Top 20 toko gerabah Sindangkerta Bandung Barat Jawa Barat 2022

Ada total 210 penilaian tentang Top 20 toko gerabah Sindangkerta Bandung Barat Jawa Barat 2022

Anugerah Jaya Mega Keramik

66 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Batujajar No.314,Galanggang,Kec. Batujajar,Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40561, Indonesia
Kontak: (022)86861297

Biasa beli free ongkir kalo disini bayar, 1dus sampai cacat semua. Banyak barang cacat padahal kw1. Entahlah bisa ditukar atau tidak....
Pelayanan bagus dan ramah namun kualitas buruk.

Produk cat nippon paint ny cukup lengkap, sales informatif

Keramik nya bnyak motif menarik,cat cat juga bnyak merk lengkap deh pokonya,,dan yg penting pelyanan ramah enak rekomen bngttt!!

Varian keramiknya lengkap dengan harga terjangkau. Pelayanan ramah, garasi luas. Sayang, gak ada diskon2an. Heee ...

walau jauh yaaa dari rumah ,kalau bagus motifnya yaa kesini lagi😁😂 kumplit ,pelayanan bagus ,karyawannya juga ramah ,,hargaa yaaa bisa sesuai 😅

Bangunan baru

saya beli sink skn 1 lubang dikasih harga 698rb padahal itu hrg yang 2 lubang dan lebih mahal 100rb dibandingkan dngan dionlinenya. Menurut saya salah cek harga ato sengaja np ya...

Puas blnja d sini,bnyak pilihan motif dan ukuran hrga terjangkau👍

Rumah Gerabah

59 evaluasi
Alamat: Jl. Jupiter Barat No.13,Sekejati,Kec. Buahbatu,Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
Kontak: 0813-2251-4690

Tempat yg menjual berbagai macam barang dari tanah liat terlengkap di bandung dan sekitarnya bisa kesini ygy..
Barangnya lengkap \u0026 bagus², harga terjangkau, pelayanan sellernya juga super ramah.
Makasih kak, sukses terus..

Langganan dari jaman jualan di pasar dadakan Gasibu .. pokoknya top banget deh.. suka kalap kl liat antik2 begitu

Segala gerabah banyak pilihan \u0026 jenisnya.. Mantap

Gerabahnya lengkap banget,. Penjualnya jg baik dan ramah bgt, Saya orang awam masalah gerabah tanah liat,. Penjualnya milihin yg bagus,. Harganya pun sangat terjangkau,. Pokoknya recoment bgt deh ..😍

Tempatny nyaman, sangat homy, kata pemilikny semwa gerabah didatangkan dr klaten, ampir semwa brng rumah tangga bs d temukan seperti wajan, panci, anglo/tungku, piring, teko dll.. Harga ckp bersahabat dan pemilikny ramah dan sabar banget

Lengkap dan terjangkau, beli teko jamu disini Alhamdulillah...

Gerabahnya lengkap dan harganya murah. Penjual juga sangat ramah dan membantu, barang dipilihin yg kondisinya bagus, very recommended

Saya Rizka Pajrin, mahasiswa tingkat akhir di salahsatu univ swasta. Apakah boleh jika melakukan penelitian untuk bahan proposal skripsi di tempat ini. Terimakasih.

Garuda Keramik

27 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Dayeuhkolot No.531,Dayeuhkolot,Kec. Dayeuhkolot,Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40375, Indonesia
Kontak: (022)5201970

Udah transaksi, barang diantar ke rumah, salah kirim, janji mau dituker, gak dateng², besoknya tanya lagi, yang dikirim pegawainya, katanya barangnya habis terjual, waktu aku beli, barang masih ada, rupanya barang dijual ke orang lain. Konyol kaaaan

Ada nomber wa nya ?

Komplit buat nyari barang bangunan yang aga susah dicari

Mau cari apa aja yg berhubungan dengan bangunan pasti ada.

G sopan yg jwb tlp ny klo g ada dan gatau mnding baik2 ngmng nya mna kedengeran ngmng ktmn ny teriak2

Kebutuhan bangunan lengkap ada disini 👍👍

tempat favorit saya

Lumayaann ...

Toko keramik anugrah jaya lembang

10 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Lembang No.410,Lembang,Kec. Lembang,Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Kontak: 0895-3471-69578

Barang komplit, harga murah, kalo ngebangun lagi bakal borong disini aja!

SPGnya kurang aktif, susah klo mau nanya2 product,

Mau cari keramik untuk rumah jadi lebih indah ? Cari disini aja....

Lumayan harga keramiknya lg promo

Model lengkap dan murah

Baik, pelayanan oke

Indomaret Sukajadi

9 evaluasi
Alamat: X9WF+VHW,Cicangkang Girang,Kec. Sindangkerta,Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40563, Indonesia
Kontak: (021)29559100
Website: http://indomaret.co.id/

toko celengan tanah liat keramik

7 evaluasi
Alamat: 3HPQ+8G5,Ciroyom,Kec. Andir,Kota Bandung, Jawa Barat 40182, Indonesia

Klo ini saya kurang tau, soalnya saya cuma beli gula aren aja deket situ 🤣

Rasa yang pas dan harga yang sesuai dengan kantong

Sangat membantu

Cahaya Jaya Keramik

7 evaluasi
Alamat: Jalan Raya Soreang - Banjaran Ciherang No.Kp,Tanjungsari,Kec. Cangkuang,Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40238, Indonesia
Kontak: 0895-3755-11880

Motif keramiknya keren2 dan harganya ok banget.
Ngga perlu jauh2 ke Bandung untuk nyari keramik lantai dan dinding

Belanja keramik jd dekat, motifnya keren-keren, harganya jg terjangkau

Pelayanan baik, pilihan banyak, harga terjangkau

GRIYA _METRO KERAMIK

7 evaluasi
Alamat: Jl. Purwakarta No.63,Antapani Kidul,Kec. Antapani,Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
Kontak: (022)20544197

pelayanan baik barang bagus
#piringkeramik #photography
#picoftheday #photooftheday
#portraitphotography #photo
#piringcantik #keramikkansai
#piringmakan #mangkok #mangkokkeramik #gelas
#mug #mugkeramik #pottanaman #pottanamanhias #potkeramik #alatmakan #hiasankristal #gucikeramik

Barang komplit dan bagus

pilihan lengkap, harga terjangkau, kalau gak bisa mengendalikan diri bisa kalap belanja

Piring keramiknya lucu-lucu

Tolll

(Diterjemahkan oleh Google)
Tol

Cheap

(Diterjemahkan oleh Google)
Murah

Toko Bangunan HD

5 evaluasi
Alamat: 3FPJ+9VM,Jalan,Galanggang,Kec. Batujajar, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40561, Indonesia

KEBUN POT GERABAH BANDUNG

4 evaluasi
Alamat: Jl. Ciburial No.91,Ciburial,Cimenyan,Bandung City, West Java 40198, Indonesia
Kontak: 0821-1844-4620

Potnya oke harganya jg murah2 bgt, ownernya ramah, ngerti tanaman dan jual tanaman juga jd bisa sekalian konsul tanaman2 yg cocok buat di potnya hehe

koleksiny unik2 dan menarik. harus cepetan belinya begitu ada barang baru, cepet banget sold out nya 😁

Tempatnya asik banget. Koleksi pot Terracotta nya lucu2 deh!

Tawakal Keramik Pak Ajang

3 evaluasi
Alamat: 5C9R+73M,Jalan Raya Padalarang,Gunungmasigit,Kec. Cipatat, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
Kontak: 0822-0586-4312

Keren

Top

(Diterjemahkan oleh Google)
Atas

Toko Mas Sunda

2 evaluasi
Alamat: 2C9H+J9P,Cililin Sindang Kerta,Waduk,Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40562, Indonesia
Kontak: 0812-2418-802

Bagus saya pernah beli di toko ini

Toko Bandung Keramik

2 evaluasi
Alamat: Jl. Dipalaya II No.3,Ciwaruga,Parongpong,West Bandung Regency, West Java 40559, Indonesia
Kontak: 0813-9461-1331

Kualitas barang tinggi variasi cukup banyak worth it sama harganya

Ikhsan Keramik

1 evaluasi
Alamat: 2CW4+F2P,Sukamulya,Kec. Cipongkor,Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40564, Indonesia
Kontak: 0813-1449-7057

Guci Antik Dan Keramik

1 evaluasi
Alamat: 4H5H+J8V,Sukawarna,Kec. Sukajadi,Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
Kontak: 0813-9539-3632

Toko Keramik Cahaya Bintang

Alamat: 5F92+84W,Jl. Nasional III,Gunungmasigit,Kec. Cipatat, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40554, Indonesia
Kontak: 0822-4046-9183

Mekar Jaya Keramik

Alamat: Jl. Raya Citalem - Cijenuk,Citalem,Kec. Cipongkor,Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40564, Indonesia

Toko Kue Al Barokah

Alamat: Jl. Raya Sindangkerta No.2,Cintakarya,Kec. Sindangkerta,Cililin, Jawa Barat 40563, Indonesia
Kontak: 0878-2345-0527

Toko bangunan abadi

Alamat: Cisuren Ciater No.19,Mekarwangi,Kec. Sindangkerta,Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40563, Indonesia

Toko keramik

Alamat: WF48+V83,Panyocokan,Kec. Ciwidey,Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40973, Indonesia