Top 20 toko oven Siak Hulu Kampar Riau 2022

Ada total 2014 penilaian tentang Top 20 toko oven Siak Hulu Kampar Riau 2022

D'oven Bakery Pekanbaru

1439 evaluasi
Alamat: Jl. Riau Kel No.82,Kp. Baru,Kec. Senapelan,Kota Pekanbaru, Riau 28154, Indonesia
Kontak: 0852-7999-7575
Website: https://m.facebook.com/dovenbakerypku/

Coba black forest ukuran kecil , harganya murah , dan kualitas cukup bagus lah

Saya suka sama kue sus nya , tapi jarang kebagian

Suasana toko nya juga nyaman utk kita belanja

250622
Cobain cake vanila coffee
Enak, rasa kopi wangi , di kombinasi buah strawberry yg asem segar
Dessert yg perfect

Roti fresh, enak, beragam jenisnya, kakaknya ramah dan menggunakan masker, bisa pembayaran non tunai, lingkungan bersih.

Paling sukaaaa sama roti abon nya d'oven.. enak pake banget. Roti2nya semua juga lembut. Di d'oven semua lengkap, bermacam2 roti trus ada cake juga, ada minuman juga😍 kopi nya jga enak , gk menguras kantong.

Toko Roti nya Mantap 👍lokasinya di jalan Riau, tempatnya bersih, pelayanan ramah, parkir nya lumayanlah gak repot. Utk rasa mantap 👍, rotinya lembut harga jg cukup bersaing 👍. Recomended lah

Bakery shop sekaligus bisa ngopi disni, Roti nya enak..harganya ga mahal...selalu ramai pengunjung.. Skrg juga tersedia beraneka cake. Brownies, bolu gulung, Black Forest dll dgn harga yg tdk mahal...

Paling suka belanja kue di sini. Mulai dari roti utk sarapan, cake2 manis sampai ulang tahun cake beli di sini. Untuk kue dan rotinya sendiri sangat beragam dengan kreasi yang sangat cantik dan estetik. Mau pake selai coklat hingga brownies lumer sungguh sangat lezat.

Harganya masih terjangkau, rasa cake nya juga enak-enak, must try!

Harga roti dan lainnya termasuk murah, rasanya juga sangat cocok di lidah Team Papuma Shop, enak serta lembut. Nah Guys anda bisa menonton video kuliner dan review serta traveling di chanel youtube kami papuma shop

Rotte Bakery Pasir Putih

316 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Pasir Putih,Tanah Merah,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28284, Indonesia
Kontak: 0821-6969-2811
Website: https://rottebakery.com/

selalu fresh, rotinya enak, harum, harganya terjangkau
variasi nya bnyak
pegawainya ramah ramah

Pelayanan ramah, dan lokasi di tepi jalan lintas, jadi cocok untuk membeli bekal perjalanan. 👍

Pelayanan nya ramah cepat tanggap roti nya enak

Di Rotte ada banyak pilihan jenis roti dan kue, mulai dari roti tawar, roti isi coklat, brownis, donat, dan masih banyak yg lain.. harga nya juga tergolong murah, tekstur rotinya lembut, untuk rasa bisa diadu dengan merk2 terkenal lainnya.

Enak, roti nya terbaru terus..
Pelayanan ramah..

Roti nya enak lembut
Pokok nya 👍👍👍😁😁

Tempatnya dan pelayanannya memuaskan..

Hanya..
Adain promo roti murah dong..

Suka beli disini, tapi isi coklatnya mulai ga banyak.

Kalo pas adzan tutup, jadi tunggu aja kalo adzan selesai mereka buka toko lagi

D'OVEN Bakery Panam

147 evaluasi
Alamat: Jl. HR. Soebrantas,Delima,Tampan,Pekanbaru City, Riau 28293, Indonesia
Kontak: 0823-7999-7070
Website: https://www.facebook.com/dovenbakerypku

Pelayanan baik dan ramah. Menjual berbagai macam cake dan roti, serta terdapat menu kopi juga. Area parkir cukup luas.

Roti yang di sediakan bermacam-macam serta fress dan juga bisa custom buat acaraw

Langganan beli di sini , senang sama kue susnya , murah dan enak , tapi sering kehabisan atau kuenya belum tiba dari pusat
Egg tart nya juga enak

250622
Cobain cake vanila coffee
Enak, rasa kopi wangi , di kombinasi buah strawberry yg asem segar
Dessert yg perfect
Recommended

Aku suka banget beli roti dan cake di sini (udah sering). Tapi ada yang buat aku kesal. Yaitu tukang parkirnya. tidak bekerja dengan baik dan ngk ada attitudenya.

Ada ibu2 tukang parkir, saat aku mau keluar dia ngk bantu sama sekali, cuman berdiri nyantai tanpa ada rasa tanggung jawab. setelah itu aku kasih uang receh kedia dan bilang ke dia
bu, kalau keluar itu di tolongin (bantu), bu dengan nada sopan.

Ibu tukang parkir itu balas KAMU INI NGOMONG AJA
Ya iyalah gw ngomong, kan itu kerjaan lu. . . bukannya minta maaf malah sewot.

ini mah pengemis berkedok tukang parkir, ngk ngaruh dia ibu-ibu atau bapak-bapak, kalau kerja ya kerja.

Maaf ya, aku ngk akan kesana lagi. untung d'oven ada yang di dekat jalan riau, di sana tukang parkirnya beneran 'kerja'.

Aku ngk tau siapa yang menempatkan ibu itu disana, entah dari dinas atau orang2 yang ngk bertanggung jawab lainnya.
Tapi aku cuman mau bilang tukang parkirnya NGK GUNA.

Sekian

Harga terjangkau dan banyak makanan yang cocok untuk anak anak dan keluarga. Semua bisa dibeli disini. Selain itu bisa juga untuk oleh oleh bagi keluarga yang datang ataupum dipaketkan. Bahkan untuk parkirannya juga luas jadi tidak perlu kuatir dengan mobil anda. Karena ada petugas parkir yang siap dalam menjaga kendaraan anda. Jadi sudah dipastikan aman. Selain itu pembayaran bisa juga dilakukan dengan uang tunai serta kartu kredit.

Toko roti yang nyaman banget untuk beli berbagai macam roti, dari roti indonesia sampai portugis egg tart.. Harganya juga sangat affordable.. DOven panam sediakan tempat duduk untuk makan ditempat dan bisa pesan minuman jugaa.. Nice!!!

Harga terjangkau,
Variasi banyak
Cake dan kue nya fresh

Tetapi Kalian Bisa Membeli Kue Dan Disana Banyak Kue Lebaran Kalo Hari² Lebaran Idul Fitri Dan Bisa Online Dan Bisa Beli Langsung Ke Check Out

Toko Mesin Maksindo Pekanbaru

70 evaluasi
Alamat: Ruko No. 99 D,Jl. Arifin Ahmad,Sidomulyo Tim.,Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28289, Indonesia
Kontak: 0823-2195-0002
Website: http://www.tokomesinpekanbaru.com/

Alhamdulillah,tahun kemarin saya beli mesin buat potong tulang, pelayanan luar biasa memuaskan....

Mesin tetas telur kami rusak, katanya garansi 1 tahun, ternyata yang ditanggung cuma ongkos perbaikan, tanpa sparepart

Rekomendasi mesin untuk yg ingin usaha, pelayanan yg baik, memberi solusi untuk mesin yg kita butuh kan. Terimakasih Maksindo Pekanbaru, berkah dan sukses selalu untuk Maksindo💪

Menjual berbagai alat home industri, pelayanan nya bagus, ramah, parkiran luas, cocok untuk orang2 yg ingin lihat mesin mesin usaha.

Terimakasih Maksindo Pekanbaru, mesin awet dan pelayanan yg ramah, sukses selalu untuk Maksindo semoga berkah dan amanah🙏😊

Pelayanan Buruk, Cs jutek tidak ada tata krama, Dan salesnya tidak ada komitmen. Sangat mengecewakan.

Mesin perontok padi ada gk di maskindo. Merek honda made in thailand, Gx 270. Berapa harganya. Min.

Barang yg dibeli so far so good.. tp utk servis pelayanannya kurang ramah..alias ketus..

Rotte Bakery Kubang Raya

11 evaluasi
Alamat: Jl. Kubang Raya,Samsat Kubang Raya No.Samping,Kubang Jaya,Kec. Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau 28293, Indonesia
Kontak: 0822-8597-2350
Website: https://rottebakery.com/

Harga terjangkau,roti enak dan murah

Pelayanannya bagus. Dan rotinya enak

Harga terjangkau

Harga murah, rasanya enak

Roti abonnya mantaap

(Diterjemahkan oleh Google) Terjangkau dan enak.

(Asli)
Affordable and tasty.

Toko Bangunan Surya Utama Mandiri

6 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Pasir Putih No.6,Pandau Jaya,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28284, Indonesia
Kontak: 0853-7528-8811
Website: https://toko-bangunan-surya-utama-mandiri.business.site/

Menjual berbagai macam bahan bangunan, lengkap dan terpercaya.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat belanja langanan ... bahan bangunan.

(Asli)
Tempat belanja langanan... material bangunan.

(Diterjemahkan oleh Google) mamtap

(Asli)
Mamtap

Toko Bangunan Siska \u0026 Veby...

5 evaluasi
Alamat: CFM9+JP4,Jl. Karya IV,Tanah Merah,Kec. Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau 28286, Indonesia
Kontak: 0812-7560-8087

Holland Bakery

5 evaluasi
Alamat: CFM6+9XJ,Jl. Raya Pasir Putih,Tanah Merah,Kec. Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau 28284, Indonesia
Website: https://www.hollandbakery.co.id/

Masih jadi yang terbaik di hati.
Ada yang deket pula dari rumah 😍🥰
Aku paling syukak sama Danish Coklat Belepotan, Roti Kacang Merah n Roti Tawar Premium.
Anakku suka puddingnya.

rotinya enak

Rasa kue nya enak banget

Cantik tata ruangannya

Alin Cake \u0026 Bakery

4 evaluasi
Alamat: Jl. Kopkar Raya,Pandau Jaya,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28284, Indonesia
Kontak: 0812-7699-498
Website: https://alin-cake-bakery.business.site/

Kuenya enak2 rekomend

Keryawanya ramah ramah, harga sesuai kantong dan rasa tentu tidak mengecewakan

Toko bangunan karya makmur

3 evaluasi
Alamat: CC79+F68,Unnamed Road,Kubang Jaya,Kec. Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau 28293, Indonesia

Menjual bahan bangunan dan alat alat listrik lengkap

Toko sanak ruponyo,

Arena Variasi

2 evaluasi
Alamat: Jl. Kubang Raya No.Desa,Kubang Jaya,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28293, Indonesia
Kontak: 0822-8818-4188
Website: https://arenavariasi.business.site/

Sala lauak bang iwan

2 evaluasi
Alamat: Jl. Gading Marpoyan Raya,Pandau Jaya,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28452, Indonesia
Kontak: 0821-7249-2310

mantap

Pandau Toko

1 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Pandau Permai No.110,Pandau Jaya,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28284, Indonesia
Kontak: (0761)73034

Toko Buah Segar

1 evaluasi
Alamat: 9GQW+MVW,Pangkalan Baru,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28285, Indonesia

Candy's Bakery \u0026 Cake Pasir Putih

1 evaluasi
Alamat: CFJ8+CJX,Pandau Jaya,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28284, Indonesia
Kontak: 0821-7016-4858

Hock

1 evaluasi
Alamat: Jl. Akasia No.8,Tengkerang Utara,Kec. Bukit Raya,Kota Pekanbaru, Riau 28126, Indonesia

Tempat service lengkap , teknisi nya ramah ... good service

Murah komplit lengkap banget.tapi tempatnya amat jauh dr pusat kota.klau bisa didaerah tengah kota mudah \u0026 dekat dari manapun.oke pokoknya sip apapun ada.

Agak pinggiran tapi membantu mengatasi kompor hock saya

Pelayanan nya cepat dan ramah

Tidak memuaskan sama sekali

Pelayanan terbaik dari kompor hock

Toko Mulia Utama 3

Alamat: Jl. Kubang Raya No.Desa,Kubang Jaya,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28293, Indonesia
Kontak: 0812-7628-8377
Website: https://tokomuliautama3.business.site/

Toko Monza Collection

Alamat: CC78+PRW,Jl,Kubang Jaya,Kec. Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau 28293, Indonesia
Kontak: 0852-8964-5234

Toko emas Italia

Alamat: Pasar Syariah Ulul Albab,Jl. Raya Pasir Putih Desa No.6,Tanah Merah,Kec. Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau 28452, Indonesia
Kontak: 0822-8374-1949

Toko bangunan nabila

Alamat: 9CRM+C45, Mesjid raya,Teratak Buluh,Kec. Siak Hulu,Kabupaten Kampar, Riau 28293, Indonesia
Kontak: 0822-8318-8883