Top 20 toko asus Tompaso Barat Minahasa Sulawesi Utara 2022

Ada total 761 penilaian tentang Top 20 toko asus Tompaso Barat Minahasa Sulawesi Utara 2022

ASUS STORE MANADO

158 evaluasi
Alamat: Mega Smart 7 No. 4 Boulevard Sario Tumpaan Sario Titiwungen Sel Sario,Jl. Piere Tendean,South Wenang,Wenang, Manado City, North Sulawesi 95111, Indonesia
Website: https://www.asus.com/id/

Beli Laptop ASUS di Asus Store Manado, Selain mendapatkan pelayanan yang sangat baik berkesempatan besar juga untuk mendapatkan perpanjangan garansi selama 6 bulan dan GoPay sebesar 200.000 hanya cukup memberikan ulasan saja, Terima kasih banyak Asus Store Manado buruan jangan ragu lagi segera datang dan belanja produk ASUS di Asus Store Manado

Waktu beli laptop asus vivobook pro oled 15 ,Stock barang lengkap, karyawannya pelayanan cepat \u0026 ramah dapat banyak bonus, serta mendapat penjelasan yang baik mengenai produk laptop vivo book pro.. Sukses selalu buat asus tendean.

Terima kasih dapat disc.potongan karena pembelian pertama untuk laptop vivobook 13 slate OLED, tampilannya keren, layar olednya keren, pelayanannya mantap, terima kasih banyak untuk asus store piere tendean untuk pelayanannya, jangan ragu datang membeli langsung di tokonya ya,

Beli Laptop ASUS di Asus Store Manado, selain mendapatkan pelayanan yang sangat baik berkesempatan besar juga untuk mendapatkan perpanjangan garansi selama 6 bulan dan GoPay sebesar 200.000 hanya cukup memberikan ulasan saja, Terima kasih banyak Asus Store Manado buruan jangan ragu lagi.

Beli Laptop ASUS di Asus Store Manado, Selain mendapatkan pelayanan yang sanagat baik dan berkesempatan besar juga untuk mendapatkan perpanjangan garansi selama 6 bulan dan GoPay sebesar 200.000 hanya cukup memberikan ulasan saja, Terima kasih banyak Asus Store Manado.
buruan jangan ragu lagi datang beli laptop di Asus Store Manado.

Beli Laptop Asus di Asus store manado pelayanannya baik dan informasi yg diberikan jelas, tempatnya nyaman dan mudah diakses. Asus store manado terjamin krn satu2nya asus store yg ada di Manado.

Toko yang bagus suasana yang bagus. Tidak berbau buruk bersih tidak kotor sering di bersihkan. Kualitas barang-barang yang bagus di rekomendasikan terutama buat yang lagi cari laptop Asus ini toko yang official cuma 1 di Manado ya itu yang ini.

Memberikan pengalaman pembelian yang memuaskan. Sales sangat membantu dalam menjelaskan produk yang dijual. Produk yang dijual juga beragam sehingga memberikan pilihan yang variatif untuk konsumen untuk menentukan produk yang akan dibeli.

Harmoni Computer Wanea

147 evaluasi
Alamat: Jl. Sam Ratulangi No.386,Wanea,Kec. Wanea,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: 0852-4463-6993

Rekomendasi servis disini teknisinya bagus menjelaskan tiap detail servisan

Kecewa dengan pelayanaannya dan orangnya kurang berpengalaman.
Konsultasi gak sampe 15 menit ga ada solusi bayar 35k

Semoga bisa lebih baik kedepannya. :))

Beli laptop untuk anak,
Dilayani dengan sepenuh hati.
Dari jam 15:30 - 18:30.
Karena banyak yg saya tanya ๐Ÿ˜

Pelayanan ramah dan baik.. lbih suka servis disini dibanding yang di cabang nya jutek...

Very good. Bisa beli laptop, printer, dsb, juga bisa servis laptop dan printer. Pelayanannya juga baik

Salah satu toko komputer terbaik di Manado.

Tempat penjualan PC, AIO, Laptop, Printer dengan pelayanan yg memuaskan dan harga yg terjangkau.

service lenovo yg masuk ke bios dilayani dengan cepat dan ramahโ€ฆpertahankan

SS Komputer Manado

128 evaluasi
Alamat: FR7P+R6V,Jalan Pemuda No. 81, Kembang, Sario Utara, Sario,Jl. Pemuda,Sario Kotabaru, Kec. Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: 0811-4324-546

Jual otg Sandisk

Kacau nih.. penjualnya ndak responsif. Janji 2hr sampe 2 minggu ndak ada kabar. Nyesel beli dsini

Rekomendasi tempat untuk beli PC rakitan murah dan berkualitas

Mantap ๐Ÿ‘ tempat komputer terjamin dan berkualitas

Boleh Mo tanya dank..ada pc gaming yg kisaran harga 8 - 9 jutaan yang boleh mo main game plus ba editing ? Ada ?

Harga sangat terjangkau, tempat yang cocok bagi Anda yang membutuhkan peripheral komputer. Staffnya profesional, ownernya ramah dan tidak sombong.

selamat pagi, siang, malam
mau nanya pak. harga flash disk 64GB brpa..?

menjual berbagai macam komponen untuk jaringan \u0026 komputer beserta aksesoris.. dengan Kualitas yg terbaik

Harmoni Computer Manado

127 evaluasi
Alamat: Ruko Mega Smart 7 no, Jalan Piere Tendean,Titiwungen Sel.,Kec. Sario,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: (0431)8881152

Pengalaman kami ketika membeli barang pelayanannya sungguh memuaskan,,,, terimah kasih

Pelayanan ok, cepat, nggak pakai ribet. Barang berkualitas, recomended!

Mantap, pelayanan ok dan cepat.

Sangat tidak disarankan membeli desktop rakitan di tempat ini....hanya dalam waktu 2 bulan sdh 4 kali bolak balik kerusakan hardisk. Proses pergantian butuh waktu 2 minggu alasannya kirim bolak balik lagi ke Jakarta.
Bayangkan dari kantor di Minahasa Utara bolak balik ke tmpat ini dan pelayan toko setiap kali rusak dgn mudah bilang bawa jo kamari nanti teknisi liat kayak urusan kita hnya bolak balik urus komputer saja๐Ÿคฃ

Toko komputer yang murah dan lengkap di Kota Manafo

Laptop original, pelayanan baik

Pelayanannya keren, kualitasnya baik

Harmoni computer terletak di kawasan Megamas Manado merupakan tempat yg paling tepat bagi anda yang ingin mencari komputer atau laptop dg brand Asus karena harga di tempat ini jelas lebih murah dibandingkan di tempat lainnya di Manado kr toko ini menjadi satu-satunya distributor resmi ASUS yg ada di kota Manado dan sekitarnya.

Esa Com (Esa Genangku)

91 evaluasi
Alamat: Jl. Piere Tendean,Titiwungan Utara,Kec. Sario,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: (0431)858700
Website: https://www.tokopedia.com/esacom

Servis center berbagai merek laptop, tetapi seringkali sparepart standarnya tidak ada. Untuk ambil barang yang sudah selesai pun harus menunggu teknisi datang setelah jam istirahat siang. Kurang cocok disebut pusat pelayanan.

Mantap ๐Ÿ‘ Service Lenovo terbaik di Manado ๐Ÿ™Œ
Pengerjaan sekitar 2 minggu. Selama masih ada garansi, tidak perlu bayar (asal kerusakan sesuai dengan syarat\u0026ketentuan garansi yang berlaku)
Kalau saya, masalahnya di keyboard, Puji Tuhan sudah diperbaki ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

Kesini bawa laptop utk di service,,katanya menunggu 14 hari..pas hari ke 14 sparepartnya baru tiba pdhl laptopnya sdh sangat diperlukan. Terlalu lama waktu service nya, mungkin karena msh garansi,,jadi yg di utamakan yg service nya berbayar dulu mungkin..

Buat Nota Untuk Jasa Service Tanggal 7 Bulan 7....!!
Ini So Bulan 7 Tanggal 21, Leptop Belum Selesaiยฒ itu Teknisi Leh Respon Ndk Bagus Cuman Ja Abaikan Customer Pe Chat. Pokok Nya Lengkali Jangan Service Di Toko Ini. Bisae Dpe Service Bukang Bisae Drng Pe Perbaikan Mar Cuman Itu Service Dng Smo Bulan Itu .

๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–•

Servis laptop Lenovo disini....Waktu tunggu 16 hari....Pelayanan bagus....Garansi tidak bayar biaya tambahan

Service Terbaik. Harga yang Murah. Trusted. Bisa service laptop dan komputer. Dapat menjual berbagai macam barang yang dicari.
Authorized MD dari Hitachi-Maxell dan Service center Lenovo๐Ÿ‘.

Kesini untuk mencari keperluan komputer. Pilihannya tidak terlalu lengkap tapi beberapa yang kita butuhkan tersedia disana. Mungkin karena lokasinya di pingir jalan jalur cepat dan di sebelah kanan, tempat ini tidak begitu banyak pengunjung yang menurut kami justru membuat lebih leluasa memilih-milih barang.

Ada lenovo service centre didalamnya

Asus Service Center Manado

70 evaluasi
Alamat: Jl. Piere Tendean,Titiwungen Sel.,Kec. Sario,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Website: https://asus-service-center-manado.business.site/

Cs ramah hanya saja layar rusak data hardisk di hapus semua, understanable karna pengecekan hardisk juga, mungkin bisa contoh toko servis sebelah, kasih servis buat simpan data hdd sementara (di sewa bukan gratis) biar data gak hilang.

Pelayanan yg kurang baik

Good, pelayanannya ramah. Untuk claim garansi juga tidak ribet..
Meskipun nunggu spare part nya agak lama, tapi servicenya oke๐Ÿ‘

CS seperti robot, pelayanan sangat tidak bersahabat. Ini yg pertama dan terakhir ke service center asus manado. Menghindari product asus

Asus service center ini adalah tempat resmi untuk service Dan garansi untuk kota Manado dan sekitarnya, tempat ini melayani dari sampai jam 5 sore hari-hari biasanya, tempat ini tidak menjual produk, hanya Service, untuk perbaikan (diluar garansi mungkin) dikenakan biaya 150k diluar spare part, untuk pembatalan perbaikan (setelah melewati pemeriksaan) dikenakan biaya periksa 50k, namun sepertinya ketika servis (laptop khususnya) hanya melayani penggantian sparepart bukan komponen (IC, diode, dsb), dan mulai Maret 2018 lokasinya memang pindah di tempat ini, sebelumnya di samping golden.

Tempat service berada di daerah pusat kota yang mudah dijangkau, mudah dilihat dan ditemukan. Sayangnya sulit mendapatkan tempat parkir karena selalu penuh dan kurang. Pelayanan cukup baik sayang waktu service sangat lama karena stok sparepart tidak tersedia harus menunggu kiriman dari jakarta.

Pelayanan bagus. Emang sih onderdil ori mahal, ongkos pasangnya jg mahal. Tp jaminan garansi setelah servis dan kualitas barang tetep nomor 1

Pelayan BURUK, laptop baru beli pas mau di nyalakan mati. Langsung ke service center respon kurang. Di suruh tunggu sparepart nd jelas kapan dtg.

Maju Bersama

18 evaluasi
Alamat: 5R4V+537,Karumenga,Kec. Langowan Utara,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: (0431)3659941

Memuaskan

Menyediakan berbagai macam peralatan elektronik...

Komplit โœ…

Stok dan kwalitas baik

Bgus

bagus

(Diterjemahkan oleh Google) toko layanan lengkap

(Asli)
toko prabotan yg lengkap

Jangkar Komputer

11 evaluasi
Alamat: Jl. Trans Sulawesi,Bitung,Kec. Amurang,South Minahasa Regency, Sulawesi Utara 95954, Indonesia
Kontak: (0430)2420553

Pelayanan dan barang mantap ๐Ÿ‘

Resposif dan Pelayanan Baik.

Keren

(Diterjemahkan oleh Google) Harga terbaik, penjual baik dan terpercaya

(Asli)
Best price, kind and trusted seller

(Diterjemahkan oleh Google) Laptop Layanan

(Asli)
Service Laptop

ASUS SERVICE CENTER MANADO

3 evaluasi
Alamat: Jl. S. Tubun No.24-B,Istiqlal,Kec. Wenang,Kota Manado, Sulawesi Utara 95121, Indonesia
Kontak: (0431)863560

Naftali Computer

3 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Langowan Utara,Toraget,Kec. Langowan Utara,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: (0431)372419

Geo Computer

2 evaluasi
Alamat: Tumpaan Jaga 2,Tumpaan,South Minahasa Regency, North Sulawesi 95352,Indonesia

Ok-Tech Computer (Jasa Servis PC Laptop Langowan)

1 evaluasi
Alamat: Jl. Paslaten Jaga III,Kopiwangker,Kec. Langowan Bar.,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara 95694, Indonesia
Kontak: 0851-4547-4795
Website: https://langowancomputer14.business.site/

Adi Komputer Service

1 evaluasi
Alamat: 4RF5+VMR,Jl. Raya Langowan - Ratahan,Raringis,Kec. Langowan Bar., Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: 0813-7070-1217

Jozh Game Shop

1 evaluasi
Alamat: FR2P+86R,Jl. Puncak Kapok,Karombasan Utara,Kec. Wanea, Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: 0853-9706-0613

Lolowang Sumajow

Alamat: WFFC+3CC,Tompaso Baru Satu,Kec. Tompaso Baru,Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara, Indonesia

Gamezone Computer

Alamat: Kawasan Megamas Mega Mall Lantai LG Blok D-4, JL Kapten Piere Tendean,Wenang Utara,Kec. Wenang,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: (0431)8880859
Website: https://www.lenovo.com/id/in/where-to-buy/

Wale Wulan Komputer

Alamat: Tosuraya,Kec. Ratahan,Kabupaten Minahasa Tenggara, Sulawesi Utara 95995,Indonesia
Kontak: 0858-2340-8065

ZSC Manado

Alamat: JL. Pierre Tandean, No. 18, Ruko Mega Smart Blok G4,Wenang Sel.,Manado,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: (0431)8881289

G_comp

Alamat: Jl. Rambutan 5 No.23,Kima Atas,Kec. Mapanget,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia

Percetakan Rafael

Alamat: Jl. Edelweis,RT.2/RW.1, Paslaten,Kec. Langowan Bar.,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia
Kontak: 0857-5733-3373