Top 20 toko kami Mantup Lamongan Jawa Timur 2022

Ada total 5445 penilaian tentang Top 20 toko kami Mantup Lamongan Jawa Timur 2022

Daffi Hijab Pusat

4921 evaluasi
Alamat: Tugu,Kec. Mantup,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283,Indonesia
Kontak: 0813-3244-2527

Alhamdulillah memakai Hijab Daffi terasa nyaman, adem \u0026 percaya diri karena Hijab Daffi menambah kepercayaan diri saya. Modelnya yang selalu fashionable \u0026 material Hijabnya yang nyaman juga pas di wajah. Apalagi saya sebagai Guru/Pendidik di salah satu RA swasta di Kabupaten Pamekasan. Terima kasih Hijab Daffi selalu menemani hari-hariku. Semoga Daffi Hijab semakin sukses kedepannya. Aamiin

Pilihan produk beragam, variasi warna banyak. Sesuai kebutuhan wanita hijabers pada umumnya, dan dg banyak review membuktikan kualitas DAFFI Hijab sangat baik.

Produsen hijab yg pertama menggunakan bahan jersey parfum ( meskipun dicuci tetap wangi ).
#AromaticHijabSeries
#HijabParfumDAFFI
#HijabHarumAromaParfum
#PeloporBergoParfum
#PeloporHijabParfum
#InovasiHijabParfum
#HijabHarum #HijabParfum #daffihijabpusat

Nyaman dipakai dlm suasana apapun
Bahan adem,sangat nyaman

Alhamdulillah sudah jadi bagian daffi hijab walaupun hanya sbg star up,selama memakai produk ini suka banget karena bahanya yg nyaman, modis dan yg paling saya sukai pet antemnya itu lo mantesi wajah saya. Semoga daffi hijab selalu dihati dan makin banyak peminatnya. Lancar dan tambah barokah salam semangat berkarya sukses selalu 💪. Aamiin 🙏

Alhamdulillah Daffi Hijab memang luar biasa produknya selalu memberikan model terbaru dari bahan yang terbaik, pokoknya puas dan percaya diri memakai hijab daffi apalagi saat mengajar di kelas, adeeem bahannya.....

Alhamdulillah sudah jadi bagian daffi hijab walaupun hanya sbg star up,selama memakai produk ini suka banget karena bahanya yg nyaman, modis dan yg paling saya sukai pet antemnya itu lo mantesi wajah saya. Semoga daffi hijab selalu dihati dan makin banyak peminatnya. Lancar dan tambah barokah salam semangat berkarya sukses selalu. Aamiin

Hijab yang sangat rekomended, bagi kalian yang muslim wajib sih punya koleksi daffi hijab, selain nyaman dipakai model jilbanya cantik kualitas sangat bagus harga juga juga terjangkau😍 lope sama produk daffi hijab❤

Indomaret Mantup

102 evaluasi
Alamat: P9P6+X7X,Jalan Raya,Tugu,Kec. Mantup, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Website: http://indomaret.co.id/

Hati-hati, disinj pegawainya banyak yg korup. Harga 14.400 selalu dibulatkan jadi 15.000 , harusnya kembalian 1.600 hanya djberikan 1000, selalu bertanya mau disumbangkan? Padahal Indomaret tidak bekerja sama dengan yayasan manapun, dan jikapun ada pasti tertera, saya hampir tidak diberikan struk dan saya bilang berarti barang saya gratis? Langsung deh dia kasih struk saya. Pokoknya harus hati-hati jika belanja disini. Mungkin nominalnya kecil, namun jika dikalikan dengan ratusan pelanggan yang beli, nominalnya berjumlah besar. Saya akan melaporkan Indomaret cabang mantup ini ke cabang pusat. Terima kasih

Bagi para pengguna GRAB jika rumahnya tugu dan sekitarnya... hati2 karena Toko ini TIDAK BERKERJASAMA lagi dengan pihak grab alasannya karena habis kebakaran dan anehnya diaplikasi Grab masih tampil, kenapa tidak ditutup permanen?.. karena promonya woww lumayan besar. Bagi pencari promo hati jangan sampai melakukan transaksi dilokasi ini.... mending beli ditempat lainnya..

Ada ATM bersama \u0026 belanja sambil ambil tunai di kasir praktis \u0026 temen2 kos disebelah pd belanja di Indomaret Tugu Mantup ini

Harga standart. Lokasi trategis di pinggir jalan besar, desa Tugu Mantup Lamongan,, parkir luas, dan pelayanannya ramah

Ada mbaknya yg cantik tapi tiap saya belanja di situ, dia jarang tersenyum ketika melayani pembeli.
*edit*
Tapi mbak nya udah dioper kayaknya. Udah g ada di sana. Over all, kebutuhan sehari2 lengkap, n jadi lebih nyaman belanja di sini. Karena harganya lebih murah sedikit daripada lapak sebelah, so pelayanannya yg ramah jadi ingin kembali lagi kesini tiap kali belanja.

Selainnya harganya murah dibanding swalayan rivalnya, ruangannya juga sejuk karena AC dingin....

tanya, apakah indomaret mantup menerima layanan transfer uang?

Ramah kasirnya serta pelayananya cukup memuaskan

TB Barokah Mulya {[email protected]'m}

95 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Mantup No.Km.18 No.05,Tugu Lor, Dumpiagung,Kec. Kembangbahu,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62282, Indonesia
Kontak: 0812-3575-340
Website: https://ud-barokah-mulya-building-materials-store.business.site/

Cat Nippon Paint untuk Eksterior menggunakan Nippon Paint Weatherbond memiliki ketahanan warna selama 5 tahun, Paket sakti menggunakan cat dasar alkali untuk eksterior dan penggunaan solasi washi tape sebagai pelindung lapisan garis untuk warna.untuk Nippon paint Elastex sebagai cat Genteng. Semua kebutuhan Cat tersedia di Toko Barokah Mulya Dumpiagung

Nippon Paint bagus. Sangat lengkap dan banyak pilihan warna

Toko bahan Bangunan lengkap \u0026 terpercaya, bahan dasar membangun sampai finish bangunan kokoh, tersedia jg perlengkapan pendukung bangunan.

Toko bangunan besar di wilayah Tikung Lamongan
Pemilik sangat ramah

Cat Nippon Paint Vinilex . Cat untuk interior bisa juga untuk Eksterior terserdia di Toko Barokah Mulya. Kemasan 1kg, 5kg dan 25kg. Tersedia pilihan warna Tinting (Oplos).

Lengkap bahan bangunan,
Kedepannya bisa dijadikan supermarket bangunan, sehingga pelanggan dapat puas dengan barang yang dibutuhkan

kebutuhan bahan bangunan tersedia di sini,kebutuhan mur baut,alat teknik lengkap di sini,pengiriman cepat harga terjangkau...

Toko bangunan ini sangat strategis dan sangat lengkap barangnya sehingga banyak sekali orang yang berbelanja di toko ini dan harga yang tidak terlalu mahal serta pelayanan yang cukup bagus sehingga TOKO ini setiap hari selalu ramai pembeli

Toko Susu Dua Bintang

70 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Mantup No.69,Sambilan, Mantup,Kec. Mantup,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Kontak: 0823-4233-3169

Tokonya lengkap dari kebutuhan sehari hari sampai perlengkapan bayi ada disini

Toko ini layaknya seperti pada Toko Indomaret atau Alfamart, punya tempat yang strategis dan halaman yang agak luas, juga pelayanan yang ramah dan bagus dari karyawan sehingga mungkin banyak juga pengunjungnya, kalau soal harga si menurut saya setandart

koleksinya susu nya lumayan lengkap, ada popok bayi, dewasa, dan kebutuhan pokok. ada obat obatan juga. parkir cukup untuk mobil dan motor. aksesnya mudah sebelah jalan raya besar.

Lumayan gitu ae, lebih luas belajar bagi pemiliknya, mungkin akan lebih menjadikan toko ini terbesar dikawasan mantup

Sangat lengkap dan tokonya bersih serta yg punya toko sangat ramah.

Tempat belanja nyaman ,sambil Istirahat setelah perjalanan jauh

Toko lengkap penjual baik dan sangat ramah

Pelayanan bagus, minta tolong mbk wulan dikasih tabel harga...hehehhee

Toko 88 (LAMONGAN)

55 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Mantup No.88,Jatilangkir, Wonokromo,Kec. Tikung,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62281, Indonesia
Kontak: 0812-1397-0188
Website: https://toko-88-hardware-store.business.site/

Besi, galvalum \u0026 almini
Semua ada. Harga trjangkau.
Tmpat luas. Karyawannya ramah \u0026 cepat tanggap

Harganya istimewa..

Kelengkapan oke, besi, alumunium, stainlees, galvalum, galvanis dll. Harga bersaing, overall recomended terbaik.

harga cukup mantap bersaing

Toko besi yg terlengkap dikota lamongan

Harga kompetitif untuk wilayah Lamongan, bersaing dengan toko duta merpati dan Kalianyar

Cocok toko besi.. almunium cuma pelengkap

Segala macam besi, lumayan komplit Dan terjangkau

Dalu Purnama

40 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Mantup No.86,Kedung Sumber, Sumberdadi,Kec. Mantup,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Kontak: 0857-3504-7666
Website: https://dalu-purnama.business.site/

Pelayanannya baik, saya puas belanj acp Tajima di Toko ini.

Pemandian nya bagus dan pelayananya ramah penjaga pamandian

Itu pelayan yg cowok, dibagian kasir, diganti aja gan..
Ngelayanin pembeli gk ada enak2 nya.
Yg ente jual bagus, tpi pelayanan cwok itu yg gk bagus sama sekali.
Maaf ini cuma masukan aja.
Terima kasih.

Untuk pelayann kurang cepat.
Untuk kualitas bhn oke . lengkap

Gk perlu jauh Nyari bahan buat orang lamongan dan mojokerto

Sangat cepat pelayanan nya dan tempat parkirnya luas

Terbaik dan terpercaya

Parkir luas. Barang lengkap.

OUR ID

34 evaluasi
Alamat: Jl. Usman Sadar No.96,Sukorame,Kec. Gresik,Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61118, Indonesia
Kontak: 0812-5956-5775

Menyediakan berbagai macam hijab dengan banyak lilihan warna dan model, ada juga baju yang bisa dipakai untuk wanita yang berhijab. Kualitasnya bagus, harganya juga sesuai dengan kualitasnya. Barang-barangnya juga bisa dibeli melalui toko online di instagram

Toko baju our 🏡

Pernah datang satu kali kesini tapi belum beli koleksi bajunya tapi kualitasnya oke sih sebanding sama harganya. Kapan² dateng lagi insyaAllah bakal beli salah satu koleksinya kalau ada duitnya😂👍

Koleksinya anak muda banget, harga tetap terjangkau ..ada jual perhiasan juga didalamnya lho

Tempatnya yang strategi
Fast respon belanja online dan bisa request kirim go send, model majunya selalu update tiap minggu

semoga ada tempat buat nyobain baju nya

Bajunya keren². Paling suka sama jilbab segi empat voalnya

Pelayan ramah, koleksi bagus, harga ga bikin kantong bolong

SMPN 1MANTUP

27 evaluasi
Alamat: Jl. Ayam Alas No.42A,Mantup,Kec. Mantup,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Website: https://smpn1mantup.sch.id/

sekolah yang penuh kenangan,sekolah dengan lingkungan yang asri ,tempatku mengabdi / mengais rizki mulai tahun 1989 ,inshaa Allah sampai pensiun nanti,Aamiin YRA

Gapura ini kenangan yg terindah saya dak bisa melupakan kenangan sewaktu smp
SMPN 1 MANTUP tempat saya menimba ilmu dan saya berterima kasih kepada semua guru2 yg telah memberi ilmu saya sampek sekarang #salambuatibu/bpkguru

SMP Negeri 1 Mantup, sekolahku pada Masa kecil. Banyak kenangan yang mungkin tidak bisa Saya lupakan. Bersyukur alhamdulilah Saya bisa sampai detik ini, salah satunya adalah dengan berkat ilmu yang telah dibimbing oleh bapak/in guru di SMP 1 Mantup. Sekali lagi Terimkasih bpk ibu.
Dari dulu sampai sekarang tidak banyak perubahan di sekolah ini, tetep luas Dan asri, Dan masih bayak potensi yang bisa digali lebih dalam di sekolah ini.
Jayalah SMP ku, , ,

Salah satu Sekolah smp negeri terdekat dari rumah

Sekolah yg hijau dan asri

Pelajar SMPN 1 mantup :)

(Diterjemahkan oleh Google) Sekolah mantup smpn 1 sangat asri dan bersih, tanah sangat luas diluar lapangan, saya sangat suka belajar dismpn 1 mantup.

(Asli)
Sekolah smpn 1 mantup sangat indah dan bersih,tanahnya sangat luas melebihi lapangan,saya sangat suka belajar dismpn 1 mantup.

(Diterjemahkan oleh Google) Siswa di SMP 1

(Asli)
Pelajar di SMPN 1 Mantup

UD. Lina Sejahtera

25 evaluasi
Alamat: Jalan Raya Mantup RT. 01 RW. 01,Mojodadi, Lopang,Kec. Kembangbahu,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62282, Indonesia
Kontak: 0813-3332-2144
Website: https://lina-sejahtera.business.site/

Pelayanan baik

Bengkel sparepart kendaraan bermotor \u0026 mobil, spesialis kaki2 \u0026 roda kendaraan mobil/truk. Parkir luas, tempat nyaman, lokasi pinggir jalan raya utama Lamongan Mojokerto.

Pelayanan sangat ramah

Pelayanan ramah harga bersaing

Velg dengan harga terjangkau dan bisa kredit cuman 30menit

Segera buka kembali

Mantap service-nya

Harga bersaing

SMA Negeri 1 Mantup

24 evaluasi
Alamat: JL. Balongpanggang Mantup, Tugu, Mantup,Kec. Mantup,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283,Indonesia
Kontak: (0322)4670445
Website: http://sman1mantup.sch.id/

Banyak pohon, pernah singgah di depan sekolah ini setelah berpergian dari sidoarjo ke bojonegoro

Dekat kantor kecamatan, nuansa alam

SMA neger satu satunya di kecamatan mantup. sekolahnya agak menjorok ke lingkugan persawahan. perlu di perketat aja tingkat keamanannya.

Sekolah saya memang kebanggaan saya.
Dengan kehijauan nya sebagai sekolah Adiwiyata

Rindang

Sekolah tercinta :-) :-)

Bagus

(Diterjemahkan oleh Google) Sekolah yang sangat bagus, tumbuh dengan lingkungan ..

(Asli)
Sekolah yang sangat bagus, growing with environtment..

Toko Kami Murah

18 evaluasi
Alamat: Jl. Tidar No.93E,Petemon,Kec. Sawahan,Kota SBY, Jawa Timur 60252, Indonesia
Kontak: (031)5314143
Website: https://toko-kami-murah.business.site/

Jual siku buat rak..berapa

Semua ada

Toko bahan bangunan yang murah dan lengkap.

Murah tenannnn...

lumayan

Murah bro...

Toko bangunan

Bbbbbbb

Polsek Mantup

11 evaluasi
Alamat: P9H4+7H5,Jl. Raya Mantub, Mantub, Lamongan,Mantup,Kec. Mantup, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Kontak: (0322)311566

Tempat nyaman pelayanannya cepat n pinggir jalan raya

Tempat nyaman, pelayanan cepat, sukses dan maju buat polsek mantup.

Sudah tak pindahkan lokasinya. Sesuai dg letak aslinya. Smoga bermanfaat

Tidak susah dicari Krn di pinggir jln raya.

Lokasinya pas banget. Mudah dicari.

Ya pelayanannya mantap

Polsek Mantup 2021

Toko Nia Sayur

7 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Mantup No.9,Puter,Kec. Kembangbahu,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62282, Indonesia
Kontak: 0815-5473-6745
Website: https://toko-nia-sayur.business.site/

monggo yang butuh gowel ada disini

Toko keperluan sehari hari

harga terlengkap dan termurah

Josssssss

(Diterjemahkan oleh Google)
Jossssss

HALAL MART BC HNI LAMONGAN 2

7 evaluasi
Alamat: Mantup,Kec. Mantup,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283,Indonesia
Kontak: 0858-5573-0814

Hati mantab berhijab tapi takut modelnya kuno?coba deh beli hijab di DAFFIHIJAB, saya sudah lama berlangganan di sini modelnya modern, bahannya adem,nyaman dipakai dan tidak pernah mengecewakan. Suka sekali pokoknya✨🤍😍

Kami Menyediakan Produk Muslim dari mulai obat-obatan sampai Keperluan Sehari -hari..

Masyaa Allah tempatnya bersih admin nya ramah pemiliknya pun sangat ramah dan menyenangkan..mau beli pakai cash,hni cash ataupun transfer juga oke..
Produk sangat lengkap dan banyak..
Mau konsultasi pun juga siap...

Alhamdulillah..senang berbelanja di BC HNI Mantup .. pelayanan ramah dan cepat

Bismillah, Kami berkomitmen untuk berbuat amanah...🙏🙏🙏
Masukan/komentar kami tunggu🥰

InsyaAllah lengkap produk HNI disini

Tempat perbelanjaan produk HNI

Toko Perhiasan Emas Rejeki Emas

4 evaluasi
Alamat: P9F4+H7M,Sambilan, Mantup,Kec. Mantup,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia

Banyak pilihan,, potongan sedikit,, pelayanan ramah,, ganbatte...

banyak pilihan, potongan murah, pelayanan ramah

(Diterjemahkan oleh Google) Favorit orang untuk berburu emas. Hanya ada emas kuning.

(Asli)
Favorit warga mantup untuk hunting emas. Hanya ada emas kuning.

Toko ANDA 1 Mantup

2 evaluasi
Alamat: toko Anda 1 ps,Sambilan, Mantup,Kec. Mantup,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Kontak: 0853-3650-1007

Top, toko anda,,

Lengkap dan bersahabat

(Diterjemahkan oleh Google) Lokasinya di komplek pasar.

(Asli)
Lokasi di komplek pasar mantup.

UD. Pertelon Mantup

2 evaluasi
Alamat: P984+FVV,Jl. Raya Mantup Dsn. Mantup Selatan,RT.03/RW.02, Mantup Selatan, Ds,Kec. Mantup, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Kontak: 0822-3049-7491

@_ Parfum

1 evaluasi
Alamat: P9H4+WVP,Jl. Raya Mantup,RT.01/RW.01, Mantup,Kec. Mantup, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Kontak: 0822-3412-4088
Website: https://website--3025826615852777675141-perfumestore.business.site/

Hai gaes..🤗
Perlu diketahui di @_parfum menyediakan aneka varian botol, berbagai macam aroma bibit parfum,
Dan di @_parfum juga menyediakan sunlight, molto dan trika.

Jadikan hari2mu semakin wangi bersama keluarga, saudara dan sahabat.

Lokasi Jln. Raya mantup utara bank BRI mantup.
Silahkan berkunjung ke tempat kami😄😉

Toko AA HAMDALLAH

Alamat: Jl. Raya Mantup Jl. Pule No.36,Sekargeneng, Bakalanpule,Kec. Tikung,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62281, Indonesia
Kontak: 0857-3518-8517
Website: https://toko-aa-hamdallah.business.site/

Sekolah Menegah Pertama Negeri 1 Mantup

Alamat: JL. Balongpanggang, No. 3, Mantup,Tugu,Lamongan,Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62283, Indonesia
Kontak: (0322)4670298