Top 17 toko guling Santian Timor Tengah Selatan Nusa Tenggara Timur 2022

Ada total 7824 penilaian tentang Top 17 toko guling Santian Timor Tengah Selatan Nusa Tenggara Timur 2022

Wedang Kopi Prambanan

6886 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Manisrenggo - Prambanan No.16,Area Sawah, Bugisan,Kec. Prambanan,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57454, Indonesia
Kontak: 0813-2999-2926
Website: http://www.wedangkopiprambanan.com/

Lokasinya lumayan jauh, tapi terdapat fasilitas parkir yang memadai, tempat makannya juga bersih, banyak pilihan tempat mau makan di lesehan, dll. Untuk suasananya sangat adem dan rindang, homie banget, rasa masakannya juga enak2. Dan harga serta porsinya sangat worth it, ini best experience sih karena di pinggir sawah kiga. Pelayanannya juga sangat baik dan ramah

Tempatnya bagus banget parah, pelayanan poll nyaman, makanannya enak dan murah.
Lokasinya ngga jauh dr Prambanan. Cocok banget buat yang mau cari suasana nongkrong tenang, adem, ayem suasananya 😍
Protokol kesehatan nya jempol sih πŸ”₯
Ada live musicnya, tempatnya luas outdoor sm rumah, kamar mandi tempat sholat ada. Tunggu apalagi ayo kesini !

Wow ada tempat semenarik ini di daerah prambanan. Menurutku worth it banget, tempatnya sangat luas, parkiran cukup untuk 10 mobil. Harganya tidak terlalu mahal. Terdapat menu otentik jogja seperti jadah, ketela goreng, wedang uwuh. Pemandangannya jg sangat indah. Good service !!

Tempat yang sangat enak utk menikmati hari mu yg penah. Suasana Jawa khas masa lalu. Suasananya enak, parkir luas, tempat nya teduh walaupun panas terik karena banyak pohon nya. Makanan dan minuman nya jg enak buat saya. Belum tau kalo malam hari, sepertinya bagus dengan banyak lampu yg menghiasi

tempat enak banget, instagramable, pelayan ramah, bersih dan masakan enak. Tapi untuk makanan berat itu tipenya prasmanan, jadi gue bareng keluarga ada strategi khusus untuk ini haha kalian harus cobaaaaaaa

Lokasiny mudah ditemukan.
Sukaa sekali tempatnya.
Karyawan ramah.
Pesen minum dan snack cepet sekali diantar nya.
Tempatny bersih,Vibes nya syahdu bgt..
Makanan prasmanan,menu bervariatif, bersih, enakkk,ada food tag ny jd gak bingung..πŸ‘πŸ‘
Utk hrg standard sih utk keramahan, rasa, dan atmosphere yg ditawarkan worth it.

Pertahankan..

setelah dari candi prambanan, coba searching makanan yg cocok untuk makan bareng keluarga. kebetulan liburan bareng mertua…
akhirnya memutuskan kesini dan ternyata memang ga mengecewakan..
tempatnya nyaman \u0026 aestetik,
pelayanan ramah,
ada toilet bersih \u0026 mushola,
rasa makanan lumayan enak,
pembayaran bisa debit ato qris
bisa refresh, setelah panas2an dr candi…

Tempat sangat nyaman buat group apalagi keluarga... ramah anak, Pelayanan ramah.
Mungkin saran paling pas waktu datang sore hari. Sembari menikmati makanan menikmati cahaya sore hari dan hijaunya daun di resto.

Makanan Enak sangat comfort homy food... artinya Cita rasa yang ditawarkan di sini Ringan jangan berharap masakannya seperti masakan di RM Padang yg cenderung Kuat dan Nonjok. Pepes Jamur, Tusukan, Baceman, Telur Dadar Crispy menurut Sy bisa jadi menu pilihan jika datang berkunjung di Resto ini.

Harga,,, dibanding dengan Properti Resto seperti ini masih bisa dibilang sepadan malah cenderung terjangkau. Harga minuman masih di bawah 30rb, bahkan rataΒ² dibawah 20rb.

Terimakasih sdh membaca.
Selamat datang dan mencoba...
πŸ™πŸ™πŸ™

Butik Games

331 evaluasi
Alamat: Mangga Dua Mal Lantai 1 No. 17 A Jl. Arteri RW.5,RT.1/RW.12, Mangga Dua Sel.,Kecamatan Sawah Besar,Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
Kontak: (021)6128084
Website: http://www.butikgames.com/

Ini toko recomended banget.. pelayanan dan after sales nya bagus. Sangat puas berbelanja disini

Pelayanan nya sangat mengecewakan, mending cari toko lain, Banyak yang lebih bagus.

toko ini sangat superb dalam membalas pertanyaan, saya bertanya lewat jam 12 malam saja tetap dibalas, saya beli barang seken pun yang dikirim tetap barang dengan kualitas super, kondisi barang yang dikirim juga packing aman tanpa cacat, terimakasih banyak ya mas gan sukses selalu, salam kenal dari Medan

Bang jual hdd game ps3 slim gak kalo jual 500gb+game berapa duit?

Okelah. Rame. Untuk servis agak sedikit mahal. Kalau beli barang baru game atau aksesoris yaaaah kurleb deh dengan toko game lainnya.. bersaing.

Bulan Desember kemarin beli PS4 di toko ini. Murraaahhh sangat!! Jauh banget harganya lebih murah dibanding toko2 lain. Recommended seller deh gan kalau yang mau beli2 Console.

Harga mahal, pelayanan nya kurang sopan.

Customer service mantep bgt, respon super fast, ada sedikit kendala tapi langsung ditangani dengan sangat cepat. Chat selalu dibalas. 🎊🎊 sangat recommended! Mau beli alat2 gaming mending beli disini deh πŸ₯°

Clodistore.com

195 evaluasi
Alamat: Grand Depok City Jalan Pertanian Belakang Depok Fantasy Waterpark,Tirtajaya,Kec. Sukmajaya,Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
Kontak: 0857-7427-9994
Website: http://clodistore.com/

jangan mau beli di sini, pelayanannya jelek kalau kita mau membatalkan pesanan !!!
GAK REKOMEN SUMPAH,KALO BELI RESPONNYA CEPET TAPI KALAU RETUR ATAU BATALKAN PESANAN PELAYANANNYA JELEK.
mending beli di toko lain aja jangan disini

Karyawan nya yg cewek songong dn tdk sopan.apalagi saya ingat yg nmanya ayu.
Tlg di beri peringatan,agar melayani org itu dgn sopan.

Tempatnya bagus. Menjual kebutuhan bayi

Yg sopan dong jng maen cancel wae .buang2 waktu aj

Kayaknya tokonya fokus ke online shop. Sengaja ke sini soalnya sdh jengkel banget sm admin shopee nya yg kalau kita nanya, jawabannya cuma iya, baik, kayak bahasa mesin/robot/template. Tidak memahami pertanyaan buyer makanya kalau ditanya ga nyambung. Kita nanya apa dibalas iya, baik gitu aja terus ga ngasi solusi kek apa kek selain jawaban iya baik. Saran aja sih buat ownernya agar adminnya ditraining dulu. Performa chat memang 100% itu krn jawab nya asal-asalan. Malah pernah jawabnya dia bilang maaf kak aku ga ngerti kalau soal itu, lah masa cs jawabnya gitu. Dia kayaknya tidak menguasai produk dan sistem penjualan di shopee.

Tokonya memang terlihat kecil dan sempit, tapi pegawainya banyak. Ada bagian packing juga, bagian pembuatan kardus nya juga, saran saya kalau mau belanja di tempat, siapin dulu dari rumah mau beli apa dengan liat katalog di official shopee nya.. pegawainya ramah kok asal kita sebagai pembeli tau mau beli apa. Karena sejatinya tempatnya cuman gudang dan penjualan secara online. Be a smart buyer πŸ‘πŸ»

Nyari-nyari ternyata tempatnya nyempil yaa. Luar biasa lengkap banget, tapi aku rekomenin untuk beli online karna sepertinya mereka fokus ke olshop nya aja :)

Pelayanan buruk sama driver. Najisssssss

Toko Premium Audio

171 evaluasi
Alamat: Ruko Harco,Jl. Mangga Dua Raya No.37,RT.17/RW.11, Mangga Dua Sel.,Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
Kontak: 0822-8000-5000
Website: http://www.tokopremiumaudio.com/

Beren Floor

99 evaluasi
Alamat: Jl. MH. Thamrin KM 02,Blok C No.18,RT.003/RW.002, Panunggangan Utara,Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
Kontak: (021)59731105
Website: https://www.berenfloor.com/

Bunda Baby Shop

83 evaluasi
Alamat: Jl. Mayjen Sutoyo No.657,Tanah Patah,Kec. Singaran Pati,Kota Bengkulu, Bengkulu 38223, Indonesia
Kontak: 0858-1345-0000
Website: http://www.bundababyshop.com/

serba grosir murah

16 evaluasi
Alamat: Jl. Kalijudan Madya I No.41-43,Kalijudan,Kec. Mulyorejo,Kota SBY, Jawa Timur 60114, Indonesia
Website: http://www.serbagrosirmurah.com/

Banyak sekali pengunjungnya yg beli barang..harganya murah sekali dan kwalitas barangnya benar benar bagus..saya suka pelayanannya sangat bagus dan ramah

Serbagrosir murah menjual berbagai macam alat dapur, produk unik dan souvenir, kasur mobil, alat kebersihan rumah, alat pel dan beragam produk online. Belanja tidak pakai ribet datang langsung dilayani.

Murah dan keren barangnya

Gudang Annabelle. Sedia barang-barang unik peralatan rumah tangga

Lumayan 😁

Bps Kabupaten Timur Tengah Selatan

14 evaluasi
Alamat: Jl. Proklamasi No.6,Taubneno,Kec. Kota Soe,Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Tim. 85511, Indonesia
Kontak: (0388)21051
Website: https://timortengahselatankab.bps.go.id/

Terima kasih atas berkat yang para pelanggan dan pakaian kluarga sudah selesai..siap untuk pengambilan..di pnjahit Sangrilla di pasar impres soe.TTS..

(Diterjemahkan oleh Google) Statistik Berau Timor Tengah Selatan. Kantor ini sangat berguna bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan untuk informasi dan data Timor Tengah Selatan. Ada perpustakaan kecil di gedung ini yang akan membantu Anda menemukan informasi dan data statistik apa pun tentang pariwisata, pertanian, produksi, kesuburan, kematian, migrasi, peribahasa, dan masalah sosial lainnya.

(Asli)
Timor Tengah Selatan Berau of Statistics. This office is very useful for anyone who need some help for any informations and datas of Timor Tengah Selatan. There is a small library in this building that will help you to find information and any statistic's data about tourism, agriculture, production, fertility, mortality, migration, proverty, and other social issues.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat sempurna untuk menemukan statistik TTS

(Asli)
Perfect place to find statistics of TTS

(Diterjemahkan oleh Google) Terbaik yang pernah

(Asli)
Best ever

Warung Babi Bakar Hidup Baru

10 evaluasi
Alamat: HF5G+9Q7,Jl. Diponegoro,Kefamenanu Tengah,Kec. Kota Kefamenanu, Kabupaten Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

Kalau mau makan daging Babi datang saja di tempat ini.enak gurih dan lembut.

Daging lembut dan bumbu meresap

enakkkkk

Enak

Mantap

Toko Jaya Mandiri ATK

9 evaluasi
Alamat: Jl. Krekot Bunder Raya No.43,RT.4/RW.6, Ps. Baru,Kecamatan Sawah Besar,Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
Kontak: (021)34833325
Website: http://www.jayamandiriatk.com/

Posisi nya di lantai 2, harus naik tangga dulu. Awalnya kurang meyakinkan dari segi lokasi. Tapi pelayanannya cukup ramah. Harga relatif murah, bisa jadi referensi tempat bagi pembeli yang ingin beli stationery \u0026 office equipment dalam jumlah banyak. Mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Harga murah, Kiriman cepat, dan barang original. Mantap dehh πŸ‘

pilihan yang tepat untuk kita semua.... pasti.........repeat

Sangat puaass.

(Diterjemahkan oleh Google) Ada tidak wa ga ka?

(Asli)
Ada no wa ga ka?

(Diterjemahkan oleh Google) Makanannya enak, khususnya Lomie, Ngohiong dan last but not least Siomay

(Asli)
Makanannya enak, specifically Lomie, Ngohiong and last but not least Siomay

(Diterjemahkan oleh Google) Harga terbaik .... pengiriman cepat ..... asli semua

(Asli)
Best price....fast delivery.....original all

Puskesmas Manufui

3 evaluasi
Alamat: JMGW+RH7,Upfaon,Kec. Biboki Sel.,Kabupaten Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

Master Florist Indonesia Com

2 evaluasi
Alamat: Jl.Qrisdoren 2 No.53 Rt 8 Rw 10 Kel.Sukabumi Utara 087878740559,RT.8/RW.5, Sukabumi Utara,Kec. Kb. Jeruk,Kebon Jeruk, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
Kontak: 0878-7874-0559
Website: http://masterfloristindonesia.com/

Fast respon ramah dan bunga nya seger on time delivery ... Very recomended deh..order di sini jadi ketagihan karena amanah

Nyaman

SMA Negeri Santian

1 evaluasi
Alamat: 6M4V+MMW,Santian,Kec. Santian,Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

PUSKESMAS MANUFUI

1 evaluasi
Alamat: 6P6G+CF6,Manufui,Kec. Santian,Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

Kantor Desa Naifatu

1 evaluasi
Alamat: 6P52+HR5,Manufui,Kec. Santian,Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

Toko Ardi

1 evaluasi
Alamat: VVW9+794,Muara Pantun,Kec. Telen,Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur 75555, Indonesia

Duta Fashion

1 evaluasi
Alamat: Kings Shopping Centre Blok LM Ground Floor, JL. Kepatihan, Bandung, 40251,Balonggede,Regol,Bandung City, West Java 40251, Indonesia
Kontak: (022)4209590
Website: http://dutafashion.com/