Top 20 toko casing Campaka Purwakarta Jawa Barat 2022

Ada total 566 penilaian tentang Top 20 toko casing Campaka Purwakarta Jawa Barat 2022

Fauzan Cell

199 evaluasi
Alamat: Jl. Ibrahim Singadilaga No.38,Nagri Kaler,Kec. Purwakarta,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
Kontak: 0877-7998-8887

Original, dterangin apa adanya kerusakan hp... Bagus pokonya, gak nguras kantong

Intime, lbh cepat pengerjaan service hpnya dr yg djnjikan... alhmdllah

Upgrade kartu 3 three disini bisa. Gak usah jauh ke gerai nya. Makasih ya

Tempat langganan aku dong... Dr dulu harga tetap murah

Setting hp... bisa, maklum migrasi dr hp jadul jd blm ngerti hehe

Selalu disini karena harga tak pernah berubah, sellalu murmer

Service hp disini, bisa ditunggu.. alhamdulillah cepet

Murah dan cepat service hp nya...thanks

DIF Cellular Purwakarta

174 evaluasi
Alamat: Perum Kotabaru Jl.Merak 1-2 Blok A7 no.3,Campaka,Kec. Campaka,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Kontak: 0818-0466-4979

Barang lengkap, pelayanannya baik, nyaman klo belanja langsung ke toko atau minta delivery juga gratis ongkir, recomended banget bestieπŸ‘πŸ€—

Toko Aksesoris hp pertama di Purwakarta dengan layanan jasa kurir, memudahkan pelanggan, dan kualitas barang yg bagus dan banyak varian/jenis,.

Terbaik sih pokonya langganan udah ampir 3th murah dan playanan nya juga ramah di tambah ada poin nya jg d stiap balnja maksih jg baju nya om sukses slalu difcell

Pelayanan baik, ramah, cepat sampai, harga gak nguras kantong, tambah lgi serba ada, lengkap. πŸ™πŸ»πŸ‘

tempat nya ok, pilihan barang banyak, keliling sepuasnya, free minuman kalau haus, cuma 1 yang kurang, tempatnya agak gerah, ditambah pencahayaan ruangan yang serba lampu sorot, menambah panas ruangan, saran aja...kalau bisa di tutup pakai kaca depannya, trus pake AC, kayanya bakal lebih nyaman.

Toko grosir cellular terbaik di Purwakarta.. respon cepat, pengiriman juga cepat,dan harga terjangkau.. pokonya terbaik dah..semoga semakin lancar terus.

Kirei cell

Selalu langganan disini, barang nya pun bagus dan okee
Makin jaya dan sukses selalu toko nyaa :))

Saya sangat menyukai tokonya karena barangnya kumplit dan karyawannya ramah, terus dapat minum gratis

Indomaret:)

81 evaluasi
Alamat: FFQJ+96R,Jl. Raya Campaka,Campaka,Kec. Campaka, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Website: https://indomaret.co.id/

Dikasih bintang 3 aja dulu mohon maaf yaπŸ™πŸ™πŸ™ soalnya agak sedikit kecewa ketika menukar voucher Indomaret dari grab ko yg ke potong nya cuman 45 rb...padahal voucher dari grab nya nominal nya 50 rbπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

Tempat belanja terdekat, AC ruangan kurang dingin

Ada beberapa barang yg harganya ga sesuai dengan bandrol yg tertera

Tmpt usaha yg berdiri sejak 1995, Milik keluarga Gultom.

Semakin membantu mantap

Tepat

Nyaman buat belanja

Adem tempat nya

NALDI CELLULAR PURWAKARTA

25 evaluasi
Alamat: FF42+WR8,Jl. Kolonel Rahmat,Tegalmunjul,Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41116, Indonesia
Kontak: 0821-1511-8813
Website: https://www.instagram.com/naldicell/

Dukani Store

23 evaluasi
Alamat: Jl. Purnawarman No.27,RT.05/RW.1, Nagri Kidul,Kec. Purwakarta,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41111, Indonesia
Kontak: 0821-1185-6566
Website: http://aksesorispurwakarta.blogspot.co.id/

Trimakasih DUKANI STRORE sudah melayani kami dengan baik di saat blanja, dengan pelayanan yang baik dan ramah kami merasanyaman belanja di DUKANI STORE..

Smoga tambah maju dan sukses trus..

Thanks dukani, Belanja nyaman , Pelayanan ramah. Gak nyesel belanja disini

Tempat alat aksesoris handphone terlengkap rekomendasi terbaik untuk berbelanja online

Tempat nya konveksi murah dan bagus terpercaya

Minta Nomer W.a om

Barang cukup lengkap

Pemilik ramah

Lumayan murah

TB. MAJU JAYA CAMPAKA PURWAKARTA

13 evaluasi
Alamat: FFQJ+JGR,Jalan Raya,Campaka,Kec. Campaka, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Kontak: 0818-630-408

Menjual bahan bangunan , pengiriman cepat , harga bersaing

Bahan bangunan lumayan lengkap dengan harga yang bersaing

Pelayanan nya Bagus. Bahan bangunan lengkap

Bagus sekali pelayanan dan kwalitas barangnya.

Terbaik

Oke

Alfamart Campaka 2

13 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Sadang-Subang,RT.02/RW.01, Campaka,Kab,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Kontak: 0812-9466-6902
Website: https://alfamartku.com/

Agen Ms Glow Mei Campaka

9 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Campaka No.12,Cikumpay,Kec. Campaka,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Kontak: 0896-8600-4406
Website: https://www.instagram.com/msglow.agen.meicampaka

beli ms glow disini pulangnya malah bawa gift logam muliaπŸ˜‰

Agen ms glow terbaik,, lopeπŸ₯°

Komplit banget barangnya dan original 100% ms glow

Care bgt, recomended buat join bisnis

Deket.... tinggal nyebrang jalanπŸ˜„

Komplit....

(Diterjemahkan oleh Google) Lengkap dengan semua produk ms glow

(Asli)
Lengkap semua prodak ms glow nyaaaa

(Diterjemahkan oleh Google) 100% ori ms bersinar nyaaa

(Asli)
100% ori ms glow nyaaa

Nabila Petshop \u0026 Nabila Plastik

7 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Campaka No.Km. 03,Campaka,Kec. Campaka,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Kontak: 0812-1023-9966

mau beli kucing yang super cute ada disini
kebutuhan si kucing juga banyak, dari makanan, kandang, susu, shampoo, bedak, mainan dan banyak lainnya
harga nya murah
buka tiap hari, malah lebaran juga buka
penjualnya suami istri yg ramah banget, silahkan bertanya seputar dunia per-kucingan

lengkap

Bagus

I-One GSM

6 evaluasi
Alamat: Perum Bumi Jaya Indah Blok.V No.9,RT.43/RW.11, Munjuljaya,Kec. Purwakarta,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41117, Indonesia
Kontak: 0838-9988-2085
Website: https://i-one-gsm.business.site/

Service HP Software Hardware semua jenis handphone, buka lock, ganti lcd, touchscreen, connector, on/off, dll, silakan kunjungi saja, dan tanyakan

Service nya mantap dan bergaransi

DAANISH ACCESSORIES PUSAT

5 evaluasi
Alamat: Perum. Kebun Kembang Asri Blok D2/02, Kel,Sarimulya,Kec. Kota Baru,Kab. Karawang, Jawa Barat 41374, Indonesia
Kontak: 0858-8202-0858
Website: https://www.instagram.com/daanish.grosiracc?r\u003dnametag

Toko yg lengkap bgt jual berbagai macam aksesoris hp dan sejenisnya. Jual masker berbagai merk juga. Harga nya harga grosir guys meski beli ecer 😁. Kualitas okeee

Kereen toko nya komplit service pelayanan nya baik sekaliπŸ™

DAANISH ACCESSORIS , Tempat untuk mencari accessoris terlangkap di cikampek, terutama di perumahan kebun kembang asri, segala jenis accessoris ada semua dari headset ,headphone, charger, kartu memori kabel data sofr case, semuanya ada disini lengkap selali guys, silahkan datang aja kesini yaa biar lebig jelasnyaa, ouh ya pembayanya bisa pake QRIS jugaa lohh, mantap pokoknyaa πŸ₯³

Saat ini 13:00 sedang buka, penjual sedang packing

IP Stuff

4 evaluasi
Alamat: Jl. Perum Bukit Residence No.29,RT.17/RW.05, Cikumpay,Kec. Campaka,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Kontak: 0857-5932-7231

Hantaran nya rapih, pelayanan ramah, Top banget, rekomendasi

Hantaran nya rekomended banget, harga terjangkau. πŸ‘

Belum pasang ac jadi bintang 4 dulu y,,Terima kasih yg sudah mampir dan belanja,,semoga awet πŸ˜ƒ

Bagus

Jimmy Ponsel

3 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Wantilan-Cipeundeuy,Wantilan,Kec. Cipeundeuy,Kabupaten Subang, Jawa Barat 41272, Indonesia

Jimmy Ponsel
Spesialis Ponsel
Service,Kuota,Pulsa,Accesories,Sparepart
Service bisa di tunggu

Service nya bisa di tunggu

Naufal shop \u0026 aksesoris hp

2 evaluasi
Alamat: FCQ4+7W3,Jl. Cilalawak,Cikaobandung,Kec. Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41152, Indonesia
Kontak: 0878-7999-4600

Konter ResikCell23

2 evaluasi
Alamat: Jl. Kapten Halim No.16,Lebakanyar,Kec. Pasawahan,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41172, Indonesia
Kontak: 0856-2463-3303

Aksesoris Hardcase dan Softcase HP

Alamat: Perumahan citra permata regency blok A1 no 6,Cikampek Utara,Kec. Kota Baru,Karawang, Jawa Barat 41374, Indonesia
Kontak: 0822-1078-3452

AKSESORIS HANDPHONE JAYA STORE

Alamat: Jl. Taman Pahlawan No.mor 65,Nagri Kaler,Kec. Purwakarta,Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
Kontak: 0812-8823-9903

Toko besi

Alamat: FHX2+5WJ,Jl. Raya Campaka,Cipinang,Kec. Cibatu, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia

jual casing hp

Alamat: null
Kontak: 0852-2123-9217

Alamaya custom case

Alamat: Jl. Raya Jatireja No.55,Jatireja,Kec. Compreng,Kabupaten Subang, Jawa Barat 41258, Indonesia
Kontak: 0819-3181-5520