863 evaluasi
Alamat: ARMADA TOWN SQUARE, Jalan Mayjend Bambang Soegeng No. 1 Mertoyudan Armada Town Square Lt GF No. 1,Kedungdowo, Mertoyudan,Kec. Mertoyudan,Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
Kontak: (0293)3218628
Website: http://www.ichibansushi.co.id/

Beberapa x makan disana cukup puas sm pelayanan \u0026rasa..
Nunggu makanan keluar jg ngga lama,masih bisa ditoleran..sekitar 10menit lah.
Coba menu ramen chizu enak dan kuahnya lumayan creamy cheese..

pelayanan nyaa baguss, wktu itu akuu aga sepii sii ga terlalu rameee, aku pilih meja yg diluar ruangann
mba mbanyaa ramahh ko nanya buat brp org trs nnt dimeja makannya ada buat scan menuu yg mau dibelii
dipilih ajaaa nnt lgsg check out dan pesanan otomatis masuk ke kitchen
nungguu sii, ga terlalu lama dan ga terlalu sebentar jugakk
aku pesen 2 item
ini tergantung makanan yg kalian pesen ya harganya
kl aku totalnya 79rb
makanannyaa enakk jugaaa sii, yaa pd umumnyaa not bad lah yaa

Ga kaya dulu, pesennya harus pake barcode gtu, ga pake buku menu, JD ribet dan lama, mana harus pake WiFi kan, wifinya pas ga lancar, keburu laper tp prosesnya lama bener, krna ga nyambung2, akhirnya ttp pake manual, pake buku menu, nah drtd kek mas..

Lebih jelas pake buku manual
Tp makanan nya enak

Rasa dan harga paling cocok. Sayangnya setiap kali datang selalu ada menu yang kosong

Tempatnya nyaman, bersih, makanannya enak, tapi yang paling enak menurutku ramennya. Sesuai ya sama harganya 👍🏻

Diajak bos ke tempat cucunya di Magelang, karena ngerayain ulang tahunnya 🎂🎂. Cus dari Solo meluncur ke Magelang 🚘🚘. Akhirnya minta makan di @Ichiban Sushi Artos🍣🍥🍤🍱. Tempatnya bersih✔✔, menunya banyak pilihan☺☺ . Sukak sama sushinya yang ada telur ikan kecil sampai rebutan 😀😀😀. Recommended sih makan bareng keluarga atau teman disana☺☺. Soal tempatnya nyaman banget 😍😍

Thanks Ichiban Sushi Artos☺
Sayang deh sama chefnya 🤩🤩

Tempat bagus, lampunya keren, makanan minuman emh gmn ya.. Tdk weekend tp antri

Oke makanannya, bersih, pelayanan juga Baik. Harganya sih normalnya masakan jepang pada umumnya ya.. pilihan menu juga banyak...

Oishii Ramen

647 evaluasi
Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.77,Sibung, Pangenjurutengah,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54114, Indonesia

Harga kaki lima, rasa bintang lima.

🍜 Rasa ga kalah dengan resto ramen di mall-mall, meski penyajian relatif lebih sederhana. Mie kenyal, daging ayam empuk (Furusato Ramen), daging cumi tidak amis (Ika Ramen). Porsi mengenyangkan.

☕ Es Teh (dengan \u0026 tanpa jeruk nipis) menyegarkan, tapi bisa dikurangi sedikit gulanya, terutama buat yang seleranya less sugar.

🍽 Tempat tidak terlalu luas. Tiap meja idealnya untuk 4 orang. Kebersihan bisa ditingkatkan, tapi bisa dipahami mengingat rasio panjang antrean dan jumlah pegawai. Pelayanan relatif cepat dan cukup ramah.

📍 Lokasi strategis, dekat SMAN 1 Purworejo. Parkir motor di trotoar depan kios, kalau mobil agak effort (alt. nitip di Toko Ceria KBN). Parkir bayar terpisah.

XTRA: Sila datang sebelum/setelah jam sholat, supaya bisa langsung dilayani. Bagi perokok, sila ambil meja dekat pintu keluar yang terbuka langsung ke jalanan.

Menurut informasi sudah lama buka sekitar 2016
baru nyobain makan disini
dengan menu tori ramen
harga nya cukup murah 13rb an dan minuman mulai 3rb an
selain ramen ada katsu juga sih
dari segi rasa menurut temen temen yg sudah nyoba berkali kali memang menurun yang artinya jadi kurang
dan saya juga merasakan agak kurang, ada pengurangan rasa sepertinya
pas kesini sih rame banget sampe nunggu dapet tempat duduk.
begitu ada kosong dikit mending langsung pesen dan duduk
lokasi sangat strategis dan mudah di hafal
agak sempit karena ruang terbatas muat sekitar 20 - 30 orang ( udah penuh banget )
semoga semakin lancar usaha nya 👍👍👍

The Best rasanya ga pernah berubah, tetep enak seperti dulu, termasuk ramen legend nih yg kalau beli siang harus rela antri.

Rasa pas di lidah, porsi pas.. untuk tempat kecil posisi banyak pengunjung membuat menunggu pengunjung lain selesai makan karena tempat penuh

Ebi the best. Local ramen dengan rasa yang gampang diterima dilidah dan harga yang terjangkau 🍭🍭

Enak dan murah, penjualnya jenggotan2 insyaallah ramen hallal 👍👍👍

bener bener ini tu favvvv aku bangett enak banget pokonya menu paling favv ebi dan ika terus makannya di campur OMG gatau lagi pokoknya enak banget dan harga terjangkau pelayanan juga baik, cuma tempatnya kecil jadi kalo pas rame agak ga enak gitu tapi tetep jadi makanan ter favv aku🧡🧡

Satu²nya warung spesialis ramen di Purworejo. Pilihan menunya banyak dan variatif. Rasa cukup enak di kelasnya. Harga bisa dibilang cukup murah dengan kualitas yang ditawarkan. Porsinya lumayan mengenyangkan. Tempat tidak terlalu luas tapi cukup nyaman. Sebaiknya hindari datang saat jam makan siang karena bisa dipastikan sangat antri. Pelayanan sangat cepat dan ramah.

Eiffel Ice Cream \u0026 Resto

556 evaluasi
Alamat: Purworejo, Kecamatan Purworejo,Purworejo,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151, Indonesia
Kontak: 0877-3790-5858
Website: https://instagram.com/eiffelrestoandcatering?igshid\u003dYmMyMTA2M2Y\u003d

Tempatnya tenang karna masuk ke dalem gitu, tapi karena masuk jd kadang kita gatau itu buka atau ga sih wkwk mungkin bs dikasih petunjuk arah masuk ye kan. Menunya si variatif. Dekorasi venue lumayan aesthetic. Menu creamy crepes matcha cheesecake lumayan enak, eskrim yang vanila iuga enak. Cuma buat menu yang waffle bowl ice creamnya kurang nyaman aja gitu rasanya kaya waffle nya tu disimpen jadi satu waktu di kulkas jd ada rasa yang lain gitu. Trs buat eskrim coklatnya ada rasa pait yang gak enak gitu di mulut. tapi balik ke selera masing2 sih 🙃 oiya sama tempat parkirnya di depan gitu si jd yg bawa motor mending helm nya dibawa 👏🏻

Pelayanan ramah sekali. Makanan semuanya rate 9/10. Suasana nyaman dan santai.

Tempat sekarang udah oke setelah renovasi bbrp waktu lalu. ADa indoor space dan outdoor space nya juga. Disini ada tmp nginep juga, jd yg dri luar kota boleh lah stay disini sambil coba2 menu resto nya. Makanan bervariasi. Minuman juga banyak jenisnya. Nyoba capuccino vanilla nya not bad. Fetuccini carbonara enak.
Menu ayam kebetulan mnrt saya std. Nasinya kurang lembut. Harga masih ramah d kantong.
Jd overall oke. Sukses terus.
Kali ini lupa ga took pict. 😅😅 jd ya semoga kalimat2 diatas bisa memberikan gambaran yg jelas.

Tempatnya kompak dan cukup bersih. Ada kursi dengan bantalan busa yg cukup nyaman di duduki tetapi kurang rekomended untuk senderan. Menu cukup variatif dari masakan indonesia, western, chinese, kopi, float, smoothies, es krim dll. Rasa makanan dan minuman disini cukup enak dengan bandrol standar kafe

Tempatnya nyaman bersih rapih pelayanan oke ramah fast respon aneka makanan dan minumanya enak juga untuk harga cukup terjangkau

Memang sangat nyaman restorannya bersih,, dan ramah pelayanannya,, harga berbaloi dengan makanannya karena rasanya sangat enak apalagi masakan tomyamnya bikin ketagihan rasanya kayak tomyam Thailand,, terima kasih sudah membuat saya puas dengan masakan insyaallah datang kembali,,

Tempat ternyaman buat menikmati senja bareng sama pacar dah... Apalagi makannya ice cream. So sweet gitu sambil bahas masa depan. Btw, recommended banget tempatnya deh. Instagramable juga pokoknya.

Tempat yang rekomendasi banget buat makan ditempat ini, makanan nya yang enak, nyaman, dan pelayanan nya ramah.
Bagus juga buat acara keluarga disini

Hiro Sushi \u0026 Ramen

524 evaluasi
Alamat: Jl. KHA Dahlan No.16,Purworejo,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54111, Indonesia

Salah satu kuliner spot bertema Jepang yang pertama di Purworejo dan sampai sekarang masih eksis.

Menunya banyak. Pelayanan cepat. Kami datang, pesan dan 15-20menit kemudian semua pesanan kami sudah tersedia. Juara sih Salmon Tsukune Tempura nya. Harga 16rb dpt 6 tusuk.

Kami pesan beberapa menu dari Ramen, Bento sampai Tsukune.

Tempatnya juga nyaman, pada saat kamu datang belum banyak pengunjung yang datang, sehingga masih terasa lapang.

Hanya ada saran sedikit, semoga menu minuman bisa ditambahkan utk yg NON soda..misal yogurt.

Overall pelayanan, tempat, harga dan rasa makanan sudah OK. Dan menurut saya sudah improve dr tahun2 sebelumnya. Good Job Hiro

Menu ditempel di dinding jadi enak kalau mau pesen atau misal tambah pesanan. Pelayanan ramah. Review makanan :
1. Chicken roll 21rb, porsi oke rasanya enak.
2. Katsu-don 23rb, porsi juga okelah tapi kerasa kuat rasa jahenya jadi rada menganggu.
3. Chikuwa moriawase 19rb, enak kriuk, side dish sih tapi malah paling enak.
Tempatnya oke ada ACnya dan untuk tempat duduk juga empuk.

Irrashaimase 🙏🏻. Outstanding place di Purworejo buat para penyuka japanese food. Menunya beragam banget mulai dari donburi, ramen, sushi, sasimi, perkatsuan, dan minuman seger. Harganya sangat terjangkau. Porsi jya juga worthy buat harga segitu. Aku mau review yg tadi kupesen yah.
1. Chicken Katsu Bento (25k)
Isinya ada katsu ayam, nasi putih, salad, sushi kani tamago 2. Porsi nasinya si gokil. Katsunya juga banyak, rasanya enak si. Sushinya ya lumayan lah.
2. Ebi Furai Bento (26k)
Isinya ebi furai 3 buah, nasi putih, salad, sushi kani tamago 2. Porsi nasi banyak, ebi furainya enak juicy gitu udangnya. Sushinya kurang lebih sama aja si.
3. Ocha (6k)
Menurut aku ya ochanya kurang pekat aja si rasanya, trs waktu diminum tu masih ada serbuk2 nye bikin agak pen batuk wkwk.

Saran aja buat Hiro kedepannya buat saosnya mungkin bisa dikasih lebih ye, soalnya satu sachet gacukup wak wkwk✌🏻 terus manatau bisa ditambah mayonais di bagian condimentnya. soyu udah oke sih. oiya sama saran kalo bisa kasih potongan cabe rawit jugak deh biar yang suka pedes makin enjoy 🤘🏻

Lokasi strategis dekat Universitas Muhammadiyah Purworejo, pertama kalinya makan ramen di daerah sini
🍤varian menu bervariasi selain ramen ada sushi, bento, dan beef bowl
🍤pilihan sate sama gorengannya cukup banyak rasanya juga enak
🍤harga makanan juga termasuk murah dengan porsi ukuran sedang ukuran udang dan ayam juga cukup besar
🍤tempat makannya tidak terlalu luas jadi tidak bisa menampung banyak orang
🍤tempat parkirnya hanya ada didepan ruko saja jadi susah kalau bawa mobil
🍤sayangnya untuk sekelas ramen mienya terlalu kecil dan tipis
🍤 pelayanannya cepat👌

ramennya biasa saja. bahkan mienya menurut saya terlalu lembek. tempat bersih dan nyaman. pelayanan cukup baik meski tidak bisa dibilang cepat untuk makanannya. Minumnya cepat. Harganya terjangkau dg porsi banyak.

Gama ramen. Restoran makanan Jepang meskipun kokinya tidak bergaya standar restoran Jepang. Gak pakai masker.

Untuk rasa lumayan sih, nyambung sama lidah Jawa seperti saya
Tempatnya nyaman \u0026 instagramable bett 😁

Banyak menu pilihan dan juga ada promo untuk item tertentu. harganya juga masih cukup terjangkau

Rookie Caffe \u0026 Gelato

101 evaluasi
Alamat: Jl. Mayjen Sutoyo No.55,Plaosan, Purworejo,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54113, Indonesia
Kontak: 0813-2996-3920

Pelayanan ramah, rasa kopinya juga enak. Tempatnya nggak terlalu besar tapi penataan mejanya okelah jadi keliatan lega.
Tukang parkirnya baik bet, bintang 5 deh buat Mas Parkirnya.
Oh ya, pas kesini gelatonya kosong dan dimsum baru ada setelah maghrib.
So far, nggak ada pengalaman buruk sih.
Pilihan kopinya juga banyak.

Biarpun tempat pindah², kualitas kopi dari rookie memang the best di purworejo. Harga standar lah, gak mahal² banget. Yang kurang dari sisi penempatan customer aja. Single customer tapi ada yang di couch buat 4 people group. Selebihnya, worth the price.

Kebetulan ada anak2 bocil pada kumpul maen game dan teriak2 kata2 kasar asu celeng gitu. Dan yang jaga diam saja tidak mengingatkan. Membuat suasana kurang nyaman. Kejadian hari sabtu sore 23 Juli 2022. Semoga kedepannya untuk pengelola lebih memperhatikan lagi mengingat rookie adalah cafe resto bukan tempat liar. Untuk bukti silahkan lihat cctv

Recomended banget buat kalian yang suka ngopi nongkrong bareng temen. Yang ga suka kopi juga ada menu lainnya banyak.

Pernah beli kebab disini yg ukuran large tapi dapetnya yg kecil bangettt mengsedih mana harganya lumayan

enak buat nongki

Kopi enak, tempat juga nyaman dan bersih, kamar mandi berfungsi dengan baik, lokasi strategis dan mudah diakses

Menunya cukup variatif ada gelato, kopi, kebab, roti jhon, burger, ricebowl, dll. Harganya terjangkau dan lokasinya strategis. Sering jadi tempat nongkrong anak-anak muda. Meskipun belum lama buka, tapi selalu ramai pengunjung.

Benjiro Sushi Temanggung

74 evaluasi
Alamat: Jl. Diponegoro No.42,Brojolan Timur, Temanggung I,Kec. Temanggung,Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56212, Indonesia
Kontak: 0813-2829-2187

Sepertinya dulu namanya Njoo Cafe, skrg jadi Benjiro Sushi. Baru cobain sushi 1 varian. Lumayanlah. Akhirnya makan sushi di Temanggung. Hehe. Siang lumayan sepi, nanti cobain malam hari. Penyajian cepat, karyawan juga ramah. Semoga laris manis.

Tempat nyaman, free wifi, pelayanan ramah, menunya macem2, rasanya enak \u0026 harga terjangkau.. josss..

Banyak yg bilang overprice,tp menurut sya sudah sesuai standart. Mungkin varian sushi nya bisa ditambahkan lagi.
Tempatnya jg nyaman,mungkin yg sedikit menggangu adalah tempat makan dan garasi pemilik menjadi satu,dan saat pemilik memasukkan motornya sedikit berisik padahal sedang ada tamu,sedikit saran,mungkin saat masuk bisa dimatikan aja mesinnya supaya tidak menggangu kenyaman tamu.

Gak pernah nyesel... Selalu nyobain varian sushi yg berbeda setiap dateng kesana. Dan rasanya👍.

Ke temanggung untuk urusan kerja seminggu, eh ada sushi. Melipir bntr.
Lihat harga, mirip jakarta ya, tapi rasa sushinya mnurut saya 6/10 untuk harga yg di berikan .Tmptnya ok homey bgt

Enak, tingkatkan interior ruangan agar lebih nyaman dan eye catching

Pertama nyoba ga berekspetasi tinggi dan setelah nyobaa emm okelah, bisa diterima.
Recomended sushi nya sih drpada ramennya.
Kalo untuk sushi wajib dicoba poll, karna enak dan pilihannya banyak, apalagi yang salmon. 😍
Tempatnya lumayan luas, tp sedikit panas dan untuk tempat parkir sendiri nga cukup luas, hanya muat beberapa motor saja.
Untuk pelayanan ramah dan cukup cepat.

Lokasi mudah dicari, tempat nyaman, rasa makannya Jepang banget. Menu beragam, harga sebanding dengan rasa yang disajikan.

Uniknya suara musik yang sayup terdengar justru campursari dan bosanova. Hehehe

Nongkrong Barengs Pizza Burger \u0026 Geprek

58 evaluasi
Alamat: Jalan Nyai Laos No. 2, Kec. Purworejo, Purworejo, Kecamatan Purworejo,Plaosan, Purworejo,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151, Indonesia
Website: https://nongkrong-barengs-pizza-burger.business.site/

ini tempat terkumpulnya para pemuda tanpa pasangan, termasuk yg punya jomblo kronis

Yg pasti nyaman

Luar biasaaa

Mantap coy

ayam geprek yg orak arik sama pizza murah bgt enak lagi

pizza nya enak .. bikin nya cepat harga nya juga murah nyam* lezatos

Memuaskan

Untuk 1 porsi pizza harganya brp ya?

Hana O Bento Katamso

25 evaluasi
Alamat: Jl. Brigjen Katamso No.153B,Rw. 05, Pangenrejo,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151, Indonesia
Kontak: 0895-0555-3403
Website: http://hanaobento.com/

Sebuah warung makan atau restoran dengan menu khas Jepang, yang berada di jl katamso purworejo.
Ada chiken katsu, sushi, bento, dan makanan khan jepang lain nya,
Restoran ini juga bisa di pesan melalui layanan grabfood juga gofood

Gak kaleng-kaleng. Katsunya superr gede. Ada varian sambel geprek katsu yang sangat tradisional. Rasanya autenthic. Porsinya pas. Kalo ke purworejo wajib nyobain 👌👌

Lagi acara di purworejo . Lihat review-nya enak. Sebelum pulang ke Jogja mampir. Ternyata beneran enak. Laris terus semoga semakin besar kedepanya

buat yg pengen makanan jepang, hana o bento tempatnya. recommended. enak, harga terjangkau.

Kerasa Jepang banget pelepas rindu makanan Jepang, ada promo tiap hari yang harganya nggak nalar

Keren, untuk rasa nya ngangenin, chicken katsunya mantap. . Harga terjangkau

Good taste, porsi lumayan banyak…😊👍

Chicken nya gedeee trus tebeelll enakk pokonya

Zutto sushi / Racikan Beta / Lotis sueger *Homemade

21 evaluasi
Alamat: Jl. Elang No.307,Pringwulung, Condongcatur,Kec. Depok,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Kontak: 0856-4312-4877

Tata tertib terjaga

murah meriah

Sushinya enak, porsi nasinya banyak

Sesuai urutan..keren..

Resto online didalam kota

Enak dan murah

Mantap

RM.Rajanya Bakaran

10 evaluasi
Alamat: Jl. Magelang No.KM,RW.7, Gembulan, Maron,Kec. Loano,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54181, Indonesia

Masakannya enak, harganya juga tidak menguras isi dompet.cocok untuk oleh-oleh keluarga dirumah

Makanannya enak, harganya murmer bangett
😍

I like RM. Rajanya Bakaran. So deliciouss👌

Rasa enak harga murmer.mantab👍

enak, bersih, recomen sekali

Mantull

Mantulll 👌

NIKU Shabu \u0026 Yakiniku

7 evaluasi
Alamat: 7XHR+4MP,Rw. III, Doplang,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54171, Indonesia
Kontak: 0821-4544-0140

(Diterjemahkan oleh Google) Tokonya tidak terlalu besar. Ada dua lantai, kelebihannya tidak perlu berjalan jauh saat menyendok sayur. Kerugiannya adalah ketika banyak orang pergi ke sudut untuk mengambil sayuran. tekan sangat ketat Supnya sangat manis Sup mala tambah lagi 39 baht, tidak terlalu pedas di hidung, tapi bagus karena sangat pedas, tidak bisa dimakan. Hal ini dianggap baik dan mudah untuk makan. Frostingnya hanya manis, sama sekali tidak bersoda. Sudut es krim sangat bagus. Ada banyak topping yang bisa dipakai. staf pelayanan yang baik Harga ini dianggap ok Makan dengan benar, tidak terlalu mahal, masuk akal.

(Asli)
ร้านขนาดไม่ใหญ่มาก มีสองชั้นข้อดีคือไม่ต้องเดินไกลเวลาตักผัก ข้อเสียคือเวลาคนเยอะๆไปออกันตรงมุมที่ตักผัก ที่กดน้ำแบบแน่นมาก น้ำซุปติดหวานมาก น้ำซุปม่าล่าเพิ่มเงินอีก 39 บาท ไม่ค่อยเผ็ดขึ้นจมูกเท้าไหร่แต่ก็เป็นข้อดีเพราะเผ็ดมากก็ซดไม่ได้ ถือว่าดีกินง่ายดี น้ำฅอฟดริ้งหวานอย่างเดียวไม่ซ่าเลย มุมไอติมคือดีมาก มีท็อปปิ้งให้ใส่เยอะแยะ พนักงานบริการดี ราคานี้ถือว่าโอเครเลย กินกำลังดี ไม่แพงไป สมเหตุสมผล

(Diterjemahkan oleh Google) Shabu Yakiniku, Saudari Sai Nuea, mengundangmu untuk datang. Rib-eye neck, baju menangis, puff puff, saus ponzu, acar kuning telur. Tapi aku sangat menyukainya. Aku memberi tempat 1. Saus sesami, oh my, itu sangat halus Intinya, es krim, susu, teh hijau, dengan harga 399 baht, termasuk air dan internet.

(Asli)
ชาบูยากินิกุ พี่สาวสายเนื้อ เชิญมา สันคอ ริบอาย เสื้อร้องไห้ ปั๊วะปัง ซอสพอนซึไข่แดงดอง นัวๆๆๆ แต่ที่พี่ชอบมาก พี่ให้ที่1 เซซามิซอส โอ้โห ละมุนลิ้นมาก ตบท้าย ไอติมนม ชาเขียว สนองราคาที่ 399บาท รวมน้ำ เนตแล้ว จบๆ

(Diterjemahkan oleh Google) Tempatnya agak kecil tapi bersih, buka baik AC maupun kipas angin untuk pelanggan. Daging babi diiris dengan baik. Celupkan sebentar dan masak. Ada berbagai macam saus celup. Celupkan telur dan batunya enak banget. Beri waktu 2 jam. Topping es krimnya banyak (tapi aku gak makan hahaha) hanya makan babi)

(Asli)
สถานที่เล็กไปหน่อย แต่สะอาด เปิดทั้งแอร์ทั้งพัดลมให้ลูกค้า หมูหั่นมาได้บางดี จุ่มแปปเดียวก็สุก น้ำจิ้มมีหลากหลาย จิ้มไข่แล้วหิน อร่อย นัวมาก ให้เวลาเยอะตั้ง2ชม มีไอติมท็อปปิ้งอย่างเยอะ(แต่ก้ไม่ได้กิน555 กินแต่หมูเนื้อ)

(Diterjemahkan oleh Google) Suka daging kerang cabai, babi cabai, sup mala utuh. Sup hitam itu enak Rahasia nasi goreng dengan daging yang sangat enak

(Asli)
ชอบเนื้อห่มพริก หมูห่มพริก น้ำซุปทั้งหม่าล่า ซุปน้ำดำคือดีย์🧡🧡🧡 ความลับข้าวผัดเนื้ออร่อยมากกกกกก🫶🏼

(Diterjemahkan oleh Google) Enak, pelayanan bagus, harga 399.- 2 jam
Sup yang enak, saus celup yang enak, jalan kaki yang mudah, parkir juga tersedia.
bisa datang

(Asli)
อร่อย บริการดี ในราคา 399.- 2 ชั่วโมง
น้ำซุปน้ำดี น้ำจิ้มก็ดี การเดินสะดวก ที่จอดรถก็มี
ผ่านมาแวะได้

(Diterjemahkan oleh Google) Makanannya sangat enak. Semuanya terasa enak. Kentang goreng yang baru digoreng. Babi mencoba kochibuta baru. Sangat lembut dan melenting. Secara keseluruhan, semuanya sangat baik. Tapi kemarin, ketika ada banyak orang, sistem mengacaukan pesanan untuk sementara waktu. Tetapi setelah beberapa saat, Anda dapat memesan secara normal.

(Asli)
อาหารอร่อยมากๆค่ะ รสชาติดีทุกอย่างเลย ของทอดร้อนๆทอดใหม่ๆเลยค่ะ หมูได้ลองทานตัวโคจิบูตะอันใหม่ อร่อยนุ่มเด้งมากๆ โดยรวมทุกอย่างดีมากๆค่ะ แต่เมื่อวานไปตอนคนเยอะระบบสั่งรวนไปแปบนึง แต่สักพักก็สั่งได้ปกติค่ะ

(Diterjemahkan oleh Google) Kualitas ok tapi banyak lalat makan untuk mengusir lalat Krim lembut teh hijau enak 👍

(Asli)
คุณภาพโอเค แต่แมลงวันเยอะ กินไปปัดแมลงวันไป ซอล์ฟครีมชาเขียวอร่อย👍

(Diterjemahkan oleh Google) Daging yang sangat enak, daging harimau Australia sangat enak, pelayanannya bagus, semuanya enak. Enak banget cuma bisa foto disini aja 😁 👍

(Asli)
เนื้อดีมาก เนื้อเสือออสเตรเลียอร่อยมากๆ บริการดี คือทุกอย่างดีหมดเลย อร่อยจนถ่ายรูปมาได้แค่นี้เอง 😁 👍

JSHJJ RAMEN

4 evaluasi
Alamat: Jl. Jend. Gatot Subroto No.380,Krajan, Baledono,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54118, Indonesia

Tempatnya bersih dan makanannya enak

Oishii Sushi \u0026 Takoyaki By Sweet Kitchen

4 evaluasi
Alamat: Jl. Kyai Bening No.25 RT/RW 03/02,Mlati Glondong, Sendangadi,Kec. Mlati,Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285, Indonesia
Kontak: 0822-4021-1919

Lejat dan bergiji 🤤👍🏿👍🏿👍🏿

Mantap sekali..

Mantap sekali

Osaka Sushi Magelang

3 evaluasi
Alamat: Jl. Beringin III No.1,North Tidar,South Magelang,Magelang City, Central Java 56125, Indonesia
Kontak: 0812-1501-8226

Enak sih cuma nasinya terlalu lembek . Dan nasinya kaya gapake mirin jepang . Salmon / tunanya terlalu sedikit, nasinya terlalu banyak . Jadi rasanya cuma nasi gitu, rasa salmon/tuna nya kalah . Isiannya padahal enak tp itu tadi kekurangannya

Restonya online tapi aplikasi grabmerchennya tidak ada diresto...tolong aplikasinya selalu diresto...biar tahu kalau ada orderan yang masuk dan disiapkan....

Ice Jelly Sari

1 evaluasi
Alamat: Jl Kh Ahmad Dahlan Blok 9-10 Rt 3 Rw 13 No 49,Purworejo,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54171, Indonesia
Kontak: 0877-3525-1712

Semoga cepat launching 😁😁😂

Watoshi

1 evaluasi
Alamat: 72R8+HR9, Jodo Plaza,Jl. KHA Dahlan,Tegalmalang, Purworejo,Kec. Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151, Indonesia
Kontak: 0823-6248-584

Sushi Express Purworejo

Alamat: Jl. A. Yani No.102,Kedungputri, Baledono,Kec. Purworejo,Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151, Indonesia