Top 20 toko an Cangkringan Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta 2022

Ada total 307 penilaian tentang Top 20 toko an Cangkringan Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta 2022

Toko Tumbuh

152 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Merapi Golf No.4,Cancangan, Wukirsari,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia

Lokasi pinggir jalan besar,di kaki gunung merapi.di pedesaan yg dikira jauh dari warung trnyata ada toko se lengkap ini.

Tempat belanja kalo pas mau wisata ke Mbah Maridjan.
Lengkap dan bersih tempatnya.
Pelayannya ramah dan siap membantu.
Tersedia beberapa meja dan kursi di depan toko bisa untuk ngadem sebentar setelah perjalanan sambil minum.
Tempat parkir nya luas dan lega.
Yang jelas disini adem.

Lengkap, jangan lupa kalo mau naek lagi lebih baik belanja disini dlu

Komplit, rapi, kalau habis beli ada tempat duduknya juga untuk santai istirahat. Tidak kalah dech sama minimarket lainnya, πŸ™

Brangnya cukup lengkap, ada Snack, minuman, sembako, ATK, sandal, peralatan masak, dll. Disediakan meja dan kursi di depan toko bagi yg ingin beristirahat. Tidak ada biaya parkir. Hanya saja perlu teliti belanja disini karena sering saya temui harga yg tertera di display tidak sesuai harga saat membayar di kasir, bisa selisih 500-1000 rupiah, pernah sekali saya tegur mbaknya katanya harga baru. Seharusnya bila memang ada kenaikan harga, segera perbaharui harga yg tertera di display, ini tidak hanya terjadi sekali saja. Semoga bisa lebih diperbaiki lagi pelayanannya.

Toko yang strategis dan parkir yg luas.

Tempat belanja dengan parkir luas dan ada toilet yang bisa diakses.

Tempat belanja terlengkap di Wukirsari

Lapak bang harun

32 evaluasi
Alamat: Jl. Cangkringan,Cakran, Wukirsari,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0813-3376-9093

Lapak Bang Harun
Mantep nih guyss..
Sellernya cowok Dijamin Ramah banget

Kelebihannya guys :
πŸ’΅Harga terjangkau mulai
🍢Banyak dikon

-Celana Jeans Panjang
-Celana Jeans Pendek
Jaket Jeans
-Chinos Panjang
-Chinos Pendek
-Celana Cargo
-Kemeja lengan panjang
-Kemeja lengan pendek

Recomended deh..
Jangan lupa mampir

Monggo yg mau beli celana bisa kesini.. enaknya beli disini tuh harganya terjangkau, ada ukuran small smp jumbo, kualitasnya terjamin ga kaleng2.. bakulnya juga ramah :)

barangnya bagus bagus, nyaman, penjualnya jg ramah. bakal sering kesini besok. terimakasih lapak bang harun :)

Jangan lupa mampir gaes, ga nyesel beli celana disini, murce tp awet batt. Mantul

Barang lengkap banget, mana murah lagi. Jadi bisa beli banyaak celana

jeansnya keren2, penjualnya ramah. monggo yg mau nyari celana bisa kesini

monggo yg mau nyari celana bisa kesini, barang oke kualitas terbaik

Pilihannya banyak dan harga murmer, cocok buat kulakan atau dipakai sndiri πŸ‘πŸ»

Toko Anugrah

30 evaluasi
Alamat: 9C2M+VQ2,Jl. Raya Merapi Golf,Bedoyo, Wukirsari,Kec. Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia

TOKO DINOVA

26 evaluasi
Alamat: Jl. Cangkringan No.KM,Sembungan, Wukirsari,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: (0274)896469

Tempat bersih harga bersahabat
Pelayanan ramah

Tempat bersih.
Rapi.
Pelayanannya ramah.
Saya sering belanja disini.
Terakhir kemarin beli jajanan buat ngemil buat teman nonton youtub.
Pas aku buka roti yang aku beli.
Kok ternyata sudah berjamur.
Tak cek lagi kode kadaluarsanya.
Ternyata masih lama.
.
Hanya saran saja.
Semoga lebih di perhatikan lagi produknya.
Trimakasih.

Cukup lengkap, walaupun nggak banyak ngasih diskon tapi harganya relatif murah.

Bisa pakai kartu debit tanpa ada minimal pembelian, barang cukup lengkap.

tempat bagus tapi sayang harga di rak tidak sesuai dengan barangnya, jadi bertanya tanya berapa harga barang ini ... #confusing

karyawan ramah ✨

Toko lengkap

Murah dan cukup lengkap
πŸ‘πŸ›οΈ

Toko Tina

14 evaluasi
Alamat: Jl. Cangkringan KM.2,Sembungan, Wukirsari,Kec. Cangkringan,Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584, Indonesia
Kontak: 0856-4357-0075

Komplit dan murah...harga bersaing....mantap

Ramah pelayanan nya πŸ‘πŸ›οΈ

Sangat memuaskan

Karena harga terjangkau dan lengkap 😊

menarik sekali

Lumayan ada toko disini

Bagus..

Kurang lengkap

Toko Manna

7 evaluasi
Alamat: 9C2R+HM2,Jalan,Selorejo, Wukirsari,Kec. Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia

Menyediakan beberapa jenis anggrek, lumayan lengkap dengan harga terjangkau

Sekarang menyediakan bunga anggrek

Bagi yg suka anggrek sama pot anggrek
Di sini sangat bagus

Lumayan lengkap,

Toko 17 ( Fotocopy \u0026 Sembako)

7 evaluasi
Alamat: Jl. Wukirsari No.7,Ngemplak, Wukirsari,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0821-3781-6669

Pelayanan kurang memuaskan lama

Barang nya lumayan lengkap, dan harganya juga oke.

Toko yang merakyat

Murah komplit ramah

(Diterjemahkan oleh Google) Penjual diam

(Asli)
Bakule mbois

Amanah Olshop

7 evaluasi
Alamat: 8FX5+CM2,Cakran, Wukirsari,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0857-1390-3309

Toko Sembako Amel (Penyalur BANSOS)

6 evaluasi
Alamat: 8CXW+H2J,Jl. Cangkringan,Gungan, Wukirsari,Cangkringan, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55584, Indonesia
Kontak: 0813-8987-3008

Toko Wastin

4 evaluasi
Alamat: 9C3V+529,Watuadeg, Wukirsari,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia

Tersedia berbagai macam kebutuhan rumah tangga.
Sayuran segar, bahan lauk-pauk, sabun cuci, mandi, odol, berbagai cemilan, kue kering, sori, sandal, dll.
Untuk produk minuman kemasan diaininjuga sangat lengkap mulai dari air mineral, aneka teh, sampai susu uht.
Ice cream juga ada.
Diaininjuga agen BRIll Link, bisa nambung atau ambil uang, transfer, dll.
Lengkap dan murah.

Toko kelontong beserta sayuran lengkap

Toko arga

4 evaluasi
Alamat: 8FJC+RRF,Kauman, Argomulyo,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0822-4294-6537

Penjual ramah

Pelayanan baik

Toko DIAN

3 evaluasi
Alamat: 8FQ8+25W,Gadingan, Argomulyo,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia

GHAZLAN 88 FISH STORE

3 evaluasi
Alamat: 8FP5+5H8,Jl. Cangkringan bronggang,Suruh, Argomulyo,Kec. Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0831-7074-9869

Toko Anggrek Melani

3 evaluasi
Alamat: Selorejo, Wukirsari,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583,Indonesia
Kontak: 0813-9131-9506

Toko SINAR MULIA Seller Arit.ATK..Elektronik. A.Kebersihan

3 evaluasi
Alamat: Jl. Pakem - Kalasan No.5,Gungan, Wukirsari,Cangkringan,Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0821-3890-5050

Toko SINAR MULIA menyediakan alat/perlengkapan : alat listrik ( kabel, lampu led, stop kontak, steker, led magic, Kebutuhan sekolah/Kantor ( atk, buku, spidol dll), alat kebersihan rumah/kantor ( sapu, pel, sulak dll) , alat pertanian ( arit, sekop, senggrong dll). melayani pesan lewat WA .082138905050.

Senang belanja di sini tempat bersih tempat parkir luas barang lengkap

Toko Yatno

2 evaluasi
Alamat: Karanglo, Argomulyo,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583,Indonesia

Toko Borneo

2 evaluasi
Alamat: 8FMC+R5W,Jiwan, Argomulyo,Kec. Cangkringan,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0878-3966-0141

Sawabi raigyo Shop

1 evaluasi
Alamat: Jl. Cangkringan No.17,Suruh, Argomulyo,Cangkringan,Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0877-1976-9268

Toko ALISHA

1 evaluasi
Alamat: 8F96+HJM,Jalan,Banjar Harjo, Argomulyo,Kec. Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Kontak: 0878-3857-8717

Toko Yusron Fresh

Alamat: 8CXW+H8M,Jl. Cangkringan,Gungan, Wukirsari,Kec. Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584, Indonesia
Kontak: 0812-3875-7349