Top 20 toko sony Kepulauan Seribu Selatan Kepulauan Seribu Dki Jakarta 2022

Ada total 1099 penilaian tentang Top 20 toko sony Kepulauan Seribu Selatan Kepulauan Seribu Dki Jakarta 2022

Sony Authorized Service Center

461 evaluasi
Alamat: 2,Jl. RS. Fatmawati Raya No.9A,RW.7, Gandaria Utara,Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
Kontak: (021)27083145

Sony Center

246 evaluasi
Alamat: Mall Gandaria City Lt. 1, Jalan Sultan Iskandar Muda Raya,RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara,Kec. Kby. Lama,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
Kontak: (021)29053223
Website: https://www.sony.co.id/

Pelayanan salesnya ramah, barang2 pasti Original dan garansinya resmi. Informasi produk diskon juga dijelaskan dengan baik, bisa pakai cicilan 0% juga. Bismillah.. waiting list PS5 semoga dipanggil.

Pelayanannya cukup baik,harganya dpt disc Dan belanja lebih puas juga terjamin garansinya.

Pegawainya yang bernama faisal menjelaskan dengan ramah. Cocok dinaikkan gajinya.

Semua lensa dan kamera yang ada di lemari display bisa dicoba, hanya saja hasilnya ga bisa dilihat ulang karena kamera ga ada memori cardnya. Sempat cobain yang GM, hasil jepretannya tajam.

Bulan ini ada discount 3% untuk kamera dan lensa.

Jual berbagai produk kamera,lensa,bravia(televisi) dll..

Tempat yang bagus bersih,nyaman. kapan-kapan mau datang kesini lagi bersama sehabat dan keluarga,,
nahhh disini pelayanan sangat bagus gaessss justru itu bukan saya aja yang mau kesini tapi banyak juga orang mau kesini.

Tempat yang bagus bersih,nyaman. kapan-kapan mau datang kesini lagi bersama sehabat dan keluarga,,
nahhh disini pelayanan sangat bagus gaessss justru itu bukan saya aja yang mau kesini tapi banyak juga orang mau kesini.

Saya sangat kecewa dengan Sony center yang ada di gandaria city sekarang ini, karena mereka tidak menyediakan smartphone Sony xperia lagi, sehingga saya kesulitan untuk mencari smartphone keluaran terbaru dari mereka, padahal saya adalah pencinta Sony xperia dan selalu setia sampai saat ini,

tokonya bagus dan nyaman. cocok untuk melihat-lihat produk hape sony sebelum membelinya

rekomen banget khusus nya buat yg lagi nyari camera atau earphone headphone bagus banget pelaynanan nya

Sony Center - Kelapa Gading

152 evaluasi
Alamat: Kelapa Gading Permai, Jl. Raya Boulevard Blok LA4 No. 15 - 16, Kelapa Gading,RT.11/RW.18, Klp. Gading Tim.,Kec. Klp. Gading,Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Kontak: (021)4500888
Website: http://www.sony.co.id/section/retailshops

Saya telpon untuk mendapatkan informasi terlebih dahulu sebelum membeli brg, tp CS wanita yg menangani akun tokopedia dan JD Id orgnya sangat tdk sopan dan malas untuk memberikan informasi serta nada bicaranya sangat nyolot. Toko sebesar ini memberikan pelayanan kepada customer bener2 gak niat banget. Lain kali kl memang gak mau kasih info mening gak usah jadi admin! Jadi ownernya aja skalian!

Pelayanan ramah

Posisinya Di sekitar MKG, Di bagian Kiri jalan. Agak ketutup oleh jalan jadi harus pelan2 kalu nyari tempat ini. Banyak produk electronic Sony disini mulai Dari audio, television, Dan kamera.
Ini bukan services center ya, jadi jangan ke tempat ini kalu mau service barang rusak. Mereka hanya bagian penjualan ya. Kalu service centre Di Sony Mangga dua.

Sy Kurang srek dgn pelayanannya... Sdh datang jauh2 ternyata stock brg yg sy mau beli ngak ada... Padahal Sebelumnya sdh konfirmasu

Cukup dekat dari tempat tinggal, dan pelayanan disini ramah. Semua elektronik sony mulai daei headset sampai tv semua ada. Disetiap elektronik ada harganya, jadi tidak perlu susah2 tanya pelayannya satu per satu.

Pelayanan disini Bagus πŸ˜πŸ‘πŸ»

maaf mau tanya saya ada tv LG 3d apakah klo pakai sony home theater bisa kompetible? semua fiturnya. terimakasih

Tempat ini menyediakan segala alat elektronik TV,dan kamera khusunya! Melayani partai besar dan partai kecil sekalipun!

Sony Grand Indonesia

117 evaluasi
Alamat: Jl. M.H. Thamrin No.1,Menteng,Kec. Menteng,Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
Kontak: (021)23580717
Website: https://www.sony.co.id/

Pelayanan baik, kadang ada harga diskon, saya beli earphone lagi diskon dari 200rb jd 150rb, untuk kualitas gak perlu ditanya lagi pasti bagus merk sony. Masih dikasih free tas kain juga tiap pembelanjaan. πŸ‘

Kemarin beli earphone di sini, layanan sangat bagus. Petugasnya sangat ramah, dan membantu.

Produk Sony semuanya lengkap ada di sini, Anda bisa tanya-tanya atau mencoba dulu sebelum memutuskan membeli.

Proses pembelian cepat, bisa cicilan 0%, bila pembayaran pake sistemnya dari Blibli.com.

Karyawannya ramah, banyak pilihan buat kebutuhan elektronik merk sony

Mhn maaf sony center..apakah di sini jual ini..???

Pilihan earphone-nya lumayan lengkap jika tidak memiliki preferensi warna tertentu. Harganya juga cukup terjangkau daripada merk lain \u0026 mendapat jaminan garansi.

Petugasnya ramah. Saya sedang mencari hp baru namun ternyata Sony tidak lagi memasok ponsel Xperia ke Indonesia karena aturan pemerintah yang pihak Sony tidak setujui, mengenai ketentuan kandungan dalam ponsel. petugas memberi saya saran untuk mencari si Sony centre summarecon. Disini hanya dijual produk-produk Sony yg lain seperti kamera, speaker, dkk.

pertama kali saya beli vaio ini sdh terjadi kejanggalan dipanelnya, krn dipanel ada sinar putih saat saya tanya mengenai hal ini sales mengatakan itu dead pixcel atau bisa jadi kesalahan dalam produksi, dan sales meyakinkan bahwa itu bukan masalah fatal. saya masih memaklumi terlebih dikartu garansi dikatakan bahwa garansi tidak berlaku utk panel.
lalu penggunaan tahun ke 3 vaio saya mengalami eror di windows, beberapa program tidak bisa saya buka, beberpa icont pun tidak bisa aktif.. sampai skrang vaio sya smakin bnyak mengalami eror.
overall saya suka dengan vaio jika tdk mngkin saya sudah hardcomplaint sedari awal saya beli.
tolong feedbacknya apa yg harus saya lakukan apakah masih bisa berlaku waranti perbaikan???
thnks

Pelayanan nya baik, rekomend banget dehπŸ˜‡

Sony Center Kota Kasablanka

61 evaluasi
Alamat: Kota Kasablanka Lt. LG, Jl. Casablanca Raya Kav. 88,RT.14/RW.5, Menteng Dalam,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
Kontak: (021)29475129
Website: http://www.sony.co.id/

Sayang lagi banyak yang gak instock di store nya, tapi overall pelayanannya bagus banget

Sy dtg kesini dg tujuan membeli walkman, namun trnyata pilihannya tdk banyak. Ended up lihat2 headset, pilihannya cukup lengkap. Pelayanannya ramah dan cukup informatif. Saran utk yg mau dtg utk menelfon terlebih dulu utk melihat ketersediaan barang yg dicari, tp kalo dtg hanya utj lihat2 sih sangat oke

Pelayanan bagus. Pesan melalui telpon, konsumen datang barang sudah disiapkan

selamat malam

Gan kamera Sony A5100 harga berapa di outlet Sony ini?

Terimakasih
salam,,

Bisa coba2 berbagai macam headphone dan earphone sblm memutuskan untuk membeli

Ramai , parkiran sering penuh ..kudu sabar. ..tertib dan nyaman

Tempatnya strategis dan lengkap loh...abis beli earphone asli loh...

Ramah

Sony

44 evaluasi
Alamat: Ruko Pasar Minggu, JL. Raya Ragunan, Pasar Minggu, 12520 Jakarta Selatan, Indonesia,RT.5/RW.4, Pasar Minggu,South Jakarta City, Jakarta 12520,Indonesia
Kontak: (031)5450002
Website: https://www.sony.co.id/

Pelayanan yg ramah dan lumayan komplit utk spare part elektronik dan harga yg relatif murah

nyari barang elektronik.. insya Allah ada

Onderil elektroniknya lumayan lengkap dan murah

Baik untuk keperluan elektronik cukup lengkap

Belanja kebutuhan elektronik disini aja

Tempat strategis untuk di cari sama konsumen

Servis ampli nya kurang glerr

Harga ok, untuk alat2 sound komplit

Sony Sumber Karya

7 evaluasi
Alamat: Komp. Ruko Glodok Plaza,Jl. Pinangsia Raya,RT.1/RW.6, Pinangsia,Kec. Taman Sari, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
Kontak: (021)6280396

Showroom sony terbesar di glodok plaza barang komplit tempat nyaman ada ac sofa dll dan salesnya juga ramah2

Stoknya ada

Sony resmi mantap

Tempatnya nyaman

Sony

3 evaluasi
Alamat: Pasaraya Grande,Jl. Sultan Iskandarsyah 2 No.2,RT.3/RW.1, Melawai,Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Jakarta Selatan 12160, Indonesia
Website: https://www.sony.co.id/

Sony Cell

3 evaluasi
Alamat: Ps. Muara Angke,Jl. Muara Angke No.11,RT.11/RW.11, Pluit,Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia

Polsek Kep Seribu Selatan - Subsektor Pulau Pari

3 evaluasi
Alamat: 4JR9+GJJ,Pari Island,South Kepulauan Seribu,Kepulauan Seribu Regency, Jakarta 14520, Indonesia
Website: https://www.polri.go.id/

- Itu kucing orange entah kenapa selalu tiduran atau jaga di pos pos polisi pulau pari...

Depan dermaga

Sony Electronics

2 evaluasi
Alamat: Jl. Letjen MT Haryono Kav 62 Pancoran Pancoran Jakarta Selatan DKI Jakarta,RT.2/RW.2, Pancoran,Kec. Pancoran,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia
Kontak: (021)79182335

Sony Toko

Alamat: Jl. Muara Karang Timur No. 104 Pantai Mutiara Penjaringan Jakarta Utara DKI Jakarta,RT.11/RW.3, Pluit,Kec. Penjaringan,Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
Kontak: (021)6680696

Sony

Alamat: ITC Mangga Dua, Lantai 2 Blok A No. 41, JL Mangga Dua Raya,RT.11/RW.5, Ancol,Kec. Pademangan,Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
Kontak: (021)6017771
Website: https://www.sony.co.id/

UD Sony

Alamat: Pasar Perniagaan,Jl. Perniagaan,RT.10/RW.1, Tambora,Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
Kontak: 0812-9213-9778

Sony

Alamat: Pasar Induk Kramat Jati, JL Raya Bogor Km. 17, Blok A Loo HSB No. 003,RT.9/RW.7, Kp. Tengah,Jakarta Timur,Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia
Kontak: (021)8402146
Website: https://www.sony.co.id/

Toko Sony Karaoke

Alamat: Jl. Mangga Dua Raya G No.22,RT.17/RW.11, Mangga Dua Sel.,Kecamatan Sawah Besar,Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
Kontak: (021)6121003

Toko Sony

Alamat: Jl. Gandaria No.16,RT.1/RW.2, Pekayon,Kec. Ps. Rebo,Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia

Mega Sony

Alamat: Jl. Menteng Atas Selatan No.12,RT.17/RW.5, Menteng Atas,Kecamatan Setiabudi,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
Kontak: (021)8312206

Sony

Alamat: no. 05,Jl. Lontar III No.rt. 011,RT.11/RW.9, Cipinang,Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia
Kontak: 0856-1187-139
Website: https://www.sony.co.id/

Toko Sony

Alamat: No,Jl. Gandaria Raya No.9,RT.6/RW.2, Jagakarsa,Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia