Top 20 toko hewan Tebet Kota Jakarta Selatan Dki Jakarta 2022

Ada total 1622 penilaian tentang Top 20 toko hewan Tebet Kota Jakarta Selatan Dki Jakarta 2022

Nature Vet \u0026 Petshop

696 evaluasi
Alamat: Nature Vet,Jl. Tebet Raya No.14,RT.1/RW.2, Tebet Bar.,Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
Kontak: (021)83792692
Website: https://bit.ly/naturevet

Tergantung dokternya, tp rata2 dokter damah dan pelayanan oke banget! Aku steril dan bawa anabulku berobat selalu kesini :)

Tempat yang rekomendasi untuk membeli perlengkapan hewan kesayangan anda seperti makanan anjing dan kucing. Ditempat ini pun menerima pemeriksaan kesehatan hewan peliharaan yang ditangani oleh dokter hewan profesional dan pemilik hewan peliharaan bisa juga menggroming yang ditangani oleh para groomer profesional

Ke sini karena rekomendasi dari dokter di Mon's Vet untuk bisa test darah anabulku. Ternyaga yg dibilang dokter Mon's vet bener! Anabulku hemoglobinnya turun. Meskipun di nature a little bir pricey tapi puas. Dokternya baik dan resepin obatnya pas dan cocok. Anabulku dalam 3 hari udah sehag dan lincah lagi! Terima kasih dokter !!
Pas ambil darah juga keliatan emang udah pro meski anabulku teriak teriak dan harus dibantu kasih treat. Hehe

Sempat beberapa kali bawa kucing saya kesini. Harga lumayan overprice dibanding klinik lain, tempat nya pun ga begitu spacious jadi lebih baik nunggu di mobil kalo antre. Dokter nya sih ya standar ajasih...

Dr hewannya good bangets.di ksh obatnya jg racikan.sabar n telaten pdhal kucing ku yg sakit cm kucing lokal.thankyou dokter...semoga simba cpt sembuh

1. no room for emergency (this one point only already more than enough to get 1 star review)
2. unprofessional doctor
3. staff and nurse not being mindful. at all.

saya bawa anak kucing usia 1.5 bulan kesini setelah kecelakaan dan kejang-kejang, kemungkinan besar trauma kepala atau patah tulang, saya pilih klinik ini karena paling dekat dan ada dokternya. setelah sampai didalam masih ada pasien. selama menunggu kami sempat berdiskusi dengan pasien lain dan hingga akhirnya pasien lain yang bicara kepada resepsionis emergency. bisa duluan? udah kejang on my behalf.

setelah pasien lain teriak begitu, resepsionis yang duduk dari detik pertama saya injakan kaki di klinik ini kurang dari 2 meter dari saya hanya bilang oh? kenapa ga bilang? hah? why don't you say? you already knew it was emergency but decided to do nothing. lalu kucing saya dibawa ke belakang, dipegang oleh nurse untuk dikasih oksigen, tapi ga berhasil karena memang kami keberatan kalau kepalanya harus dipegang paksa (karena sudah curiga ada trauma kepala) lalu ditaruh didiamkan di lorong belakang yang sempit tanpa diawasi. sampai akhirnya saya harus jaga disitu.

setelah masuk, dokternya bikin saya geleng kepala. dokternya bahkan ga lepas jari dari keyboard untuk dengerin kronologi kami. dengan entengnya bilang oh sebentar ya saya sambil bikin resep pasien sebelumnya dulu dan kami jelaskan kembali dia masih membuat resep pasien sebelumnya. lalu minta nurse nya untuk timbang berat badan kucing saya tanpa pengawasan dokternya. saya udah bilang dok ini kami ga berani pegang kepala dan kakinya karena takut patah dan oleh dokternya dibilang iya sama staff nya aja tapi nursenya pindahin kucing saya kayak mau periksa kucing cacingan, bukan kucing abis kecelakaan. setelah saya tegur baru diminta untuk rontgen. lagi, tanpa dokternya lihat kucing saya. kalau rontgen bisa tanpa dilihat dokter kenapa ga dari semenjak saya dateng?

saya tinggal ruangan dokter dan biarin partner saya didalem untuk kasih diagnosa dan diskusi sama dokter.

tapi kalau memang emergency. sebaiknya bawa ke klinik lain aja.

jika pihak management tidak terima review saya, feel free to reach me by my email for any clarification. either way, my review will not be changed. ever.

Ramai tp cepat pelayanan,n dokternya juga sangat ramah dan tdk pelit ilmu..

Always datang kesini buat bawa kucing ku klo lagi sakit. Dokter nya ramah2 dan admin nya di WA fast response. Aku nitipin kucing jg disini, dan bisa janjian sm dokternya buat suntik dkk. The best! Kurang nya cm satu, karena tmp nya ga besar jd suka ngantri aja

Paws \u0026 Claws Pet Shop and Care PSPT

294 evaluasi
Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.64,Tebet Tim.,Kec. Tebet,Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
Kontak: (021)83786852
Website: https://www.tokopedia.com/pawsandclawsps?nref\u003dshphead

tempat bagus dan barang²nya lengkap...
pelayanannya ramah...
dokternya ramah...

Dokter Febby nya baik dan sabar. Dari induk susah buat lahiran di tolong segera dengan dokter dan setelah lahir ke dua anak nya tetap di pantau dokter. Dokter nya benar - benar baik banget dan perhatian

Ada dokter hewannya jg disini. Lengkap pokoknya

cukup murah ya drpd beberapa tempat di tebet lain nya

Berkunjung untuk vaksin lanjutan karena di tempat biasa, vetnya berhalangan hadir. Tapi... pelayanan di Tebet ini keren sih, anabul aku yang biasanya rese karena penakut langsung ditangani dengan cepat (jadi gak bikin anabul stres karena kelamaan) oleh asisten dokternya yang inisiatif dan ahli banget langsung bantu nimbang dll. Dokternya juga ramah banget dan yg bikin aku suka karena anabul aku memang sedang kurang sehat dan yakin sih gak diizinin vaksin. Eh bener. Soalnya pernah pengalaman anabul lagi kurang sehat di vaksin dan pas konsul online ternyata vaksin harus sehat, langsung sih itu bikin panik parah. Pasti bakal balik lagi dan langganan di sini. Thanks ya 😊😊

Dokter hewan selalu standby setiap hari. Praktis karena sudah sekalian racik obat oleh Vet ditempat saat itu juga, jadi tidak perlu repot nebus resep ke apotik lagi. Ada fasilitas nebulizer jg bagi hewan kecil seperti kucing, kelinci, dll.

Salah satu pet store di kawasan Tebet yang cukup lengkap. Ada klinik dokter hewan dan juga bisa grooming. Pelayanannya baik sekali dan ramah. Harga masih terbilang cukup terjangkau.

Sangat lengkap dan murah2 harganya

Paws \u0026 Claws Pet Shop and Care Asem Baris

183 evaluasi
Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.146E,RT.11/RW.12, Kb. Baru,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia
Kontak: 0812-1920-8181

akhirNy nemu tempat grooming yg bs jemput antar🥰 jd ga repot bwt bawa2 sendiri… untuk groomingNy jg ok kucing2 jd bersih n wangi semua❤️ pasti jd langganan dec🙏🏻 terimakasih

Yang punya hobi pelihara binatang kesayangan,bisa beli pakan ternak nya di sini,juga konsultasi kesehatan nya.

Semua yang ada disini ramah, peduli, pelayanan bintang tujuh. Semoga Bule sembuh dirawat disini😢

Penanganan cukup memuaskan drh nya juga banyak menjelaskan dan cekatan sehingga kita tidak dibuat bingung. Sayang saya lupa nama drh nya ada 2org perempuan dan 1 perawat laki-laki. Memang kucing saya datang kesana keadaan sudah parah dan kritis langsung ditangani dan di infus. Intruksi dokter rawat jalan 3hari untuk infus. Tapi sangat disayangkan eno wafat pada malam harinya karena imun yang semakin melemah. Terimakasih para dokter dokter cantik sudah sempat menolong eno, kucing kesayangan kami. 🙏

For the 1st time kesini. Mbul ditanganin sm dr. Chandra \u0026 dr. Evi (kalo ga salah). Dokternya menjawab semua pertanyaan ku dengan baik. Pelayanan jg ok lah, buat harga jg terjangkau buat di Jakarta. Plus disana ada kucing jg lucu bgt namanya Boci. Alhamdulillah Mbul semakin baik semenjak jumat lalu berobat.

Selama kesini belum pernah gunain fasilitas klinik, grooming dsb.

Paling beli Snack kucing aja, itupun kadang ngga lengkap.

Dari segi harga relatif sama yaa beda beda tipis, cuma untuk tanya tanya dan konsultasi. Terkadang dokternya ngga ada dan yang jaga juga ngga tau 😅 yaa maklum lah yaa namanya juga cuma jaga toko klo dia tau penyakit dan penanganan dia yang jadi dokternya mungkin.

Cuma untuk parkiran sekarang cukup sempit Krn udah gak bisa parkir sharing dengan sebelahnya karena udah di pagar 😂

Disini ada kliniknya juga kalo ada pet/peliharaan kamu yg sakit, dari mulai dokter, owner sampe staffnya baik-baik, tapi kalo mau pet kamu di grooming di sini harus di awasin, atau gak minta di potongin sama dokternya, soalnya kucing saya kukunya pernah ke potong sampai berdarah

Pagi ini datang ksana mbak nya sangat ramah sekali dan cantik sekali, terimakasih untuk pelayanan nya :)
Salam terkasih untuk mbak yg jaga pagi ini...
Anak saya fallin love ke mbak nya katanya hehe 👍

My Hammy Land Pet Shop

113 evaluasi
Alamat: Jl. Dr. Saharjo No.13,RT.13/RW.2, Tebet Bar.,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
Kontak: (021)8299697
Website: https://bit.ly/myhammyland

Tempatnya nyaman, hommy.and stategis dipinggir jalan raya jd deket kemana2👍👌😊

Melompong untuk perabotan hammy ... Pasir tanah tidak ada ... Toko terkunci tapi penjaga di kasir, dibel ternyata bel pintu rusak

(Anwers respons from owner)

Saya rasa saya sdah objective, saya paham untuk di kunci, dan saya sudah menekan bel hingga 5x dan bukan saya saja yg menekan bel(orang lain ada yg menekan dan dia pergi) dan saya sudah diluar selama 15 menit, istilahnya seharusnya Basic kebutuhan hammy,..harusnya tersedia, tidak harus banyak tp ada ... Jika owner tidak menerima kritikan baik lah ...

Biasa aja, nggak ada yg spesial banget. Kadang datang toko tampak rapi, tapi kadang juga berantakan barang2nya hehehe dan harganya dry food kucingnya lumayan tinggi dibanding yg lain.. untuk mandi disini 250ribu.. lalu untuk inap 100ribu/ hari..

Pemilik tokonya senang share tentang kebiasaan mandiin kucing dan seputar kucing. Jadi kita bisa dapat ilmu banyak. Karena dia yang mandiin sendiri. Cuma kalau mau mandiin kucing, mesti antri dan pesan dulu seminggu sebelumnya. Sebab cuma terima mandiin saat weekend doang.

tempatnya bersih, dan kucing2nya jg gemuk2 disini, suka ngasih makan kucing2 diluar juga. tempat mandinya bs kita liat, jadi tau bgt kucing kita ditreat gmn. di tmpt ini juga sedia dokternya, buat vaksin, steril, dan pengobatan biasa jg.

Lengkap banget disini, pasir kucing, mainan kucing, makanan kucing n anjing, trus cici nya jg bisa diajak konsultasi tentang binatang piaraan kita. Gak harus datang langsung, bisa beli lewat aplikasi ojol juga.

Cari DF happy cat muter2, tau tau Nemu disini, ternyata Deket dari rumah, ketemu Cici nya ramah banget dan kasih info makanan DF yg tepat untuk umur berapa beliau tau semua, jangan sungkan tanya tanya dia deh..thanks ci info2 nya (sori saya gak tau nama mu). kok telpon nya sering gak diangkat padahal pada jam buka loh.

Pelayananya memuaskan,di sambut dengan baik,kucingnya di sayangin.tempat pemandianya kita bisa lihat.berkualitas de.untuk saya pribadi si sanggup mandiinya 2bulan skali kalo disana.krn mahal memang.

Mocca petshop \u0026 clinic palbatu

109 evaluasi
Alamat: Jalan palbatu raya 3,Jl. Pal Batu 1 No.3,RT.1/RW.4, Menteng Dalam,Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
Kontak: 0811-8183-387

Dokternya baiiiiikmk bangeeetrr, sabaarr, ramaaaahh, harganya termasuk murah, tempatnya bersih, dan ngerti banget tentang kucingg, terimakasih dok, sehat selalu banyak rezekii

Bikin janji temu sama dokternya. Udah dua kali. Minggu lalu bilang bisanya datang pagi, dah ngosongin jadwal. Eh datangnya siang. Yang kedua kali, dah segala cancel2 acara lain, dokternya malah ga datang sama sekali dan ga ngasih kabar sama sekali sampe nunggu seharian dari pagi. Kalo gabisa datang gausah konfirmasi janji temu. Bad service banget. Padahal udah langganan dari bulan februari. Semenjak ganti dokter langsung kacau balau

Semenjak ganti dokter Slow respon di WA pdhal itu penting untuk info kondisi anabul. Mau appointment susah, WA bisa sebulan ga di baca parah !. Pdhal staf blng ada 2 nomor, yg 1 nomor toko, yg 1 nomor dokter kalw2 mau bkin appointment/tanya2 ke dokter. Tolong mocca sya hnya customer yg saban hari dtng pkai motor bkn mobil tp sya sdh langganan dri awal buka smpai skrng.. Dri awal mas ferry dkk yg di toko, sampai sya liat ada drh. Bagas, mas imam dll.

Service grooming sangat buruk, pemotongan kuku terlalu dalam sampai berdarah dan saat ditanya alasannya karna kuku nya nyangkut di kandang wkwkwk

Penitipan hewan tidak profesioal. Waktu dibook ditunjukin kandang kaca. Waktu dititip ternyata bukan. Dikonfirmasi ke admin dijawab 2 hari kemudian. bukannya minta maaf malah Jawabannya
Kalau memang tidak berkenan silahkan d bawa kembali kami tidak masalah

Yang kondisinya saya sudah mudik.

Lokasi petshop strategis, deket banget dari rumah. Pelayanannya bagus dan memuaskan. Dokternya baik banget dan selalu detail ngejelasin kalau lagi konsultasi. Ngebantu banget, dan jadi belajar banyak dari dokternya. Selalu langganan kesini sejak pertama kali adopsi kucing, mulai dari vaksin, obat, sampe grooming.

Dokternya mantab ... Telaten ... Ruang Mocca Petshop yang rapi pelayanan ok ... Mantab deh

Pelayanannya baik, ramah, bersih, lengkap berbagai jenis makanan baik dalam bentuk kering atau kalengan, perawatan, mainan dan berbagai perlengkapan untuk kucing dan anjing. Tempat gampang dijangkau, dekat dengan Mal Kota Kasablanka.

Kucing Oren Pet Shop

78 evaluasi
Alamat: 4,Jl. Tebet Timur Dalam V B No.19,RT.4/RW.5, Kuningan, Tebet Tim.,Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
Kontak: 0813-9869-3861

Seneng banget cabang pet shop oren di deket rumah! Kualitas pelayanannya oke dari kucingku kecil juga udah perawatan disini harganya juga miring sekali🤗

PetShop langganan terbaik dan termurahh!! 😍🥰 Staff disini ramah dan gesit melayani customer. Di WhatsApp juga fast respon. Tempatnya selalu bersih dan tertata rapi produknya. Harga bersahabat (harga dibawah rata-rata petshop lainnya) dan kualitas produk baik. Cabangnya udah banyak, bisa beli dimana-dimana tempat terdekat dari domisili.

Sering bgt belanja disini.
1. harganya paling murah
2. Variasi makanannya banyak
3. Ramah bgt pelayanannya
4. Dan weekend bisa grooming juga

Kalo belanja kesini aja ya harga murah murah cabang di mana mana Owner ya Ramah banget rekomendasi 🥳🥳🥳

Toko bagus , harga nya murah dan ekonomis dan cocok buat kantong ojol seperti saya

Cabang baru pet shop kucing oren!! disini murah, barang2nya juga lengkap😁😁

Pet shop terbaik kalo menurutku. Lengkap, mulai dari makanan kering, basah sampe vitamin. Range harga juga luas dan bervariasi dari yang termurah sampe harga sultan juga ada .. balik lagi hubungannya ada barang ada kualitas. Pelayanan super ramah, ga pelit ilmu kalo nanya2 soal kucing pasti dijawab dengan sangat informatif. Terimakasih kucing oren pet shop..

Mulai dari makanan, vitamin, perlengkapan sampai obat ada disini lengkap!! 😄 Pet shop yang paling murah di daerah Tebet. Staffnya ramah, sigap dan sopan melayani pembeli. Diluarnya ada banyak kucing liar diberi makan, baik sekali Kios Kucing Oren ini. 🥰

Dolce Pet Shop \u0026 Grooming Tebet Raya

55 evaluasi
Alamat: Jl. Tebet Raya No.18C,RT.1/RW.2, West Tebet,Tebet,South Jakarta City, Jakarta 12810, Indonesia
Kontak: 0811-8346-789

Dolce merupakan salah satu tempat favorit Bolbol untuk grooming. Sudah 3 kali grooming disini. Akan menjadi bintang 5 apabila kebersihan ruang pet hotel lebih ditingkatkan lagi.

Tempatnya rapi, bersih, dan cukup luas dibandingkan petshop yang lain di sekitaran Tebet. Produknya juga banyak, malah ada beberapa brand yang saya baru lihat. Selain makanan dan mainan, alat-alat untuk grooming seperti shampoo dan parfum hewan juga cukup banyak variannya.

Penjualnya juga ramah dan cukup paham produk yang dijual jadi bisa kasih rekomendasi ke kita sebagai pembeli.

Oh ya dari sisi harga sedikit lebih murah daripada pet shop lain.

Petshop nya luaaaas. Barang barangnya lengkap, ada untuk anjing, kucing, hamster. Belanja disini siap siap kalap. Parkiran cukup untuk 2 mobil. Untuk grooming nya hasilnya bagus, wangi, rapi. Saat aku datang belum terlalu ramai mungkin karena masih baru buka. Harga grooming kurang lebih sama dengan beberapa petshop terdekat.

Petshopnya keren banget, menjual berbagai macam kebutuhan kucing dan anjing, bagi yang punya kelinci atau pun hamster juga bisa belanja makanannya di Dolce Petshop. Tempatnya Bersih, pelayanannya ramah, dan nyamanlah klo belanja disini, grooming disini ga akan nyesel deh mas2 groomernya telaten dan kelihatan banget mereka penyayang binatang jadi berasa aman klo ngegrooming anak bulu kesayangan. Bisa bikin betah klo belanja dan grooming disini. Sukses slalu buat DOLCE Petshop di Tebet 🥳

Petshopnya keren banget,Tempatnya Bersih, pelayanannya ramah bangat, dan nyamanlah klo belanja disini, grooming disini ga akan nyesel deh mas2 groomernya telaten dan kelihatan banget mereka penyayang binatang jadi berasa aman kalo grooming anabul kesayangannya. Bisa bikin betah klo belanja dan grooming disini. Sukses terus buat DOLCE Petshop di Tebet 👏

petshopnya lengkap, ruangannya bersih banget, mba” nya ramah dan lokasinya strategis. rekomen banget deh buat yang punya hewan peliharaan untuk kesini.
Yuk Kesini Untuk Keperluan Anda.

Pelayanan lewat media Whatsapp buruk. Saya tanya suatu produk cat food 20kg ga ada jawaban sampai saya datengin ke petshop untuk transaksi. Hari ini selasa 24 mei 2022 very bad lah kasir nya mbak2 berjilbab. Klo mas nya baik sih mau bantu angkat sak 20 kg nya.

bagus, top👍 kasir ny ramah banget, untuk ruangan nya sangat luas\u0026bersih, wangi jugaa dn hasil grooming nya juga sangat bersih dn wangi sekalii👏🥰👍

Tebet Petshop

51 evaluasi
Alamat: Jl. Tebet Utara I No.36C,RT.4/RW.2, Tebet Tim.,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
Kontak: 0811-8448-500
Website: https://tebet-petshop.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Penolakan secara tidak ramah, tanpa basi pintu langsung di tutup dan bilang tidak bisa,
Tujuan kan bukan buat mandiin doang, mana tau orang mau beli yang lain juga.

Pasir rusak ko di jual , aduhh mbaa

Tempatnya bersih clean meski tidak besar.. dan harga pasir 25 L masih okelah.. tapi pelayannya di ramahin sedikitttt lg dr cara bicaranya pastiii TOP BANGETTT ..TQ

Ownernya ramah, selama pandemi pembeliannya dilayani diluar toko.

Harga toko lebih mahal dari harga di shopee padahal di shopee ada keterangan bahwa harga datang langsung ke toko dan shopee sama

Toko nya bersih dan wangi. Harga barang juga lebih murah.

Produk nya lengkap, harga nya juga kompetitif bgt.... Highly recommended...

Okay, 👍👍
Ayo bro and sist belanja disini 🥳🥳

Christin Petshop

30 evaluasi
Alamat: Jl. Tebet Raya No.19,RT.20/RW.1, Tebet Bar.,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
Kontak: (021)8294149

Salam hormat
Kami ingin menawarkan produk
Kandang kucing dari alumunium untuk petshop anda

Entah knpa abis di mandiin di sini kucing saya jd lemes dan banyak keluar cacing.. Padahal makannya ga pernah ganti dan sllu di dlm rmh .. Dulu pun mandiin kucing tante saya malah jd kutuan..
Kalo bisa kirim foto saya kirim foto nya ..

Tempat belanja makanan hewan dan aksesori pet anda.

Pemilik dan pelayannya ramah sekali,sangat puas pelayanan bintang 5 dech pokok nya🙏

baik.. sebaik pet shop lainnya

Ka, ada harnes buat musang gak?

Toko makanan dan perlengkapan kucing

Cukup baik pelayananya

Jual Kelinci Jakarta (Loplop Hope Rabbit)

4 evaluasi
Alamat: 8,Jl. R No.8,RW.4, Kb. Baru,Kec. Tebet, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia
Kontak: 0813-8739-7887
Website: https://linktr.ee/LoplopRabbit

Nice rabbit, lucu, sehat
banyak varian dan perlengkapanya juga..

Kelincinya lucuu banget.. 🙏

Kucing Oren 2 Pet shop

3 evaluasi
Alamat: Jl. Tebet Tim. Dalam XI No.68,RT.7/RW.6, Tebet Tim.,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
Kontak: 0813-9869-3861

Toko nya lengkap harga terjangkau sukses trus buat toko kucing oren

Murah meriah

Murah dan lengkap

Wanna Cat - Petshop

2 evaluasi
Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam VIII i No.6,RT.11/RW.6, Tebet Tim.,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
Kontak: 0812-1277-4300

Cari Scadix

Mocca petshop tebet barat

2 evaluasi
Alamat: Jl. Tebet Barat Raya No.3,Tebet Bar.,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
Kontak: 0877-8991-9198

Kucing wanginya tahan lama,bulunya juga jadi lembut

pelayanannya sangat ramah and baik, suka deh pokoknya👍👍👍
buat langganan terus🥰

Lucky Cat

1 evaluasi
Alamat: Jalan Sudirma No 11 2 1,RT.8/RW.1, Tebet Bar.,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12028, Indonesia
Kontak: 0823-8132-2167

Harga Scottish higland

Torto Foryaa

1 evaluasi
Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam VI B No.4,RT.6/RW.11, East Tebet,Jakarta,South Jakarta City, Jakarta 12820, Indonesia

Berkah Pet

Alamat: Jl. Kp. Melayu Besar No.17,RT.4/RW.2, Kb. Baru,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia
Kontak: 0878-8332-3974

Meng Petshop

Alamat: Jl. Tebet Barat 7D No.18,West Tebet,Tebet,South Jakarta City, Jakarta 12810, Indonesia
Kontak: 0817-6030-303

Kitten Petshop III

Alamat: QV76+XF6,Jl. H Timur No.6,RT.4/RW.7, Kb. Baru,Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia
Kontak: 0812-1108-2265

Warung Ogo Pet Shop

Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.40,RW.5, Kb. Baru,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia

Bronis Petshop

Alamat: Jl. Menteng Pulo II No.10,RT.16/RW.12, Menteng Dalam,Kec. Tebet,Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia