Top 20 toko obor Kebon Jeruk Kota Jakarta Barat Dki Jakarta 2022

Ada total 1804 penilaian tentang Top 20 toko obor Kebon Jeruk Kota Jakarta Barat Dki Jakarta 2022

Penerbit \u0026 Toko Rohani OBOR

1520 evaluasi
Alamat: Jl. Gn. Sahari No.91,RW.8, Gn. Sahari Sel.,Kecamatan Sawah Besar,Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
Kontak: (021)4222396
Website: https://www.obormedia.com/

Toko yg menyediakan barang rohani, peralatan misa, aksesoris rohani, patung, dll. Lumayan lengkap dan suasana nyaman. Lokasi berada di Jln. Gunung Sahari dan akses mudah dijumpai karena berada di pinggir jalan besar.
Terdiri dari 3 lantai:
Lantai 1 terdiri dari berbagai jenis buku rohani ( devosi, doa)
Lantai 2 terdiri dari aksesoris rohani seperti rosario, kalung salib, lilin, patung, peralatan misa.
Lantai 3 terdiri dari pakaian dan perlengkapan liturgi.

Lokasi trategis, produk yg dijual untuk kebutuhan misa lengkap dan kita dilayani dgn ramah oleh SPG .
Fungsi dr alat2 misa dijelaskan dengan baik oleh SPG

Alatnya lengkap, murah terjangkau. Banyak perlengkapan rohani yang dijual. Ke sini karena waktu itu persiapan Membangun Rumah Tangga (MRT) sekaligus membeli persiapan perkawinan seperti Alkitab, Rosario, dll sudah didalam parcel dan cakep

Melihat ada yang antri pesan makanan didepan toko, pesisnya disamping Pintu masuk...
Ternyata Bakmi ayam.....Waw.. Bakminya empuk, Tapi enak dan topping potongan bakso ikan gepeng disertai potongan kriuk....
Mmmm.. ...Yummy..

Pesan Teman. :
Burung kucica lompat ke pelana
Dikira Sang Kuda mau menari
Dimanakah kucari buku dan pena
Toko buku Obor digunung sari

Toko rohani katolik terlengkap. Sejak kecil pasti benda rohani di sini dan pasti ada dengan variasi yg terbaru. Untuk harga, saya kira relatif ya, bagi saya cukup realistis dan logis. Sukses slalu OBOR.

Lengkap sekali tokonya, senangnya ada paketan untuk pernikahan, jadi gak perlu bingung memilih bahkan sudah dihias

Menyediakan buku2 rohani katolik n barang2 rohani katolik

Tempat nya rapih, bersih. Pelayan nya pun ramah2

Obor Kimia

103 evaluasi
Alamat: Jl. Gn. Sahari No.5,RT.16/RW.1, Gn. Sahari Utara,Kecamatan Sawah Besar,Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
Kontak: (021)6012452

Saya pernah membeli di sini kecewa karena takaran timbangan kilo tidak sesuai....kekurangan bahannya dalam gram banyak. Hari ini sy membeli kembali bahan dan sy memberikan teguran bahan yg dibeli takarannya kurang 45gram , 35 gram , 25 gram. Stelah sy bawa pulang bahan ternyata timbangan di curangkan. Dan hal ini masih terulang kembali kecurangan dalam takaran. Bagi yg ingin membeli di sini saran saya bawa timbangan digital timbang kembali. Atau kalian pertimbangkan membeli di toko obor kimia. Sy sdh 2x next time sy tidak akan membeli di toko ini. Terima kasih.

Harga nya naek Mulu, next mau compare ah ke tempat lain.

Toko berjualan bahan kimia pada umumnya . Tepatnya tidak bgtu besar tpi berasa tepat dipinggir jalan raya

Pelayanannya baik. Jika dia gak jualan dikasih tahu tempat lain yg kemungkinan jualan

toko menjual bahan produksi sabun. cukup lengkap harga ckup murah

Harga cukup bersaing, senang berbelanja disini

Setiap belanja, stok nya slalu ready dan pelayanan nya sangat ramah

Tokonya kecil di pinggir jalan

Bakmi Obor

53 evaluasi
Alamat: Jl. Gn. Sahari No.90,RT.14/RW.8, South Gunung Sahari,Kemayoran,Central Jakarta City, Jakarta 10610, Indonesia

Tekstur mienya engga kenyal, isian cukup variasi, fishcakenya just ok, pangsit rebusnya enak, penambahan kulit pangsit goreng, menambah tekstur.

Gak pernah melewatkan mi obor kalo ke daerah Gunung Sahari, rasa tak berubah dan pangsit gorengnya sangat kriuk

Enak saya suka rasanya pnya cirikhas sendiri dari ayam nya ,pangsitnya enak tpi agak asin mnrt saya

Sesuai nama, lokasinya ada di depan penerbit obor. Kalau bawa motor bisa parkir dipinggir jalan di depan SMK BPK Penabur. Tapi kalau mobil, bisa masuk ke dalam parkiran penerbit obor.

Di sini ada banyak pilihan topping, ada bakso, pangsit rebut, kerupuk pangsit dan fishroll. Saya pesan yang komplit, harganya 30k. Untuk tekstur mienya keriting gt. Rasanya mienya enakkk!! gurih asinnya berasa dan emang enak tanpa kuah sih. Untuk porsinya keliatan dikit, tapi ternyata bikin kenyang bgt.

Kalau mau pesen minum, bisa beli di gerobak sebelah dan ada es goyang juga.

Sayangnya makan di sini ga ada meja. Dan bangkunya jg ga terlalu banyak. Agak ga recommend buat dine-in, karena jalanannya ramai banget kendaraan jadinya bising banget. Lebih baik take away saja.

Saya pertama kali makan mie di depan Toko Obor sekitar 35 tahun yang lalu, zaman masih SMA atau mungkin mulai kuliah. Dulu yang berjualan adalah ibunya, seorang keturunan Tionghoa. Sekarang usaha diteruskan oleh anaknya. Rasanya enak dan khas, mungkin dalam perjalanan waktu ada juga variasi atau perubahan rasa, tapi selalu pas di lidah saya. Ada mie kecil dan mie lebar, dengan daging cincang, plus pangsit basah, keripik pangsit goreng, bakso dan toge kalau suka - ada ditambah juga irisan otak-otak.

Enak, topping banyak. Cuma tempat buat makan kurang nyaman (maklum, pinggir jalan), dan waktu makan d sana ngga dikasih kuah, teh-nya juga harus beli d kios sebelah.

Rasa mantab, harga terjangkau, banyak toppingnya bisa pilih2, parkir mudah, lokasi mudah dicari....cussss.

Kesini gara-gara postingan di tiktok, mau nyobain jamurnya tapi malah keabisan. Overall enak sih!

OBOR Machinery

44 evaluasi
Alamat: Jl. Toko Tiga No.34,RT.3/RW.1, Roa Malaka,Tambora,West Jakarta City, Jakarta 11230, Indonesia
Kontak: (021)6915757
Website: http://www.obormachinery.com/

Pelayanan saat pre-sales memang baik, tetapi setelah DP dan pelunasan pelayanannya menjadi sangat buruk dan cenderung asal jadi. Untuk yang akan berbelanja disini semoga tidak terjebak seperti saya.

Prtama datang ke tempat ini di sambut dengan baik oleh pemilik ,di sana cukup ramah dan baik. Memberikan bnyk pengetahuan dll. Tetapi sngt di sayangkn setelah memulai Dp dan tahap pelunasan saya di layani oleh salah 1 penjaga engko di sana beda orang lagi saya lupa nama pastiny ,Kualitas service menjadi sangat buruk dan membuat pembeli menjadi menunggu ,TIDK MNGRTI PRODUK sehingga mengeluarkan (uang yg tidak seharusnya!) MOHON DIPERBAIKI kualitas service nya! Dan jangan menjadi korban terhadap customer yg lainnya. PAY ATTENTION TO DETAILS dan knowledge di TINGKATKAN krna buka toko terbilang sudah cukup lama TERIMA KASIH!!!

Tempat ini menjual macam macam mesin jahit

Toko ini menyediakan macam2 s'part dan mesin2 jahit/garment yg sangat berkualitas, Dan pelayanannya jg sangat baik.

toko pelayanan tidak bagus, ditanya barang yang saya mau beli, dan mereka bilang ada, saya sudah kasih kode dan gambar, saya pikir sama ternyata beda saya mau tukar belum 1 hari mereka tidak mau.... dan tidak mau kembali uang walaupun tidak full.

Selamat siang ibu/bapak, apa disini tersedia lowongan pekerjaan? Terima kasih

Customer service kurang baik.. Mesin jahit diservis disini berkali2 dan mengalami kerusakan yg sama terus menerus..

Pas pinggir jalan, harus pelan2 karena ketutup parkiran.

Toko Bangunan Sinar Obor Sejati

42 evaluasi
Alamat: Jl. Sunter Jaya 1 No.10,RT.15/RW.2, Sunter Jaya,Kec. Tj. Priok,Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
Kontak: (021)6500734

Saya cm beli jarum benang.. Buat ngejait celanaku yg sobek.
Tmpt ini lengkap sekali.
Apa yg kalian cari.. Disini ada.
Smoga maju trs Tb Sinar Obor.

Kalo mau cari kayu utk matrial bangunan disini stoknya komplit, harga relatif bisa dinego.

Tersedia berbagai macam kayu disini dengan harga yang terjangkau.

Toko biasa2 sajq

Toko bangunan sinar obor sejati

Sangat komplit,pelayanan ramah. Bisa konsultasi masalah bangunan,kontruksi

Bahan Bangunan Nya Mantap

Lumayan harganya murah

Obor-Baru, Jakarta

21 evaluasi
Alamat: Jl. Pasadena II Blok C No.23,RT.4/RW.14, Cengkareng Tim.,Kecamatan Cengkareng,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
Kontak: (021)22952032

Menjual alamat rumah tangga

Bikin penasaran balik lagi

Bagus

(Diterjemahkan oleh Google) Bagus

(Asli)
Good

BC OBOR

8 evaluasi
Alamat: Jl. Sensus No.4,RT.4/RW.4, Bidara Cina,Kecamatan Jatinegara,Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
Kontak: 0812-9937-3499

bc obor sarana transportasi anda

cakep ...

Keren euy udah ada di gomaps

ok mantab

bagus ...

keren ...

Okeh manteb

(Diterjemahkan oleh Google) bagus ...

(Asli)
good ...

Toko Obor Ban

4 evaluasi
Alamat: Jl. Kapuk Muara Raya Jl. Duta Harapan Indah No.17,RT.8/RW.2, Kapuk Muara,Kec. Penjaringan,Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460, Indonesia
Kontak: (021)6605439

Selalu ganti ban di sini.. parkiran super luas, pengerjaan cepat. Tinggal duduk, ngobrol2 uda beres. Kalo mau modifikasi ban nya ato ada masalah tinggal tanya sama boss nya aja..

Toko ban yang paling saya percayaii

Graha Obor

2 evaluasi
Alamat: Jl. Prapanca Raya No 35-37 Kebayoran Baru 4 3,RT.4/RW.3, Pulo,Kec. Kby. Baru,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
Kontak: (021)71489426

(Diterjemahkan oleh Google) Putra

(Asli)
Nak nan

Bintang Obor

2 evaluasi
Alamat: Jl. Sultan Agung No.85,RT.001/RW.001, Medan Satria,Kec. Bekasi Bar.,Kota Bks, Jawa Barat 17132, Indonesia
Kontak: (021)8855053
Website: https://www.tokopedia.com/bintangobor

TB Rohani OBOR Outlet Gereja St. Helena Gereja St. Helena

2 evaluasi
Alamat: Gereja Katolik Santa Helena, Lippo Karawaci,Binong,Kec. Curug,Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
Kontak: 0812-8000-6776
Website: http://www.obormedia.com/

(Diterjemahkan oleh Google) TB Rohani OBOR Outlet Gereja St. Helena terletak di kompleks gereja Katolik St. Helena. Toko ini menjual buku-buku Kristen, CD lagu Kristen, patung, salib, rosario dan barang-barang Kristen lainnya. Ini adalah tempat yang sangat membantu untuk menemukan barang-barang Kristen.

(Asli)
TB Rohani OBOR Outlet Gereja St. Helena is located in the St. Helena Catholic church complex. The shop sells Christian books, Christian song CDs, sculptures, crosses, rosaries and other Christian stuffs. Its a very helpful place to find Christian stuffs.

Toko rojishop

1 evaluasi
Alamat: Jl. Masjid Al-Musyari'in No.42,RT.9/RW.3, Kedoya Sel.,Kec. Kb. Jeruk,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
Kontak: 0812-8612-0815

Kebersamaan

Obor Mas PD

1 evaluasi
Alamat: Jl. Ps. Pagi Raya No.46,RT.1/RW.2, Roa Malaka,Kec. Tambora,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
Kontak: (021)6924978

Toko bahan pasar pagi

Risma Gebyar Pawai Obor

1 evaluasi
Alamat: Jl. Masjid Al-Musyari'in No.3,RT.9/RW.3, Kedoya Sel.,Kec. Kb. Jeruk,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia

Toko Sinar Obor

Alamat: Jl. Mangga Dua Raya Mangga Dua Selatan Sawah Besar Jakarta Pusat DKI Jakarta,RT.11/RW.5, Mangga Dua Sel.,Kecamatan Sawah Besar,Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
Kontak: (021)6011757

Toko Obor

Alamat: Musholla Nurul Huda, Jalan,Jurang Mangu Barat,Kec. Pd. Aren,Kota Tangerang Selatan, Banten 15224, Indonesia

Aneka Toko

Alamat: Jl. Perniagaan Timur No.95,RT.4/RW.1, Roa Malaka,Kec. Tambora,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
Kontak: (021)6910884

Wartel Obor Mitra Prawira

Alamat: Jl. Sunan Giri Raya Jati Pulo Gadung Jakarta Timur DKI Jakarta,RT.8/RW.15, Rawamangun,Kec. Pulo Gadung,Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
Kontak: (021)4896687

PT.Sinar Obor Sakti

Alamat: Jl. Mangga Dua Raya Mangga Dua Selatan Sawah Besar Jakarta Pusat DKI Jakarta,RT.11/RW.5, Mangga Dua Sel.,Kecamatan Sawah Besar,Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
Kontak: (021)6019115

Sinar Obor Toko

Alamat: Jl. Cemara Raya No.Blok 25/45,RT.004/RW.010, Cibodasari,Kec. Tangerang,Kota Tangerang, Banten 15131, Indonesia
Kontak: (021)5537659