Top 18 toko lontar Kali Deres Kota Jakarta Barat Dki Jakarta 2022

Ada total 1068 penilaian tentang Top 18 toko lontar Kali Deres Kota Jakarta Barat Dki Jakarta 2022

Gramedia Mal Daan Mogot

719 evaluasi
Alamat: Gramedia,Jl. Raya Daan Mogot No.Km. 16,RT.8/RW.12, Kalideres,Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
Kontak: 0812-9899-7848
Website: http://linktr.ee/GramediaDaanMogot46

Bukunya tertata rapi
Kebersihannya selalu dijaga
Karyawan yang ramah

Stock ama koleksi (KBBI) kamus besar bahasa indonesia nya di tambahin dong

Komiknya seru² tapi kalo buat aku harga segitu kemahalan hhe, tpi ceritanya bagus apalagi yg tentang demon slayer, AOT, jujutsu kaisen dan lain²nya. Pelayannya juga ramah, bukunya juga bermacam ada disini. Sangat menarik

Masih berada di dalam DM Mall (Mall Daan Mogot), dari arah lobby utama(Tengah berjalan ke arah utara di pojok barat situ, atau melalui pinta darurat/loading dok sebelah barat yang dekat ke Musholla. Ini adalah toko Buku dan ATK yang lumayan besar dan menempati tempat tersendiri yang di sewa oleh Gramedia. Buku ada yang edisi lokal juga ada yang luar negeri(bahasa Inggris), ada buku Sekolah ada pula buku umum, selain buku dan ATK juga ada alat2 musik dan olah raga.

Koleksi bukunya kurang lengkap, buku buku baru banyak yang tidak tersedia di sini.

Suka masak, buku terjangkau lah

tempat refreshing bagi pecinta buku, tapi sayang nya kurang begitu lengkap dan besar

Cukup lengkap, selain buku buku, kamera dan accessories nya, peralatan olahraga, ATK dan peralatan sekolah, dan masih banyak yang lain

tempatnya bagusss cuman ada beberapa buku yang gda di gramedia ini

Jihan Helm

117 evaluasi
Alamat: No. Kalideres,Jl. Utan Jati No.194,RT.7/RW.12, Kalideres,Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11810, Indonesia
Kontak: 0813-1061-6261

- ada 2 pegawai, cewek dan cowok, baik dan ramah semua, mau bantuin cari request saya sampe ambil stok di gudang karena pengen beli 8 helm yang sama persis
- toko bersih, tapi agak panas karena tidak ada AC
- ada beberapa kursi di depan toko untuk duduk
- banyak ragam helm dijual di toko ini, mulai dari harga 50 ribu s/d 3 jutaan. Helm anak-anak dan dewasa dengan berbagai model dan merek
- menjual aksesoris pengendara motor, seperti kaos tangan, jaket, dll

Lengkap jga si semu merk dan model helm nya ada semua soal harga berfariasi

Ga nyotak jualan helm di toko ini! sekali tahu harga, dibandingkan sekitar nya

Sangat rekomended,helm tersedia dr harga yg murah sampe yang mahal

Gk tau di dalam benak pikiran kalian. Beli warna merah di kasih ijo. Mentang* pembeli lewat online smpe di kasih barang asal.

Helm KYT R10 dengan harga 750 sumpah kemahalan,untuk kalian yg TDK tau harga mending dipertimbangkan

Semua jenis helm, lengkap.. harga terjangkau..

Yg jaga kek orang b*go, diem2 aja, jualannya juga mahal2 banget, masa TT course 1,7jt wkwkwk tempat lain 1,2 dapet, dulu prnh beli dsni Kyoto jg mahal, tpi gpp cuma beda dikit, nah ini jauh banget, payah dah gk mau lagi ksini

Kid \u0026 Baby Zone

74 evaluasi
Alamat: Jl. Taman Surya 3 Blok J1 No.26,RT.9/RW.15, Pegadungan,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
Kontak: (021)54372353

Toko baby yg lumayan lengkap dan harga cukup terjangkau apalagi yg pas promo n discount ya

Mulai dari pakaian, baju bayi, mainan, tmpt makanan dan mainan 2 ruko cm 1 lantai blm pernah cobain ke lt2

Toko baby zone (samping pet shop) tidak amanah.
2 minggu lalu saya mau beli motor vespa putih dgn voucher member pot 100rb, tp tidak bisa, dgn alasan member belum jadi harus tunggu member jadi 2 mingguan kata pelayan toko. Lalu katanya saya akan dihubungi jika member sudah jadi, saya minta vespa tsb book utk saya. Kata pelayan toko oke.
Lalu hari ini tepat 2 minggu, saya call baby zone menanyakan member saya sudah jadi atau belum, pihak toko bilang sudah jadi. Tetapiiiii motor vespa putih tsb sudah tidak ada. Saya kira saya akan puas utk berbelanja ke sini trus ke depannya, tp saya jadi males belanja di sini.

Toko yang menjual perlengkapan baby dan mainan anak, lokasinya pas di belokan arah citra 6
Sangat pas untuk anda yang mencari keperluan baby karena cukup lengkap disini
Untuk para penghoby diecast, disini juga bisa buat hunting, karena lumayan lengkap stocknya
Di lantai 2 tersedia barang-barang seperti stroller, baby carseat, mobil dan motor-motoran aki, dsb.
Untuk bungkus kado gratis dan ada pilihan bayar untuk upgrade bungkus kadonya.

Untuk kelengkapannnya dll oke cuma 1 yang sangat disayangkan #pelayanan karyawan karyawannya kurang bagus!

Toko peralatan bayi yg cukup lengkap dan nyaman

Pelayanan nya buruk baru masuk di tanya juga, mau cari apa di bantu juga ga, buruk banget pelayanan sales ny

Berkualitas. Pelayanan lumayan. Barangnya kurang lengkap

Harganya lebih mahal2 bila di bandingkan dengan toko perlengkapan bayi yg lain dan pelayanannya sangat jelek, istri saya risi lagi milih2 pakaian belanja di sini di ikutin terus sama karyawannya kaya maling mentang2 istri saya pake daster. Pokoknya pelayanannya jelek

Toko Pualam 1

71 evaluasi
Alamat: Jl. Gaga Blk. Lontar No.mor 211,RT.4/RW.4, Semanan,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
Kontak: 0821-2860-2974

Koleksi barang jualannya cukup lengkap untuk kategori jajanan

Stok lengkap,yang mau belanja keperluan warung di sini tempatnya

Asfalora parfum...menjual biang dengan bermacam merk

Harga masih kalah sama agen yg lain

Di samping nya ada biMBA minin semanan.

Sangat baik untuk beli kebutuhan parfum

Toko pualam 1 poris

Ga tahu

Toko Sandal \u0026 Sepatu

24 evaluasi
Alamat: RPP3+2R3,Jl. Semanan Raya,RT.4/RW.10, Semanan,Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia

Toko Buah Import

17 evaluasi
Alamat: Jl. Utan Jati No.6,RW.12, Kalideres,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
Kontak: 0877-8568-5688

Pelayanan sangat rama,dah harga nya pun bersahabat

Makasih Bos Que,Sudah Ngasih Harga Spesial 🙏🙏🙏

Puas belanja ditoko ini,buah nya fres semua

Barang nya fress . mantap sekali.terimakasih

Mudah ditemukan

Toko Mas Cantik

14 evaluasi
Alamat: Pasar Hipli Baru Semanan Blok B1 Nomor 3, Kelurahan Semanan Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat,RT.9/RW.7, Semanan,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
Kontak: 0878-8069-8251

Karyawan yang tinggi ga jelas, ketentuan penjualan selalu beda kalo pas ngejual. Jual emas 24 katanya sesuai harga pasar tapi malah gajelas. Pikir-pikir deh kalo mau beli disni, mending yang di Tangerang

Harga emas 22 brpa skrng

Hari ini buka gak

(Diterjemahkan oleh Google) Saya

(Asli)
Mi

Syndrome Accute Screen Printing

13 evaluasi
Alamat: Jl. Wr. Gantung No.30,RT.12/RW.6, Kalideres,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
Kontak: 0838-7289-5666

syndrome accute screen printing
Harga terjangkau,dan kualitas sangat bagus
cocok untuk berbisnis
sukses selalu yach buat produksi nya 😊

Menerima sablon kaos minimal 1 lusin, tidak menerima mantan

itu perlusin apa custom bang

Kualitas produk sangat baik

Keren

Ngeprint jauh

Recomen banget

Petshop Bless

8 evaluasi
Alamat: Ruko Citra Business Park, Jalan Peta Barat Blok G-15, Kalideres,RT.1/RW.7, Kalideres,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
Kontak: (021)29020403

Bagus,lengkap untuk varian dog foodnya atau pun cat foodnya...

(Diterjemahkan oleh Google) bukan toko hewan peliharaan yang direkomendasikan \u0026 jadwal perawatannya berantakan

(Asli)
not a recommended pet shop \u0026 their schedule for grooming is a mess up

Sendanis UD

6 evaluasi
Alamat: Kp Bulak Teko 39 RT 001%2F01 Kalideres Kalideres Jakarta Barat DKI Jakarta,RT.8/RW.1, Kalideres,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
Kontak: (021)5441607

Rumah Pastel Blok Lontar

1 evaluasi
Alamat: RT.4/RW.4, Semanan,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850,Indonesia

Tempatnya bagus bro enak buat tinggal

RIZKI CELL DAN TOKO COSMETIK RIZKI

1 evaluasi
Alamat: RMHV+577,Jalan Blok Lontar Jl. Kp. Gaga,RT.5/RW.4, Semanan,Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia

Perlengkapan sholat

1 evaluasi
Alamat: Jl.warung gantung kp.kojan RT 008/RW 006 kalideres Jakarta barat Kalideres Jakarta barat Jl.warung gantung kp,kojan No.6,RT.11/RW.6, Kalideres,Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
Kontak: 0896-5989-5188

Roda Semanan

1 evaluasi
Alamat: blok lontar belakang Tengah sawah rt 04 rw 04 no 136, 137,RT.4/RW.4, Semanan,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
Kontak: 0813-1949-8487

Toko Gamis Fatih

1 evaluasi
Alamat: Jl. Wr. Pojok No.10, RT.03,RT.3/RW.5, Semanan,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
Kontak: 0898-9065-903

Batik Icilia

Alamat: Jl. Tanah Lot No.3,RT.8/RW.12, Kalideres,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia

Rumah Batik

Alamat: Jl. Utan Jati No.7,RT.7/RW.11, Pegadungan,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia

DC Hni Hpai Halalmart Fitriani

Alamat: Jl. Gaga Blk. Lontar No.16,RT.4/RW.4, Semanan,Kec. Kalideres,Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
Kontak: 0813-8059-3010