Top 15 toko mitra Rantebulahan Timur Mamasa Sulawesi Barat 2022

Ada total 77 penilaian tentang Top 15 toko mitra Rantebulahan Timur Mamasa Sulawesi Barat 2022

Toko MITRA BARU

34 evaluasi
Alamat: Depan Hotel Istana,Jl. Jend. Sudirman Polman No.5E,Sidodadi,Kec. Wonomulyo, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat 91352, Indonesia

Pilihan bagus untuk kebutuhan bahan bangunan, kualitas bagus2, variasi cukup lengkap \u0026 harga juga relatif terjangkau, ada delivery bahan bangunannya juga, ongkir 50rb.
Banyak pilihan model dan ukuran untuk milih2 keramik juga..

Mitra bagi yg mau renovasi . Mencari bahan bahan ubtuk renovasi rumah. Peralatan rumah tangga

lebih untuk alat dapur, keperluan toilet/rumah dan cat.. toko garansi resmi jadi harga juga udah standar sih.. water heater saya akhirnya beli disini karna setelah keliling, dapat same brand yg best price nya disini

Saya member mitra10 yang dikepulauan riau - BATAM, dan saya sudah belanja puluhan juta disini setiap kali,
Dan kali ini saya mau beli pintu kamar mandi 1 unit seharga 300rb. Katanya tidak bisa diantar. Wajib pembelian min 1jt baru bisa diantar, kalau tidak kena biaya antar 50.000, sungguh kecewa.

Lumayan lengkap untuk
Peralatan rumah tangga dan perlengkapan bangunan
Banyak disc untuk member

Pelayanan terburuk yang pernah saya dapet. Customer service responnya ga bagus, cukup emosian. Udah ke team leader sampe manager pun sama aja, ga responsif dan gabisa ngasih solusi.

Barang rusak sampe penukaran 2 kali untuk terakhir kalinya diminta upgrade karena menurut mitra10 emg produk ini qcnya kurang baik, oke saya turutin dengan saya membayar lebih. Janjinya akan dipasang besok harinya dari pihak mitra10 untuk menjamin tidak ada kerusakan, tp saya tungguin sampe jam 5 sore pun ga ada kabar (janjinya jam 1-5) saya telfon untuk konfirmasi dari pihak mitra10 bilang untuk orang yang masang berhalangan hadir untuk hari itu, dan ga ada konfirmasi dari mitra10 ke saya ???!!!!! Berkali kali harus dari konsumen yang followup karna jawaban mereka selalu banyak yang kami handle (konsumen lain) serius itu jawaban dari pihak customer service yang layak???!!

Waktu dan tenaga saya terbuang kurang lebih 4 hari untuk 1 barang doang. Yang awalnya mengusahakan untuk ga nulis review bintang 1 pun akhirnya saya lakuin, ini udah keterlaluan itikad mitra10 yang ga bertanggung jawab. Saya sangat berharap setelah masalah ini selesai saya ga ada berurusan lagi dengan mitra10

Lengkap peralatan rumah tangga dan bangunan, harga terjangkau, banyak discount nya, pelayanan ramah, belanja nyaman, semua barang bergaransi, tempat nya besar dan luas

Baru habis dari sana sabtu jam 12.30 siang (24/09/2022)

Bawa tas ransel isi duit dan laptop. Sama sekuriti di suruh tiitip di cs.
Saya jelas kan di dalam tas ada duit. Kalo mau liat saya buka. Sekuriti tetap suruh saya serahkan ke cs.

Saya nanya ke sekuriti anda, kalo duit sama barang saya ilang kamu mau tanggung jawab, dia tgk berani menjawab.

Saya ke mitra 10 di jawa, bitung tidak di perlakukan seperti ini:

Staff anda tolong di train lagi. Supermarket yg punya barnag kecil kayak top 100 aja mengizinkan cust bawa tas ransel masuk.

Toko Mitra Listrik

26 evaluasi
Alamat: Karema,Kec. Mamuju,Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat 91512,Indonesia
Kontak: 0812-1651-3956

Mitra Computer

6 evaluasi
Alamat: Jl. Ahmad Yani No.17,Mamasa,Kec. Mamasa,Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat 91365, Indonesia
Kontak: (0428)2841260

Toko Mitra Ternak Malindo

4 evaluasi
Alamat: V835+65V,Sumarorong,Kec. Sumarorong,Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat 91361, Indonesia
Kontak: 0853-3081-6944

(Diterjemahkan oleh Google) Mencuri

(Asli)
Goid

Toko Mitra Bumi Sari

3 evaluasi
Alamat: H6J5+752,Unnamed Road,Bumiayu,Kec. Wonomulyo, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat 91352, Indonesia
Kontak: 0813-4219-3838

Mantap

Mantap...

Mitra Nelayan

2 evaluasi
Alamat: 8QWX+XJQ,Tj. Batu,Kec. Simboro Dan Kepulauan,Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat 91511, Indonesia

YS Mitra Bangunan

1 evaluasi
Alamat: 395G+GHW,Jl. Demmajannang,Mamasa,Kec. Mamasa, Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat 91362, Indonesia

Pilihan bagus untuk kebutuhan bahan bangunan, kualitas bagus2, variasi cukup lengkap \u0026 harga juga relatif terjangkau, ada delivery bahan bangunannya juga, ongkir 50rb.
Banyak pilihan model dan ukuran untuk milih2 keramik juga..

Mitra bagi yg mau renovasi . Mencari bahan bahan ubtuk renovasi rumah. Peralatan rumah tangga

lebih untuk alat dapur, keperluan toilet/rumah dan cat.. toko garansi resmi jadi harga juga udah standar sih.. water heater saya akhirnya beli disini karna setelah keliling, dapat same brand yg best price nya disini

Saya member mitra10 yang dikepulauan riau - BATAM, dan saya sudah belanja puluhan juta disini setiap kali,
Dan kali ini saya mau beli pintu kamar mandi 1 unit seharga 300rb. Katanya tidak bisa diantar. Wajib pembelian min 1jt baru bisa diantar, kalau tidak kena biaya antar 50.000, sungguh kecewa.

Lumayan lengkap untuk
Peralatan rumah tangga dan perlengkapan bangunan
Banyak disc untuk member

Pelayanan terburuk yang pernah saya dapet. Customer service responnya ga bagus, cukup emosian. Udah ke team leader sampe manager pun sama aja, ga responsif dan gabisa ngasih solusi.

Barang rusak sampe penukaran 2 kali untuk terakhir kalinya diminta upgrade karena menurut mitra10 emg produk ini qcnya kurang baik, oke saya turutin dengan saya membayar lebih. Janjinya akan dipasang besok harinya dari pihak mitra10 untuk menjamin tidak ada kerusakan, tp saya tungguin sampe jam 5 sore pun ga ada kabar (janjinya jam 1-5) saya telfon untuk konfirmasi dari pihak mitra10 bilang untuk orang yang masang berhalangan hadir untuk hari itu, dan ga ada konfirmasi dari mitra10 ke saya ???!!!!! Berkali kali harus dari konsumen yang followup karna jawaban mereka selalu banyak yang kami handle (konsumen lain) serius itu jawaban dari pihak customer service yang layak???!!

Waktu dan tenaga saya terbuang kurang lebih 4 hari untuk 1 barang doang. Yang awalnya mengusahakan untuk ga nulis review bintang 1 pun akhirnya saya lakuin, ini udah keterlaluan itikad mitra10 yang ga bertanggung jawab. Saya sangat berharap setelah masalah ini selesai saya ga ada berurusan lagi dengan mitra10

Lengkap peralatan rumah tangga dan bangunan, harga terjangkau, banyak discount nya, pelayanan ramah, belanja nyaman, semua barang bergaransi, tempat nya besar dan luas

Baru habis dari sana sabtu jam 12.30 siang (24/09/2022)

Bawa tas ransel isi duit dan laptop. Sama sekuriti di suruh tiitip di cs.
Saya jelas kan di dalam tas ada duit. Kalo mau liat saya buka. Sekuriti tetap suruh saya serahkan ke cs.

Saya nanya ke sekuriti anda, kalo duit sama barang saya ilang kamu mau tanggung jawab, dia tgk berani menjawab.

Saya ke mitra 10 di jawa, bitung tidak di perlakukan seperti ini:

Staff anda tolong di train lagi. Supermarket yg punya barnag kecil kayak top 100 aja mengizinkan cust bawa tas ransel masuk.

Toko mitra tani

1 evaluasi
Alamat: F338+H8R,Kalukku,Kec. Kalukku,Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat 91561, Indonesia

Mitra Shopee

Alamat: 29R2+VW,Bubun Batu,Kec. Mamasa,Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat 91365, Indonesia
Kontak: 0813-3234-3783

Mitra Komputer

Alamat: 39CV+8CC,Rambusaratu,Kec. Mamasa,Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat 91365, Indonesia

Toko Mitra

Alamat: Tarailu,Kec. Sampaga,Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat,Indonesia

Toko Mitra Bangunan

Alamat: XR9X+83W,Tombang Langda,Kec. Sopai,Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan 91862, Indonesia

Mitra aluminium

Alamat: 4VV7+484,Jl. Poros Majene - Mamuju,Galung,Kec. Tapalang, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat 91352, Indonesia

Toko Mitra Karya

Alamat: H6W6+CMR,Sidorejo,Kec. Wonomulyo,Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat 91352, Indonesia

Mitra Siswa Mamasa

Alamat: 394G+R6F,Jalan Anoa,Mamasa,Kec. Mamasa, Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat 91365, Indonesia
Kontak: 0812-4562-0205